Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи! Я маленькая черненькая кошечка , 2,5 месяцев ! И я хочу домой !
Добавлено: 17 окт 2010, 21:33
Бан
Автор темы
У кошки из магазина родились котята , Сейчас им месяца 2. Хорошенькие , черненькие и пушистые . ФОТО НИЖЕ .Магазин на Серебристом бульваре , 3 остановки от метро "Пионерская", 7 остановок от метро "Старая деревня ". Кто хочет забрать , звоните. 8 911 706 78 64 Котята чистые , содержатся в чистом, теплом, сухом помещении ,хорошо питаются. Забрали 4 котят , остался ОДИН котенок ,девочка , черненькая . БЕРИТЕ !
25.10 стерилизовала кошку , привезла обратно в магазин. Чувствует себя хорошо.Работники магазина просят ей то же найти дом .
Добавлено: 21 окт 2010, 13:35
Новичок
Фото конечно не пиарное, так хоть что-то чтобы было. Мальчик и девочка. Девочка которая попушистей. Одного как я поняла уже забрали. Хорошие такие детишки, вертятся и не хотят фотографироваться=) Мамаша. Сказали тоже отдают.
Заголовок сообщения: Re: черные пушистые котята 1,5-2 мес. в магазине. Ищут дом. Кошка будет жить в магазине. 25.10 записала ее на стерилизацию.
Добавлено: 21 окт 2010, 13:45
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Красота-то какая!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: черные пушистые котята 1,5-2 мес. в магазине. Ищут дом. Кошка будет жить в магазине. 25.10 записала ее на стерилизацию.
Добавлено: 21 окт 2010, 14:07
Бан
Автор темы
Iceberg СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!! Сегодня зашла в магазин , а мне Миша сказал , что приходили девушки фотографировали . Я только хотела спрашивать кто . А вы уже и фото вставили .
Миша сказал , что кошку то же хочет пристроить .Дирекция не довольна , что кошка в магазине. Но я ее сначала стерелизую.
Добавлено: 25 окт 2010, 13:51
Бан
Автор темы
2 дня назад приехала семейная пара в магазин и выбрали котенка -девучку. Сразу не забрали . Сказали никому не отдавайте , мы завтра заберем . Но никто не приезжал за котенком уже 2 дня .. Может кто знает эту семейную пару. Телефон работники магазина не спросили . В итоге вчера девушка с ребенком забрали мальчика , а девочка осталась .Кто хочет пушистенькую девочку -котенка.Берите !
кошку сегодня стерелизовала . Надеюсь все будет хорошо.
вот котенок -девочка
Добавлено: 02 ноя 2010, 20:52
Бан
Автор темы
Каждый день идет 2-3 звонка на этого котенка. В основном из контакта. Но никто так и не доехал и котенка не забрал. Хотя звонки были , типа сейчас выезжаем!Никому не отдавайте ! Бред какой-то .
ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ ! Боюсь сатанистов . Как бы котенок не попал в их руки.Хотя у девочки на груди есть пара белых волосков .