Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи! Детский сад из садоводства Шапки. Адаптированы, нужен только пиар!
Добавлено: 19 окт 2010, 16:20
Посетитель
Автор темы
Шапки.. 6 малышей котят в садоводстве. Пока мама кошка ходила пузатая, их собирались утопить.. Но она ушла рожать, а пришла уже с ними.. 2 недели назад она пропала.. Не вернулась.. Она бы не смогла оставить детей.. Боюсь. что........ Осталось 6 полуторамесячных малышей-сирот... В выходные приезжают люди, кормят их. А потом оставляют одних на неделю... За городом падал снег.. Ночи очень холодные...
1. Малыши перенесли 1,5 часа катания в тесной корзинке! Только немножко описалися и обкакалися)))Помыты, обработаны фронтлайном, проглистогонены! 2. Хорошая весть! Похоже, что это метисики или сибиряка или мей-кунчика! Обалденные! Когда открыли тряпочку, которой была прикрыта корзинка, раздалось 4 тихих "вау" от всех присутствующих! Поступлуния и расходы на данный момент корректируются. 3.Плохая весть! Чихаем! Глаза слезятся! Надо лечиться! Срочно! Потом дети вырастут будет сложнее пристраивать! Нужно проколоться витафелом, циклофероном. Нужна помощь! нужна помощь! нужна помощь! нужна помощь! 8950-041-97-17 По данным от Марии: ПРИХОД 6 ампул витафела от МЯ ( уже 4 использованы вчера) + пол мешка наполнителя мешок наполнителя от Людмилы Александровны + козье молоко + несколько пакетиков вискаса от ее соседей вот 995 рублей МЯ
РАСХОД Энтеросгель =49.90 шприцы инсульновые и 5 =91.50 циклоферон 5 ампул = 282.00 сабсимплекс ( суспензия) =157.00 витафел 2 ампулы 400 рублей
расход Итого 780.40 +400=1180.40 Приход 995 рублей на остатке -185.4 Остальные лекарства были в заначки ( их в расчет не беру)
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
8-950-04один-9семь-17
Последний раз редактировалось Tiara (Таша) 21 ноя 2010, 18:03, всего редактировалось 9 раз(а).
Снег с дождем обещают уже на завтра! Деток надо забирать в город!!!! У меня сейчас карантин:-((( Помогите передержкой деткам!!!! Я обещаю помощь пиаром и кормом!!!!!
Заголовок сообщения: Re: В садоводстве брошены котята. Мама погибла...
Добавлено: 19 окт 2010, 16:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Полуторамесячные дети одни на улице? Неделю без еды? Они живы ли ещё вообще, в таком случае? Надо вывозить их срочно. Если есть ещё, кого вывозить... Передержку уж как-нибудь найдём для мелких...
Добавлено: 19 окт 2010, 16:36
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 15:05 Сообщений: 1425 Откуда: из Питера, Купчино
У меня карантин - чумка. А машина есть? Где они наъходятся? В каком садоводстве. По какой дороге? Автор, вы сами можете привезти котятушек? Обещали найти передержку.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Добавлено: 19 окт 2010, 16:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Магдалина писал(а):
хочется материться. А они в таком возрасте едят? что едят? как часто едят? могут одни оставаться на рабочее время (часов на 6)?
Магдалина, в полтора месяца котята уже достаточно самостоятельны. С голодухи есть они согласятся всё. А это значит, что им можно насыпать побольше сушки для котят (например, Роял Канин Бэбикэт, он очень меленький), налить водички, поставить лоток с наполнителем и спокойно идти на работу. Главное, чтоб они не разболелись...
Добавлено: 19 окт 2010, 16:53
Новичок
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 01:03 Сообщений: 280 Откуда: СПб, купчино
dzhen писал(а):
Магдалина, в полтора месяца котята уже достаточно самостоятельны. С голодухи есть они согласятся всё. А это значит, что им можно насыпать побольше сушки для котят (например, Роял Канин Бэбикэт, он очень меленький), налить водички, поставить лоток с наполнителем и спокойно идти на работу. Главное, чтоб они не разболелись...
Написала автору в личку. Может и получится помочь.
Добавлено: 19 окт 2010, 17:12
Посетитель
Автор темы
Никуда я не убежала! На работе! Так, поехали... Что узнала! Котятам полтора месяца. Мой сотрудник подошёл ко мне с вопросом о них вроде в шутку так... Типа ты занимаешься, вот тебе - займись.... Кормил их он. Кормил он их молоком, сосисками. Кто-то из них начал трескать сухой корм! Мама ушла 2 недели назад... Ушла и не вернулась..Расцветки разные, как он объяснил и очень ...сивые. Привезти их может он, но только после выходных. Фактически это между Мгой и Шапками, посёлок Муйа. Живут малыши в каком-то вагончике по дороге к озеру Хозяин бедной пропавшей кошки какой -то полу бомж.. Ещё их подкармливают соседи, которые (аллилуйа!) там живут постоянно... Вот только забирать к себе никто из них не собирается. Шапки для меня - тёмный лес... У меня дача на севере города, это Юг... Работа в пятидневку до 18..... Если туда кто решится поехать вечером пешком, то искать придётся уже его... С мужем разругались сегодня в пух и прах.. Всего котят то ли 5, то ли 6, он не может точно сказать! На двух предложили передержек Одного попробую подержать у себя! остаётся 2 или 3...... И впереди снежные и холодные ночи...
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
Добавлено: 19 окт 2010, 17:37
Участник
Деток перехвачу, но нам нужен ПИАР!! и конечно корм и наполнитель хотя бы на половину семейства.. у меня от прошлого помета осталось 2 .. так что думаю управимся..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Последний раз редактировалось Туманность 19 окт 2010, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Ух ты вот досада, бедные детки. Как я поняла в любом случае они в вагончике. Шапки не ближний свет. http://maps.yandex.ru/-/CRGJifs ПОМОГИТЕ малышам с машиной!!!!
Добавлено: 20 окт 2010, 10:46
Посетитель
Автор темы
Передержки есть!!!! СПАСИБО!!
Вместо клетки буду искать большую пластиковую переноску, туда можно поставить лоточек и посмотреть как они будут приручаться. Наполнитель есть. Кормом помогу. Кто заберёт малявок???
Заголовок сообщения: Re: В садоводстве брошены котята. Передержки найдены! Кто сможет забрать сироток из пос. Шапки?
Добавлено: 20 окт 2010, 11:21
Посетитель
Автор темы
Мария может забрать экстренно всех где то на недельку(спасибо ей !! ) но просит их потом раскидать по передержкам! Фронтлайн есть дома спреем! (буду искать куды дела) Глистогонка для котят тоже есть!
Сейчас главный вопрос, сможем ли мы забрать деток до воскресенья???
Заголовок сообщения: Re: В садоводстве брошены котята. Передержки найдены! Кто сможет забрать сироток из пос. Шапки?
Добавлено: 20 окт 2010, 14:21
Участник
Девочки могу и дольше , чем неделя.. если быстро пристроиться Рыжая деваха, 3 месяцев отроду.. лоток на 5+ ест все ...сотка ласкучая) и девочка из моих 9 ( как барсучок). Мальчишку тоже бы надо пристроить Максика, но тока в очень хорошие руки..Еслиmnb детки уйдут.. то могу и дольше держать. просто 9 штук много.. тока что пробывали)) очень устали))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 20 окт 2010, 17:51
Посетитель
Автор темы
на какую тему с фото ориентироваться с помощью в пиаре, чтобы солнечную девчушку забрали, ем самым вас разгрузив? мы тока пока без фотные... Хотя. Самое точное описание, которое я получила от сотрудника: "Нууууоооооооочень...сивыееее))) " Привезёт в воскресенье вечером в Питер, всё буду знать в пятницу точнее! Вечером соберу в сумочку Фронтлайн и глистогонки, заранее, чтобы потом в суматохе не забыть)))))))))))))))))))))) Мария (туманность) напишите пожалуйста в личку, в каком р-не вы живёте, куда потом подвозить детский сад)))))
Добавлено: 20 окт 2010, 22:23
Посетитель
Автор темы
Есть предложение помощи с машиной!!!!!!!!!!! Завтра утром буду звонить девушке, предложившей помощь!! Но ей требуется переноска, чтобы их забрать на всякий случай на работу отволоку свою, но если она живёт на юге и поедет с юга, ей вооооообще неудобно ехать за ней ком не Ваську, она просто встанет в пробки.... У кого можно перехватить на юге, если вдруг окажется, что она с югаи во сколько??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0