Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем любимого белого кота Тимофея.
Добавлено: 19 окт 2010, 15:41
Новичок
Автор темы
11 сентября на участке между Будапештской - Бухарестской потерялся чисто белый, с короткой , но очень густой (плюшевой) шерстью кот с янтарным глазами. Ему 3 года. Зовут Тимой. Кастрированный. Трусливый, но с людьми доброжелательный и ласковый. Ищем не переставая. Очень переживаем. Надеемся на вашу помощь. Нашедшему гарантируем вознаграждение. д. т. 774-75-88; м.т. 89213513044; м.т.89045513973.
Последний раз редактировалось taly 09 ноя 2010, 23:18, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ищем белого кота Тимофея.
Добавлено: 19 окт 2010, 17:01
Новичок
Автор темы
Звоним. Проверяем. Вешаем объявления - их тут же снимают. Опрашиваем всех-дворников, бомжей, жильцов, прохожих. Как загрузить фото, пока не знаю. Есть объявления на др. сайтах. В пятницу нас пытались "развести на деньги" не то пьяницы. не то наркоманы. По голосу не поняла. Предлагали подъехать к Московскому вокзалу, и без просмотра животного положить дениги на указанный ими счёт. А когда я попросила описать кота и объяснить, где его нашли, ничего толком сказать не смогли. На том мы и расстались.
Добавлено: 20 ноя 2010, 18:48
Новичок
Автор темы
taly писал(а):
Звоним. Проверяем. Вешаем объявления - их тут же снимают. Опрашиваем всех-дворников, бомжей, жильцов, прохожих. Как загрузить фото, пока не знаю. Есть объявления на др. сайтах. В пятницу нас пытались "развести на деньги" не то пьяницы. не то наркоманы. По голосу не поняла. Предлагали подъехать к Московскому вокзалу, и без просмотра животного положить дениги на указанный ими счёт. А когда я попросила описать кота и объяснить, где его нашли, ничего толком сказать не смогли. На том мы и расстались.
Добавлено: 20 ноя 2010, 18:50
Новичок
Автор темы
taly писал(а):
taly писал(а):
подайте объявку на стенды остановок города,по всем районам. 6044444-бесплатно,буд.дни 10-18. 6888861- Валерия,платно с фото,можно ей на почту прислать ваш текст и фото lera_fiesta@mail.ru она присылает счет,вы оплачиваете в сбербанке. в инете,по всем доскам кидайте,в газеты. подвалы ещё проверяйте,и соседних домов. дай бог найдёте.
Заголовок сообщения: Re: Ищем любимого белого кота Тимофея.
Добавлено: 23 ноя 2010, 23:40
Новичок
Автор темы
По этой ссылке не наш кот. Но так стало жалко котьку, что мы его взяли. Сейчас он выглядит совсем подругому. И с каждым днём всё здоровеет и, как говорят мои дети, наглеет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4