Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У Аленкиных щенков парво. долги в клинике и больные щены дома
Добавлено: 17 окт 2010, 21:31
Участник
Автор темы
Срочно!!! Помогите! Умирает щенок алабая в клинике в Озерках! Нужны 2 собаки- доноры!!!!! С ним Алена Бьюс! Люди откликнитесь!!!!! Время может стоить жизни. 89522468162 Алена краткий финансовый отчет: лекарства на сумму 15 301р 65к вызов врача на дом 2000р( 26,27.10.10) анализы в горветлаб. 1042р26к (28.10.10) ветклиники: Чемпион (выборгское шоссе д.5) 2950р 17.10.10 азиаты 5700р. 19.10.10. азиаты 2000р 27.10.10 азиаты такси 800 руб. транспортировка азиатов на Техноложку. Ветлюкс (5-я Красноармейская д.17) весьма странная клиника,не дают чеков... 3450р (капельницы 3-м азиатикам) 400р смена катетера(который не установили,но потребовали оплатить) клиника Ефимова (Циалковского д.10) 3450р 28.10.10(гипс Барни) 500р 31.10.10 капельница Лавруши
итого: приход: ЯК 19 652р15к + нал.18 500р(1000р Вера,10 000р Наталья,7500р Ирина Патрекеевна)=38 152р15к расход:37 643р.61к. остаток:508р 54коп
Последний раз редактировалось Маришка 02 ноя 2010, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: срочно нужны 2 собаки- доноры в клинику в Озерки
Добавлено: 18 окт 2010, 00:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Доноры все доехали до клиники!
Моя донорша от страха обкакалась и в обморок чуть не грохнулась, чем дюже перепугала Ольгу Олеговну Но крови тем не менее выдала чуток Надеемся, что щену поможет!
Добавлено: 18 окт 2010, 12:35
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
девченки.. спасибо вам всем,пишу и реву,как здорово что вы все есть.. до 5 утра мы были в клинике...сделали кучу всего,боялись худшего..пока ТТТ жив,но это пока ни о чем.. диагноз с моих слов,правильно сформулирую по научному позже,короче глисты.. мы прогнали и но их так много,что они начали убивать малыша..от щеника одна мумия за 5 дней... сделали переливание,сегодня еще.. крови хватит,Лорик и Арчик добавили к основной героини.. спасибо Юленьке и ее доченьке,безумно красивой скромнице спасибо Хранителю наталье и Маришке Мармусику,которые меня поддерживали звонками,Маришке,моей милой,спасибо за создание темы и крикам,которые были услышаны.. вчера я заплатила 2950р...и сегодня уже выставлен счет на 4500р..мне уже нечего продать..все заработанные деньги уходят на Ильинку и питомцев в А. теремке..мне не потянуть одной...а жизнь хочется спасти маленькому медвежонку..он так старается.. врачи вообще удивились что он вообще жил..и так цепляется за жизнь,рпаспихивая проблемы своими толстыми лапками...
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 18 окт 2010, 12:37
Бан
jula писал(а):
Доноры все доехали до клиники!
Моя донорша от страха обкакалась и в обморок чуть не грохнулась, чем дюже перепугала Ольгу Олеговну Но крови тем не менее выдала чуток Надеемся, что щену поможет!
ЮЛЕНЬКА.!НИЗКО КЛАНЯЮСЬ ВАМ И ДОЧЕНЬКЕ!!!!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!!!!!!!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 18 окт 2010, 22:31
Бан
щеноче5 получил имя.. БАРНИ.. состояние улучшилось,температура спала,правда понос водой держится,рвота периодически.. вчера первый раз была кровь в кале.сегодня не было.. пищит на всю клинику требует внимания!!! но врачи сказали,что были такие случаи,что после переливания крови собака чувствует себя какое-то время хорошо...а потом... каждый день как на вулкане..
Добавлено: 20 окт 2010, 01:20
Новичок
Здравствуйте!я тоже очень люблю животных,не прохожу мимо,дома уже зоопарк,как у многих здесь.. познакомилась в ветклинике Чемпион с Алёной вчера,она стояла и тихо плакала на крылечке..как брошенный щенок.. думаю лицо знакомое.. а на днях по телевизору был репортаж о приюте Ильинка.. история такова...в приют попали три 2х месячных щенка азиатской овчарки..пожертвовали.. все зарахиченные и заглистованные...стали гнать глистов.. щенкам стало плохо.. сперва слег мальчик.. в клинике ему дали имя Барни..при мне его приняли на прием.. я еще подумала"не желец"... пока моего капали,разговорились с Алёной.. тянет человек непосильную ношу..с такой силой характера я впервые вижу человека.. сегодня я ее снова встретила в клинике..еще двух щенков привезла..сестренок Барни.. за Барни счет выставили 11 980рублей(ЗА ДВА ДНЯ!!!!) сегодня сестренка на переливании крови..диагноз страшен: ПАРВОВИРУС!!!!! я смогла Алёнушке дать 1000 рублей..больше нет..сами последнее отдаем за лечение собаки.. щенков она забрала домой,в Чемпионе нельзя находиться инфицированным. у Алёны дома еще щенки... в приюте тоже... но врачи сказали,что источник алабаи.. я умоляю,давайте поможем!!я вижу.что помощь нужна многим!!но Алёна то практически одна с Ильинкой и домашними... надо срочно подать объявления,чтоб люди помогли погасить долг.я на неделе подкину еще хоть 1000р. умоляю,не дайте Алёне закусить удела и тащить все одной..!!! у меня интернета нет,не смогу ничем помочь как молиться и выделить из скудного бюджета семьи 1000р. а ведь завтра долг вырастет тысяч на пять!!!!!а впереди еще длительное лечение!! Уважаемая Маришка!может название заголовка сменить?
Добавлено: 20 окт 2010, 12:08
Новичок
это капец!!!сегодня алабайчиков привезут в Алёнкин теремок,куда будет наниматься врач,что сможет Алёна будет делать сама.. в теремке есть 4 щеночка.. не привитых,долг в клинике за мальчика 11 980руб за девочек 6710руб. и это еще не конец,впереди страшное ожидание-выживут не выживут, и как инфекция даст ход в А. теремке... Алёной оплачено: 18.10.-2950р. 19.10-5700р.+1800р куплены лекарства. остаток долга в клинике Чемпион: 10 740р у приюта нет возможности оплатить долг!помогите пожалуйста! Алёна столько сделала невозможного для Ильинки,А.теремка...столько собак спасенных и счастливых..
_________________ хочешь увидеть последнего Ангела на земле?загляни бездомной собаке в глаза...
Ну вот мы ж с Аленой в этот день говорили, чего не сказала то что донор нужен? Я щас думать совсем не могу, скажите чего надо из лекарств? Сыворотки там не привитым или полиоксидоний какой-нибудь?
Добавлено: 20 окт 2010, 13:37
Новичок
Алёнушке нельзя к щеночкам в приюте..срочно нужен волонтер! менять картон и кормить,осматривать детишек на предмет болячек,царапин,ну общее состояние...сыворотка есть,надо срочно уколоть деток,Алёна не успела... нужен снова картон! нужна ряженка щеночкам 4л. в день,пусть хоть не каждый..Алёна им покупала,теперь переживает.что решила малышей любимого лакомства.. и своего внимания.
_________________ хочешь увидеть последнего Ангела на земле?загляни бездомной собаке в глаза...
Добавлено: 20 окт 2010, 13:39
Новичок
Венечка (Аня7) писал(а):
:help:
Ужас, такие долги Опять все сбросили на Алену
в клинике даже скидки не сделали.. разрешили в долг.. спасибо,что вообще откачали.. ни одна клиника не брала детей! спасибо Чемпиону!спасибо Мармусику,посоветовавшей..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0