Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В хеппи! Алан и Кейси! Чёрные коты Питера! The bests!

все хорошо, что хорошо кончается
OlgaTaya

Сообщение OlgaTaya »

Представляем Вашему вниманию
Лучших из Лучших Чёрных котов Питера!!!

(нескромно, конечно, но уж какие есть :P :P )

"Крутой мэн" Алан:

Изображение

Для пиара:

Кот Алан! 3 года. Шикарный крупный чёрный красавец!
Спокойный, в меру общительный, умный и деликатный кот с большими желтыми глазами.
Кастрирован. Приучен к лотку. Ест сухой корм супер-премиум класса. Обработан от блох и глистов, инфекциий нет.
После смерти старенькой хозяйки очень хочет снова почувствовать себя любимым домашним питомцем.
Ищет дом, где его будут любить и уважать.
Отдаётся по договору, звоните: 8-921-770-61-72 Ольга

Кот Алан! Шикарный крупный чёрный красавец 3х лет остался один после смерти старенькой хозяйки и очень хочет снова почувствовать себя любимым домашним питомцем. Мальчик здоров, кастрирован, ест сухой корм. Очень аккуратный, спокойный, любящий внимание человека, но ненавязчивый умный котик. Ищет дом, где его будут любить и уважать. Отдаётся по договору, звоните: 8-921-770-61-72 Ольга

ИзображениеИзображение
Посмотреть на Яндекс.Фотках

Кейси. Дама, приятная во всех отношениях!!! Дома!!!
Изображение

для пиара:

Кошка Кейси! Миниатюрная красавица, изящная и очень ласковая девочка! Возраст 3 года.
Великолепная чёрная шёрстка сверкает на солнце, а белая искорка на груди придает кошечке пикантность!
Стерилизована, приучена к лотку. Обработана от блох и глистов, инфекций нет. Ест сухой корм супер-премиум класса.
После смерти старенькой хозяйки очень хочет снова почувствовать себя любимым домашним питомцем.
Ищет дом, где её будут любить и баловать.
Отдаётся по договору. Звоните: 8-921-770-61-72 Ольга

ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Хочется сказать огромное спасибо Ирине "Руся" и Олегу за отличные фотографии!! :flower: :flower: :flower:

Алан и Кейси - кошки из темы: Татьяна Семёновна умерла. В квартире осталось больше 50 кошек из Ильинки viewtopic.php?f=2&t=48250&start=300

Это мои первые кошки на кураторстве. Если нам кто-нибудь поможет пиаром, я буду очень признательна!!
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Алан просто чудо :flower:
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Оля (OlgaTaya), СПАСИБО Вам за то, что взяли этих кошариков на передержку и кураторство!!! :) :flower: :flower: :flower:

Кот Алан - чудо!!! :)

А кошка Кейси - очаровательная черная красавица с белой искоркой на груди!!! :)

Желаю ребятам поскорее найти себе хороших хозяев!!! :)

Люди, помогите, пожалуйста, ПИАРОМ!!! :help:
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

А-а-а- х :jawdrop:
Шикарные :flower:
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Люди, помогите, пожалуйста, ПИАРОМ!!! :help: :help: :help:
OlgaTaya

Сообщение OlgaTaya »

Алан сейчас ещё не в лучшей форме. У него за ушками колтуны выстрижены.
А когда это всё отрастёт, представляете, какой роскошный воротник будет вокруг морды!!
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Оля (OlgaTaya) составьте, пожалуйста, пиарный текст на каждую из кошек и выложите его в глав пост, выделив цветом или отделив пунктиром от др. текста.
Пиарщикам нужен текст для пиара! Там должно быть описание внешности, характера, возраст, приучен ли к лотку, какой корм ест (сухой или др.) и немного жалостливой истории, что жил котик в кв. одинокой старушки, она умерла и стал он никому не нужен. И мыкался он в квартире один с др. кошками полуголодный пока его не взяли зоозащитники на пристройство в свою кв. и т.д.
Укажите местоположение передержки - около ст. м. "Черная Речка" и ст.м. "Старая деревня", район - Приморский. И Ваш номер тел. И Ваше имя.
OlgaTaya

Сообщение OlgaTaya »

У меня вот проблема: я не умею определять возраст котов. А тащить их к врачу сейчас очень не хочется, они только отошли от стресса переезда. И снова запихивать в переноску и везти куда-то :hmmm:
Внешне кошечка выглядит идеально, у нее отличная шерсть. Похоже, что очень юная особа. Но когда стерилизовали её, у неё уже была большая пиометра, Оля (Мальвина) сказала. Бывает у юных особ большая пиометра? Может быть ей года 2 поставить?

А с Аланом совсем непонятно. Шерсть у него не очень хорошая сейчас, тусклая какая-то. И он матёрый такой котище, явно уже больше 1.5 лет. Или он долгое время плохо питался, или он уже среднего возраста :hmmm: .

Кто умеет определять возраст, подскажите, на что обращать внимание?
OlgaTaya

Сообщение OlgaTaya »

На Алана уже звонки пошли :O, хотя я почти нигде его пока не пиарила.
Вот что значит, красивые фото!!!
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Оля (Мальвина) сказала, что кошке и коту примерно по 3 года. Может, чуть старше. Я думаю, что в пиарном тексте можно смело писать возраст 3 г.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

OlgaTaya писал(а):На Алана уже звонки пошли :O, хотя я почти нигде его пока не пиарила.
Вот что значит, красивые фото!!
ЗДОРОВО!!! :)
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Так же в пиарном тексте нужно обязательно указать, что животные стерилизованы! Это большой плюс для пристройства :)
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Для определения возраста можно на дом вызвать, что-бы не тащить их никуда. Скажите пожалуйста, у них только по три фотки? И я бы посоветовала добавить каких-нибудь подробностей в тексты, например что любят, как ластятся, как играют и т.д.
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Да, кот кастрирован?
OlgaTaya

Сообщение OlgaTaya »

Наташа, Гульнара, спасибо за советы по пиару. Сейчас сочиню что-нибудь.
Кот кастрирован. И фотографии ещё есть, выложу.
OlgaTaya

Сообщение OlgaTaya »

Для пиара:
Алан! Крупный пушистый чёрный красавец-кот! Возраст 3 года, кастрирован.
Спокойный. Разборчив в контактах, общается только с теми, кто внушает доверие. Но уж если Вы ему понравились, с удовольствием готов гладиться часами. И будет ревниво относится к Вашим проявлениям любви и ласки в чей-то ещё адрес.
Приучен к лотку. Ест сухой корм Про План для кастрированных кошек.
Проживал в квартире с большим количеством других кошек. После смерти хозяйки взят на передержку для последующего пристройства. Обработан от блох и глистов, проверен на инфекции. Отдается в хорошие ручки по договору.
Звоните: 8-921-770-61-72 Ольга

Изображение
OlgaTaya

Сообщение OlgaTaya »

Для пиара:
Кейси! Миниатюрная, изящная и очень ласковая кошечка! Возраст 3 года. Великолепная чёрная шёрстка сверкает на солнце! Стерилизована, приучена к лотку. Ест сухой корм Про План для кастрированных кошек.
Проживала с большим количеством других кошек. После смерти хозяйки взята на передержку для последующего пристройства. Обработана от блох, глистов, проверена на инфекции.
Ждёт Самого Лучшего Хозяина! Отдаётся по договору.

Изображение
ИзображениеИзображение
OlgaTaya

Сообщение OlgaTaya »

Я не сильна в пиарных текстах. Замечания принимаются. Потом внесу в главпост.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Текс Алана очень хороший! Я кое-что изменила. Я написала бы так:
------
Кот Алан! Крупный пушистый чёрный красавец! Возраст 3 года. Кастрирован. Здоров.
Спокойный. Разборчив в контактах, общается только с теми, кто внушает доверие. Но уж если Вы ему понравились, с удовольствием готов гладиться часами. И будет ревниво относится к Вашим проявлениям любви и ласки в чей-то ещё адрес.
Приучен к лотку. Ест сухой корм.
Проживал в квартире с большим количеством других кошек. После смерти старенькой хозяйки взят зоозащитником к себе в квартиру для последующего пристройства в хорошие руки. Обработан от блох и глистов, инфекциий нет. Отдается в хорошие ручки по договору.
---------
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Хороший текст для пиара Кейси. Я бы немного переиначила:
-------
Кошка Кейси! Миниатюрная красавица, изящная и очень ласковая девочка! Возраст 3 года. Великолепная чёрная шёрстка сверкает на солнце, а белая искорка на груди придает кошечке пикантность! Стерилизована, приучена к лотку. Ест сухой корм.
Проживала с большим количеством других кошек. После смерти старенькой хозяйки взята зоозащитником к себе в квартиру для последующего пристройства в хорошие руки. Обработана от блох и глистов, инфекций нет.
Ждёт Самого Лучшего Хозяина! Отдаётся по договору.
Звоните: 8-921-770-61-72 - Ольга.
------
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Я бы не стала писать про большое скопление животных и про зоозащитников, это может отпугнуть, написать просто что после смерти хозяйки очень хочет снова почувствовать себя любимым домашним питомцем. И тексты получаются суховаты, я имела в виду живые подробности, милые, которые придадут тексту немного мягкости :) Ну например что-то типа- любит ухаживать за своей шубкой, с удовольствием играет с мышкой, любит целовать в носик и т.п.
LenaBylina

Сообщение LenaBylina »

Учитывая все пожелания и мысли, я бы про Алана написала так:

Кот Алан! Шикарный крупный чёрный красавец!
3 года. Кастрирован. Здоров.
Спокойный, в меру общительный, умный и деликатный кот с большими желтыми глазами.
Приучен к лотку. Ест сухой корм. Обработан от блох и глистов, инфекциий нет.
Проживал в квартире с большим количеством других кошек. После смерти старенькой хозяйки очень хочет снова почувствовать себя любимым домашним питомцем.
Ищет дом, где его будут любить и уважать.
OlgaTaya

Сообщение OlgaTaya »

Девочки, спасибо за подсказки. Пожалуй, действительно про большое количество кошек нужно убрать.
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

OlgaTaya писал(а):Девочки, спасибо за подсказки. Пожалуй, действительно про большое количество кошек нужно убрать.
Да, можно просто написать что хорошо уживается с другими кошечками.
OlgaTaya

Сообщение OlgaTaya »

Нет, похоже они устали от большого скопления кошачьих. Они сейчас вдвоём сидят в комнате, оттуда иногда доносятся вопли, это они друг с другом отношения выясняют. Я думаю, они не будут скучать и по одиночке.
Главное, чтобы человек им внимание уделял. Когда я захожу к ним в комнату, они оба несутся ко мне погладиться, отталкивая друг друга.
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Значит еще нужно добавить что любят внимание человека.
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Кот Алан! Шикарный крупный чёрный красавец 3х лет остался один после смерти хозяйки и очень хочет снова почувствовать себя любимым домашним питомцем. Мальчик здоров, кастрирован, ест сухой корм. Очень аккуратный, спокойный, любящий внимание человека, но ненавязчивый умный котик. Может так?
LenaBylina

Сообщение LenaBylina »

zvezdo4kin писал(а):Кот Алан! Шикарный крупный чёрный красавец 3х лет остался один после смерти хозяйки и очень хочет снова почувствовать себя любимым домашним питомцем. Мальчик здоров, кастрирован, ест сухой корм. Очень аккуратный, спокойный, любящий внимание человека, но ненавязчивый умный котик. Может так?
Хороший текст!
Я таки от себя добавлю "Ищет дом, где его будут любить и уважать" )))) ну, нравится мне эта фраза :)
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Кошка Кейси! Миниатюрная красавица, изящная и очень ласковая девочка трех лет. После смерти хозяйки малышка снова очень хочет стать любимой кошечкой на хозяйских коленях... Это нежное создание будет петь песенки и радовать Вас своей красотой и манерами. Великолепная чёрная шёрстка сверкает на солнце, а белая искорка на груди придает кошечке пикантность! Кейси стерилизована, приучена к лотку. Ест сухой корм.
LenaBylina

Сообщение LenaBylina »

zvezdo4kin! В целях экономии времени предлагаю нам сегодня разделиться, я даю рекламу на Алана, Вы--на Кейси? Как думаете?
В принципе, я и на обоих могу покидать, но не хотелось бы дублировать объявления.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»