д. т. 774-75-88; м.т. 89213513044; м.т.89045513973.

Неужели никто не видел нашего кота?!taly писал(а):Звоним. Проверяем. Вешаем объявления - их тут же снимают. Опрашиваем всех-дворников, бомжей, жильцов, прохожих. Как загрузить фото, пока не знаю. Есть объявления на др. сайтах. В пятницу нас пытались "развести на деньги" не то пьяницы. не то наркоманы. По голосу не поняла. Предлагали подъехать к Московскому вокзалу, и без просмотра животного положить дениги на указанный ими счёт. А когда я попросила описать кота и объяснить, где его нашли, ничего толком сказать не смогли. На том мы и расстались.
taly писал(а):Неужели никто не видел нашего кота?!taly писал(а):Звоним. Проверяем. Вешаем объявления - их тут же снимают. Опрашиваем всех-дворников, бомжей, жильцов, прохожих. Как загрузить фото, пока не знаю. Есть объявления на др. сайтах. В пятницу нас пытались "развести на деньги" не то пьяницы. не то наркоманы. По голосу не поняла. Предлагали подъехать к Московскому вокзалу, и без просмотра животного положить дениги на указанный ими счёт. А когда я попросила описать кота и объяснить, где его нашли, ничего толком сказать не смогли. На том мы и расстались.
Мы всё ещё ищем и надеемся!
AmaniE писал(а):https://poteryashka.spb.ru/board/7-1-0-12874#comments