Лучших из Лучших Чёрных котов Питера!!!
(нескромно, конечно, но уж какие есть

"Крутой мэн" Алан:

Для пиара:
Кот Алан! 3 года. Шикарный крупный чёрный красавец!
Спокойный, в меру общительный, умный и деликатный кот с большими желтыми глазами.
Кастрирован. Приучен к лотку. Ест сухой корм супер-премиум класса. Обработан от блох и глистов, инфекциий нет.
После смерти старенькой хозяйки очень хочет снова почувствовать себя любимым домашним питомцем.
Ищет дом, где его будут любить и уважать.
Отдаётся по договору, звоните: 8-921-770-61-72 Ольга
Кот Алан! Шикарный крупный чёрный красавец 3х лет остался один после смерти старенькой хозяйки и очень хочет снова почувствовать себя любимым домашним питомцем. Мальчик здоров, кастрирован, ест сухой корм. Очень аккуратный, спокойный, любящий внимание человека, но ненавязчивый умный котик. Ищет дом, где его будут любить и уважать. Отдаётся по договору, звоните: 8-921-770-61-72 Ольга

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Кейси. Дама, приятная во всех отношениях!!! Дома!!!

для пиара:
Кошка Кейси! Миниатюрная красавица, изящная и очень ласковая девочка! Возраст 3 года.
Великолепная чёрная шёрстка сверкает на солнце, а белая искорка на груди придает кошечке пикантность!
Стерилизована, приучена к лотку. Обработана от блох и глистов, инфекций нет. Ест сухой корм супер-премиум класса.
После смерти старенькой хозяйки очень хочет снова почувствовать себя любимым домашним питомцем.
Ищет дом, где её будут любить и баловать.
Отдаётся по договору. Звоните: 8-921-770-61-72 Ольга

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Хочется сказать огромное спасибо Ирине "Руся" и Олегу за отличные фотографии!!

Алан и Кейси - кошки из темы: Татьяна Семёновна умерла. В квартире осталось больше 50 кошек из Ильинки viewtopic.php?f=2&t=48250&start=300
Это мои первые кошки на кураторстве. Если нам кто-нибудь поможет пиаром, я буду очень признательна!!