Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На разделительной полосе лежит живая собака. Все объезжают... Колпино.
Добавлено: 18 окт 2010, 14:12
Друг хвостов
Автор темы
Позвонила девушка. В Колпино на дороге, недалеко от проходной Ижорского завода лежит собака. Ее сбила машина, собака лежит на разделительной, никто не останавливается, все объезжают. Девушка стоит на дороге, закрывает собаку. В общем, помогите: 8-921-406-63-68 Катя
Собака большая, рычит и скалится. Мой муж стоит рядом. Девушки нет. Говорят должна приехать служба какая-то. Мой муж отвезет, но ее в руки не взять...и на сиденье она не влезет, толко в багажник, у нас машина маленькая....
Если никто не приедет, то звоните. Тел. в подписи.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Звонившая в приют девушка сказала, что у собаки ампутированы задние лапы. Если это так, то жить ей без оказания помощи - часа 3 максимум. Кэти, ваш муж видел собаку, там на самом деле все настолько плохо?
К собаке пришла Марина Токмакова, собака с лапами, кровь не хлещет, но пока не понять какие переломы и что с позвоночником. Ждут Ольгу и будут наркозить.
Оля, спасибо! За то, что опять единственная сорвалась всё бросив, за то, что выехала к умирающей собаке в четыре дня, а возвращаешься обратно из-за пробок почти в десять вечера, что тебе пришлось пережить, когда собаки не стало, и за то, что ещё до ночи будешь его хоронить...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Сейчас этот форум просматривают: GlaMur и гости: 4