Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У абонентов МТС есть возможность за каждые 5 потраченных рублей на услуги связи получить один бонусный балл и обменивать накопленные баллы на бесплатные минуты, СМС, ММС, GPRS интренет. Для того чтобы зарегистрироваться в этой программе напишите в эту тему свой МТС номер и я вышлю Вам приглашение, затем Вам придёт СМС с указанием дальнейших действий.
Цитата:
* «МТС Бонус» — это настоящий подарок МТС своим абонентам! Теперь, пользуясь услугами связи МТС, вы можете получать за это дополнительные минуты, sms и другие вознаграждения.
* Присоединяйтесь к программе Вы можете стать участником, если вы абонент - физическое лицо (на любом тарифном плане), индивидуальный предприниматель или участник программы «Свой круг».
Регистрация и участие в программе бесплатны. Вам ничего не нужно платить – наоборот, вы будете получать вознаграждения от нас, просто за то, что пользуетесь услугами связи.
* Получайте баллы и обменивайте их на вознаграждения Баллы начисляются участникам программы за все услуги связи МТС. Все ваши затраты на связь, мобильный Интернет, MMS и SMS-сообщения конвертируются в бонусные баллы.
За активное участие в программе — например, заполнение анкеты, подтверждение своего электронного адреса — вы будете получать дополнительные баллы!
Следите за новостями: в программе будут появляться новые возможности получить дополнительные бонусы. Например, вы сможете получать больше баллов, пользуясь услугами наших партнеров.
Каталог вознаграждений от МТС будет постоянно расширяться.
* Управляйте своей программой «МТС Бонус» У каждого участника программы есть своя персональная страница. Вы сможете в любой момент проверить баланс своего бонусного счета, получить подробную информацию о накопленных и потраченных баллах, а также узнать о новых специальных предложениях, которые разработаны для вас.
ivolca писал(а):
МТС столько сдирает ! А не знаете какой -нибудь приличный тарив в МТС , что б денег не так много уходило ?
Я уже не один год пользуюсь тарифом "Макси", исходящие звонки на все телеофны МТС в родной сети - бесплатно, + 100 смс в месяц, + 100 мб на инет + 300 минут на любые телефоны (мобильники + городскии телефоны). Стоимость в месяц около 600 рублей. Каждый день снимается абонентская плата. ЗЫ: Меня МТС более чем устраивает, и не сказала бы что обдирает. И качество связи очень даже
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Зарегистрирован: 07 фев 2009, 19:27 Сообщений: 772 Откуда: Всеволожский район
Меня на "много звонков +" подключили, не знаю как, я пришла в центр связи, отдала телефон они там сами все сделали. Еще подключили льготные разговоры по области. Меня все устраивает. Только связь не очень. Дома только на окошке, да и то с перерывами. На столе уже не ловит. А на карте показывает в наших местах уверенную связь.. Меня только это не устраивает. А к мтс бонус я подключилась еще год назад. За год накопилось только 1000 балов. Хотя говорю много. Обманывают они наверное с начислением этих самых балов.
_________________ 8-911-837-шестнадцать-5 три Юлия
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 00:26 Сообщений: 1364 Откуда: Санкт-Петербург
Всегда поражали люди, которые не могут уделить два часа, чтоб нормально, подробно ознакомится со всеми тарифами, со всеми условиями, услугами, выбрать правильный, подходящий тариф и т.п.
Люди, запомните. Операторы, ни один, денег ни за что лишнее не снимают и ни у кого ничего не воруют. Если вы считаете, что переплачиваете, и на связь уходит много денег - то идите в офис или интернет-офис оператора, берите распечатки, инфу, и смотрите конкретно за что и сколько вы платите. И выбирайте тарифы/услуги, соответствующие вашему образу жизни и режиму разговоров. Внимательно читайте все сноски, ссылки, доп.соглашения и условия предоставления услуг. И все у вас будет гуд
А то купят симку наспех, не разобравшись, поподключают/не поподключают услуги, в тарифе три первые строчки прочтут, на остальное забьют, а потом - "оператор ворует"!
п.с. к операторам никакого отношения не имею - но их уже реально жалко
Всегда поражали люди, которые не могут уделить два часа, чтоб нормально, подробно ознакомится со всеми тарифами, со всеми условиями, услугами, выбрать правильный, подходящий тариф и т.п.
Люди, запомните. Операторы, ни один, денег ни за что лишнее не снимают и ни у кого ничего не воруют. Если вы считаете, что переплачиваете, и на связь уходит много денег - то идите в офис или интернет-офис оператора, берите распечатки, инфу, и смотрите конкретно за что и сколько вы платите. И выбирайте тарифы/услуги, соответствующие вашему образу жизни и режиму разговоров. Внимательно читайте все сноски, ссылки, доп.соглашения и условия предоставления услуг. И все у вас будет гуд
А то купят симку наспех, не разобравшись, поподключают/не поподключают услуги, в тарифе три первые строчки прочтут, на остальное забьют, а потом - "оператор ворует"!
заказывала)) только подробный счет без указания конкретных звонков) я явно не столько болтаю и сижу в инете))
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Aitana писал(а):
Ну извените , не все такие умные и разбираются .. Ну , дура я , а что делать ..
Для инета,связь МТС,ужосс,покупала не я модем и симку,подарили,удружили-скорость"запредельная",связи нет,пусть бы бабло тырили,но хошь бы связь была,хорошо,скайлинк существует,а то бы погибла без работы))))И МТС у меня теперь только с одним матным словом ассоциируется.!15 км от Питера,ну прям Тундра,как не звоню,тех работы.Даже не деньги,нервы были на пределе.Улетел модем в форточку,полегчало ,прям сразу.
_________________ Елена тел.+7921187сорок99(если не отвечу,то смс)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7