Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: чс:89052359985 есть кошка, не стерелизует, даёт таблетки.
Добавлено: 20 окт 2010, 15:53
Участник
А почему отсуттствие стерилизацииэто черный список?? Она же не разводит котят.. у нас куча людей лопают горманалку и не идут на удаление яичников и матки и чего теперь??
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: чс:89052359985 есть кошка, не стерелизует, даёт таблетки.
Добавлено: 20 окт 2010, 16:07
Новичок
Согласна! У меня тоже котенок, и я сомневаюсь что буду стерилизовать его, я зааметила что многие думают, если хозяин не стерелизует животное, то он плохой, безответственный и т.д. А почему??, мне например жалко своего кота!Стерелизация это не "Когти подстрич" это все таки серьезная операция, после которой, в дальнейшем в большинстве случаев развиваются проблемы с почками. А уж про самок я вообщю молчу. Жалко!
Добавлено: 20 окт 2010, 16:09
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Некоторые просто не знают о вреде таблеток,моя сестра свою кошку кормила во время загула,пока я ей не рассказала что они очень вредные,теперь ее кошка стерилизованная и довольная толстушка так что в этом варианте и правда можно стерильную кошку предлагать.
Согласна! У меня тоже котенок, и я сомневаюсь что буду стерилизовать его, я зааметила что многие думают, если хозяин не стерелизует животное, то он плохой, безответственный и т.д. А почему?, мне например жалко своего кота!Стерелизация это не "Когти подстрич" это все таки серьезная операция, после которой, в дальнейшем в большинстве случаев развиваются проблемы с почками. А уж про самок я вообщю молчу. Жалко!
У меня 4 кота и 4 кошки все кастрированы, лично присутствовала на почти всех операциях, как раз для котов это простейшее действо, примерно как когти подстричь , для кошек сложнее , но не на много . Намного хуже потом вырезать пиометру, хотите фотки ? А ещё дико жалко котов у которых от хотения крышу сносит так, что они на людей бросаться начинают. И я считаю, что животное не предназначенное к размножению подлежит обязательной кастрации. И жалеть стоит как раз некастрированных животных которые годами не могут разрядить свою сексуальную энергию.
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Котолюб-собаковод-пивопопиватель
вы можете отдавать кому хотите, для этого я и вынесла причину в заголовок. можете кормить своих кошек химией и чем угодно. от кастрации кота-что-то с почками? а от таблеток-рак, причём быстро развиваеться! девушка даже не была заинтересована узнать , что бывает от таблеток. в общем эта информация была дана тем, кто ищет ХОРОШИХ хозяев. а то в след раз она скажет,что будет, а сама нет. я своего котёнка отдаю только в ОЧЕНЬ хорошие руки.
Для тех, кто кормит таблетками- есть ведь ещё -кот баюн, и фитэкс И они безопасны!
насчёт стерелизации кошек, читала только хорошее, если это не так напишите чем это вредно?
И я свои пять копеек по стерилизации добавлю - одну из мохи кошек я не стерилизовала 7 лет (все коты кастрированные, а она нас не особо хотелками доставала - жалко было девочку) - результат - опухоли МЖ, один ветеринар вообще отказался оперировать -с казал, что боится что не все удалит, а сделает только хуже, в результате - в прошлом году оперировал ЮП 1, 5 часа - удалил все молочные пакеты, кошка - тьфу-тьфу , здорова , но ЕСЛИ БЫ я это сделала вовремя , она бы так долго после операции не реабилитировалась (все пузо же ободрано )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1