Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Малый пудель, кобель

o
o3epo

Малый пудель, кобель

Сообщение o3epo »

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Кобель, хвост купирован. Откликается на кличку Кузя. Дружелюбен с другими собаками, очень любит погулять и побегать. Дома ничего не грызет и не гадит.

Парень в возрасте и с характером. Будет идеальным компаньоном для спокойной пожилой семейной пары без маленьких детей.

Собака была найдена в Сосновке, но старые хозяева парня не ищут.

Тема пуделя в Найденных/Потерянных - https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=6377#6377
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

О, а у меня как раз есть пожилая пара без детей на примете :) Можно подъехать, познакомиться с малышом, посмотреть Кузе в глазюки? :) Если себе на возьмут, то хоть с передержкой помогут :)
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Подъехать познакомиться не вопрос. :) Живу на Комендане, дома бываю после 19 часов.

Телефон в подписи. :)

Добро пожаловать! :)
Венечка (Аня7)

o
o3epo

Сообщение o3epo »

Красавца пуделя кому? Господа, активизируйтесь!
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Драгоценный голубой пудель тут, похоже, потерялся во времени и пространстве и вчера, когда я пришла с работы, решил запрыгнуть на диван и дать мне почесать брюхо. Но потом вдруг вспомнил, что он серьезный пес и почесать так и не дал. :)

Активно попрошайничает у стола, скачет, как лошадь, на улице, ночью рычит, подлец, когда Корви пытается пройти мимо его царского ложа, которое я соорудила из одеяла.

В общем, у болона характер по мере привыкания налаживается. :)
Венечка (Аня7)

О, тогда Кузя может не ужиться с моей мамой- родственная душа, как никак :P Или наоборот- вдруг споется :O
o
o3epo

Сообщение o3epo »

На самом деле, Кузьке надо просто дать некоторое время на адаптацию к новому дому. У меня на это ушла неделя. Я думаю, что если бы не было попыток усадить его в переноску и только в переноске тащить в салон, то он еще больше стал бы доверять. :)

Он вообще товарищ такой - немного обидчивый. :) Но за кусочек простит все. :))) Главное - по-хорошему с ним договариваться, такой я сделала вывод из опыта общения с Кузькой. На тепло и ласку в свой адрес он откликается полным пониманием. Вот метить в подъезде у лифта я его тоже отучила - брала на короткий поводок и решительно шла к двери на улицу. Щас он выходя из лифта сам ничего не делает - просто идет к двери на улицу. На улице на рулетке по зову подходит ко мне.

Он такой, благодарный парень в этом смысле - откликается на хорошее к нему отношение и старается делать так, как я его прошу.

Да, забыла сказать - он отлично в машине ездит. Запрыгивает на заднее сидение, ложится и иногда на поворотах сам балансирует лапками. :) Очень тихо себя ведет в машине, никуда не лезет.
Венечка (Аня7)

Ира, сразу предупрежу- воспитания будет "0" :P Мои хохлатые и орхидея в буквальном смысле садятся папе на шею, когда попрошайничают. Слово "нельзя" говориться таким тоном, что хочется тоже самое или еще похуже сделать еще раз, хотя бы что б посмотреть ради интереса, какая будет у папы реакция. Наглеют у него собаки, в общем :D Да и кошка наааглаяя :D Но прикольная :)
Венечка (Аня7)

Да, кстати, а как ОНО к кошкам? Наша алиска кошь бывалая, с собаками играет и спит "попа к попе" :)
o
o3epo

Сообщение o3epo »

А воспитания Кузьке не нужно - он сам с усам. :) Главное - спокойствие в общении с ним: никакого крика, никаких методов физического воздействия.

По поводу кошек - на улице он их не замечает. :) Сегодня только ситуация была. У нас во дворе дома на первом этаже каждое утро спускают кошку на прогулку на улицу. Потом забирают, спуская из окна переноску на веревке. Кузя с Корви сегодня были от этой коши в пяти шагах - Корви рвалась позырить, как этот лифт работает, а Кузе по фиг было, он по своим делам бежал. :) Хотя кошь видел.
Венечка (Аня7)

Ну и замечательно :) Что такое повышенные интонации мой папан в принципе не знает, он из "бывших", интеллигентнейший человек, любит всех и вся, а пуделей так в особенности. Так что не переживайте, будет Кузяка толстый, довольный и зацелованный :)

А рулетка у вас есть? Если нет- не вопрос, сама выберу :) Прикупим Кузеньке новый красивый ошейничек, игрушечки- мисочки и всякие собачкины радости :) Сегодня уже начали процесс "обарахления" мальчика Кузеньки :) Ждемс :P
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Аня, рулетка и ошейник есть - достались в наследство от цвербера Барика. :)

Игрушек Кузька не понимает - ему б покушать. :))) Миска тоже имеется - с приданым парень! :)

Когда вы планируете Кузьму забирать, Анют?
Венечка (Аня7)

Ну как когда, 31 марта или 1 апреля. Нормально тебе, успеешь взять билеты?

Какие условия? Я имею ввиду, самовывоз ;) ? Если Кузя в машине ведет себя тихо, то и сама могу заехать, без проблем :) . Вообще, постараюсь на неделе подскочить, хотя бы с ним погулять, познакомиться, что б не такой стресс у ребенка был при переезде. Спать, так понимаю, будет на подушке? ;) Лучше, что б на подушке, а то папа обидится :D

Мисочки есть :) И ошейничек в горошек тоже :) А еще косточки :)

Так, а корм какой? Я, вааще то, сторонник натуралки. Нормально?
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Конечно, нормально.

В машине Кузька ведет себя хорошо и спокойно - сидит на заднем сиденьи, даже лежит. :) Балансирует на поворотах. :)

Аня, приезжай знакомиться по-любому. :) Я в 19.00 обычно прилетаю с работы, хватаю собачунов и веду их гулять. Можно, если у тебя есть возможность, встретиться, захватить бобиков и пойти прогуляться в поля - они у нас в 5 минутах ходьбы. Поэтому ты обувь подгадывай там, ладно? :) Каблуки не пойдут - сразу предупреждаю. :) Что-нибудь непромокающе-спортивное нужно.

Спит сейчас Кузька на большом новом одеяле, которое было специально свернуто для него вчетверо, в подобие трона. :) На подушку не лезет, конечно, но в мое отсутствие по кровати скачет. :)))

Кушает он сейчас консервы Экси Мясной Деликатес - там только мясо, овощи и немного растительного мяса. Никакой сушки. Я ему покупаю эти консервы потому, что: а) они мягкие - у Кузьки нескольких зубов нет, ему удобнее так жевать, чем грызть морковку сырую; б) они недорогие - порядка 47-50 рублей 600-граммовая банка. Кузьке хватает банки на 2,5 дня. Получается, по моим меркам, вполне бюджетно. Ест он их с огромным удовольствием! (я бы сама такое съела, Ань :))) ) Пахнут консервы замечательно :))))
Венечка (Аня7)

Спасибо за приглашение :) Приеду, только без моих малявок- они не контактные, а стаффорд ну сама понимаешь, на то и стафффорд :) Только не думай, Кузяке ничто не угрожает- стаффорд малявок , во -первых, вообще не обижает, во-вторых, Гаврюша (стаф) с хохлатыми живет с нами, а Кузя поедет к папе и маме.

Мы живем в 5-ти минутах езды друг от друга, так что всегда на подхвате. :)

Консервы так консервы, нет проблем. Скажи только, где покупать. И не беспокойся- питанием обеспечу Кузю сама :)

Сколько раз надо с Кузей гулять? Ну, ждем, в общем, мальчика в гости :)
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Подешевле эти консервы можно купить в Ашане - они там от 41 до 47 рублей за банку стоят. Ну и в зоомагазах они тоже есть - не редкость эта марка, только подороже, чем в Ашане.

Я с Кузькой сейчас выхожу вот по какой схеме: 6.30-7.00, 8.45-9.00, 19.00-19.20, 21.00-21.30. В общем, как с Корви (моей миттельшей) гуляю, так и с ним. Он абсолютно спокойно терпит рабочий день и пописать дома не пытается.

Аня, а мама-то там готова к визиту Кузи? Папа, я так поняла, любитель пуделей. А мама?
Венечка (Аня7)

А маме все равно :) У нас папа и готовит, и убирает, и т.д. А маман щаз в Италию укатила отдохнуть на пару недель, живет для себя. Но пуделька она нормально примет, хорошо , точнее, я уверена.

Нашего Нордика (малый черный пудель) они оба очень любили :cry:

Ира, не переживай- после нашего совместного проживания в их кватире из-за ремонта в нашей родителям какой то малый пуделечек в единственном экземпляре покажется счастьем :) После наших то 4-х нахальных мальчишек ;) И нас с мужем и дочкой впридачу ;)
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 24 мар 2008, 06:28, всего редактировалось 2 раза.
Венечка (Аня7)

Кстати, мы именно эти консервы покупаем песику (размером с теленка) у нас на стоянке :) . У нас всегда они в багажнике есть в запасе :)
Венечка (Аня7)

Ира, я так и знала ;) :D :P

ПапАн увидел баночку корма, я ему говорю :"Это Кузяке на 2 дня". Папа повертел в руках баночку и так разочарованно, с недоверием, я б сказала, протянул : "....Такая маленькая....".

Не поверил мне, в общем. :P

Похудеть Кузе однозначно не грозит :D
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Аня, я уже чувствую, что Кузьма округлится основательно. :) Хотя с его скакучестью, думаю, это случится нескоро. :) Когда ты звонила, мы как раз после работы пошли в поля - снежок выпал, небольшой минус, красота! :) Пуделюн был очень рад. :)
Венечка (Аня7)

Ира, Кузяка будет толстый намного быстрее, чем ты думаешь :) Мои наглые мальчишки имеют нахальство откусывать у папы в руках бутерброд, пока тот пьет чай и держит руку "на отлете" :P Причем успевают это сделать все поочереди :D ПеСтня просто :P
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Ань, видимо, единственный, кто в вашей дружной семье недоедает, - это папа. :)))
Венечка (Аня7)

Нее, он ест много, но быстро- приучен "не щелкать клювом" :D А еще папа хорошо умеет делать вид (когда у него все четверо и кошка клянчат, обложив со всех сторон), что он глухой, слепой и вообще- это не Он :P
Венечка (Аня7)

Ир, ну подержись немножко, может, получится в воскресенье вечером :)

Мы уже пытаемся строить стратегические планы, что б ускорить процесс, но пока ко мне нельзя, сожрут Кузю и не икнут }:) Мой стаффорд только своим малышам позволяет борзеть, остальных, ты ж понимаешь, за "заводку" порвет, как газету }:) да и малявки не лучше- они абсолютно уверены, что они- стаффорды, их же Гаврюша воспитывал :)
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Аня, мы до воскресенья вечера держимся. :) Я вчера малость чуть с ума не сошла, но сейчас поспокойнее стало - раскидала маленько ситуацию.

Ждем вас с Кузькой. Звоните, пишите. :)
Венечка (Аня7)

Ира, завтра вечером, после работы, к 19 едем к вам :)
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Будем вас ждать, Аня. :) Вкусняшки пуделюну приветствуются для знакомства. :)
Венечка (Аня7)

Печеньки Екануба для вредного пуделюна - вкусняшки? Или пирогов напечь? ;)
o
o3epo

Сообщение o3epo »

От пирогов у этого деятеля мордочка потрескается. :)) Печенье - самое то. :)
Ответить

Вернуться в «Архив»