Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
О, а у меня как раз есть пожилая пара без детей на примете Можно подъехать, познакомиться с малышом, посмотреть Кузе в глазюки? Если себе на возьмут, то хоть с передержкой помогут
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Ира, сразу предупрежу- воспитания будет "0" Мои хохлатые и орхидея в буквальном смысле садятся папе на шею, когда попрошайничают. Слово "нельзя" говориться таким тоном, что хочется тоже самое или еще похуже сделать еще раз, хотя бы что б посмотреть ради интереса, какая будет у папы реакция. Наглеют у него собаки, в общем Да и кошка наааглаяя Но прикольная
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Ну и замечательно Что такое повышенные интонации мой папан в принципе не знает, он из "бывших", интеллигентнейший человек, любит всех и вся, а пуделей так в особенности. Так что не переживайте, будет Кузяка толстый, довольный и зацелованный
А рулетка у вас есть? Если нет- не вопрос, сама выберу Прикупим Кузеньке новый красивый ошейничек, игрушечки- мисочки и всякие собачкины радости Сегодня уже начали процесс "обарахления" мальчика Кузеньки Ждемс
Ну как когда, 31 марта или 1 апреля. Нормально тебе, успеешь взять билеты?
Какие условия? Я имею ввиду, самовывоз ? Если Кузя в машине ведет себя тихо, то и сама могу заехать, без проблем . Вообще, постараюсь на неделе подскочить, хотя бы с ним погулять, познакомиться, что б не такой стресс у ребенка был при переезде. Спать, так понимаю, будет на подушке? Лучше, что б на подушке, а то папа обидится Мисочки есть И ошейничек в горошек тоже А еще косточки Так, а корм какой? Я, вааще то, сторонник натуралки. Нормально?
Спасибо за приглашение Приеду, только без моих малявок- они не контактные, а стаффорд ну сама понимаешь, на то и стафффорд Только не думай, Кузяке ничто не угрожает- стаффорд малявок , во -первых, вообще не обижает, во-вторых, Гаврюша (стаф) с хохлатыми живет с нами, а Кузя поедет к папе и маме.
Мы живем в 5-ти минутах езды друг от друга, так что всегда на подхвате. Консервы так консервы, нет проблем. Скажи только, где покупать. И не беспокойся- питанием обеспечу Кузю сама
Сколько раз надо с Кузей гулять? Ну, ждем, в общем, мальчика в гости
А маме все равно У нас папа и готовит, и убирает, и т.д. А маман щаз в Италию укатила отдохнуть на пару недель, живет для себя. Но пуделька она нормально примет, хорошо , точнее, я уверена.
Нашего Нордика (малый черный пудель) они оба очень любили Ира, не переживай- после нашего совместного проживания в их кватире из-за ремонта в нашей родителям какой то малый пуделечек в единственном экземпляре покажется счастьем После наших то 4-х нахальных мальчишек И нас с мужем и дочкой впридачу
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 24 мар 2008, 10:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Ира, я так и знала
ПапАн увидел баночку корма, я ему говорю :"Это Кузяке на 2 дня". Папа повертел в руках баночку и так разочарованно, с недоверием, я б сказала, протянул : "....Такая маленькая....".
Не поверил мне, в общем.
Похудеть Кузе однозначно не грозит
Ира, Кузяка будет толстый намного быстрее, чем ты думаешь Мои наглые мальчишки имеют нахальство откусывать у папы в руках бутерброд, пока тот пьет чай и держит руку "на отлете" Причем успевают это сделать все поочереди ПеСтня просто
Нее, он ест много, но быстро- приучен "не щелкать клювом" А еще папа хорошо умеет делать вид (когда у него все четверо и кошка клянчат, обложив со всех сторон), что он глухой, слепой и вообще- это не Он
Ир, ну подержись немножко, может, получится в воскресенье вечером Мы уже пытаемся строить стратегические планы, что б ускорить процесс, но пока ко мне нельзя, сожрут Кузю и не икнут Мой стаффорд только своим малышам позволяет борзеть, остальных, ты ж понимаешь, за "заводку" порвет, как газету да и малявки не лучше- они абсолютно уверены, что они- стаффорды, их же Гаврюша воспитывал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3