Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите, пж, где можно купить или заказать обувь для собак))
Добавлено: 19 окт 2010, 13:07
Старый знакомый
Автор темы
Подскажите, пж, если знаете - где можно купить или заказать обувь для собак - только хорошую, не тряпочную - а непромокаемую или резиновую... Где-то были темы, что кто-то шьет или, может, сайты какие-нить, где заказать можно... У Юпочки уже ножки мерзнуть начинают...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 19 окт 2010, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
отмечусь..и нам нужны ботиночки..а то лапки у моего колбасика стали болеть может кто знает именно магазины...где можно придти померить а то мы впервые ботиночки хотим купить и размер не знаем(((
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пж, где можно купить или заказать обувь для собак))
Добавлено: 19 окт 2010, 14:25
Посетитель
Зарегистрирован: 17 май 2010, 22:10 Сообщений: 870 Откуда: Центр, Владимирская/Достоевская
Mari писал(а):
Подскажите, пж, если знаете - где можно купить или заказать обувь для собак - только хорошую, не тряпочную - а непромокаемую или резиновую... Где-то были темы, что кто-то шьет или, может, сайты какие-нить, где заказать можно... У Юпочки уже ножки мерзнуть начинают...
а какой размер нужен? у нас есть отличные ботинки, купили в Москве, но нам велики, резиновые с рефленой подошвой (элефант) Размер примерно как на Китайскую хохлатую или пинчера!
_________________ Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится, мужчинам и собакам остаётся только расслабиться и смириться!
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пж, где можно купить или заказать обувь для собак))
Добавлено: 19 окт 2010, 14:27
Старый знакомый
Автор темы
Струйка писал(а):
Mari писал(а):
а какой размер нужен? у нас есть отличные ботинки, купили в Москве, но нам велики, резиновые с рефленой подошвой (элефант) Размер примерно как на Китайскую хохлатую или пинчера!
У меня голый перуанец... Какой размер - не знаю Может, как раз и подойдут - если на китайскую хохлатую... Они ж примерно одного размера с перуанцами...
А где Вы находитесь? И сколько они будут стоить?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Добавлено: 19 окт 2010, 14:41
Посетитель
Я Ясику заказываю здесь http://www.elephant.ltd.su/main/index-1321.html , доставка через пять дней, сопоги ноские, резиновые на байке, два года пользуемся этой обувью, протираются конечно на асфальте, но не так быстро как кожа или замша.
_________________ Азиата может обидеть каждый, не каждый успеет извиниться...
девочки, у нас в магазине на сытнинской площади много всякой обувки - на шнурках, липучках, разных фирм и размеров. фоточка только одна есть к примеру http://vkontakte.ru/photo-644797_111388414
Добавлено: 19 окт 2010, 17:59
Посетитель
Зарегистрирован: 17 май 2010, 22:10 Сообщений: 870 Откуда: Центр, Владимирская/Достоевская
Mari писал(а):
Струйка писал(а):
Mari писал(а):
У меня голый перуанец... Какой размер - не знаю Может, как раз и подойдут - если на китайскую хохлатую... Они ж примерно одного размера с перуанцами...
Как раз такие, на которые ссылка под моим и вашим сообщением (елефант)! черные! мы в центре! отдам в пол цены!
_________________ Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится, мужчинам и собакам остаётся только расслабиться и смириться!
Добавлено: 19 окт 2010, 22:56
Старый знакомый
Автор темы
Струйка писал(а):
Mari писал(а):
Струйка писал(а):
Mari писал(а):
Как раз такие, на которые ссылка под моим и вашим сообщением (елефант)! черные! мы в центре! отдам в пол цены!
А можно Ваш телефончик?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5