Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Если есть КОНТАКТ то нужно туда разместить в группы.
AVITO, изруквруки, шанс и OLX
А вообще, чем быстрее передержка будет, тем у них больше шансов.
Хотя я своего рыжика вот как раз по таким фоткам взяла с улицы.
Забрала. Оказался мальчик Ну не выпускать же?
Возраст(на вид) 2,5 мес. Пугливый, при отлове орал так, что повыскакивали соседи и мама-кошка цапнула за ногу До дома доехал в сумке спокойно, принял глистогонку, обработан от блох и отпраился общаться с хозяйским котом.
Теперь нужны фото и реклама. Кто поможет?? Мне нужна рыжая кошка!!!!
Второй мальчик пока даже не ел-рычит и плюётся(думаю от страха).
Фото первого сделаю на неделе. Ходит в туалет на место, нормально общается с хозяйским котом, к человеку сам, пока, не идет. Спокойно позволяет себя брать на руки, не мурчит.
Надо стерилизовать кошку, иначе через пару месяцев будет таже проблема.
Могу договориться в "Синем Кресте" на В.О.