Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
Kuzma.jpgdoVxxkeDkDo.jpg2-2.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
IMG_0732.jpg
Foto00441.jpgT1jh1C23nss.jpgdpSqm1H0XIc.jpgviru_god.JPG
IMG-20190801-WA0000.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgsobachki.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
12~0.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg1~1.jpgPWJyByC6B54.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
HD7_6652.jpg
mikro~21.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg_77A4980_1mb.jpg01.jpg
5_mel.jpg
mikro~17.jpgmikro~16.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg92xfMwGrzXs.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
Kot.jpgIMG_2086.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpegGosha_1~0.jpg
niZ279iI38M.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg_4iIqNdOI-o.jpgRNKUcB4dDcs.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 04:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи. Шикарный дымчато-белый кот Герман, забрали почти из леса. Дома. Теперь его зовут Ося (Осип)СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 02:56 
Свой на форуме

Автор темы

20 ноября
Подержите кулачки за нашего мальчика, он сегодня уехал в новый дом!
очень хочется чтобы прижился и все было хорошо. Пока еще на испытательном сроке.
Вот такого парня забрали с огородов около леса. там особо и укрыться-то негде, разве что среди немногочисленных парников. строений там мало. многие просто метр на метр, для хранения инвентаря, без окон. Кот-проглот, очень любит покушать. откуда пришел - неизвестно. лето пережил на этих огородах, было тепло, люди его подкармливали, благо летом там народ постоянно. сейчас туда еще редко кто-то захаживает, через неделю уже будет совсем глухо. а вокруг лес и лес. Знакомые рассказали что пришли на огород и он пришел к ним голоднючий. съел у них все что было с собой, плюшку - слойку свердловскую, до последней крошки. потом ловил мышей и кротов, этим в основном и питался.

вот такой красавец (фото сделаны на телефон, поэтому качество неважное):

Изображение Изображение Изображение Изображение

сейчас он на передержке, стрессует пока, полдня сидел за холодильником. Кот ласковый, щекастый, очень умный, пока не кастрированный, но это в ближайшее время решим. пусть немного освоится с новым статусом в своей жизни. кот просто супер-чистоплотный. жил на улице но шерстка просто супер беленькая. он постоянно намывался...

кураторы мы с Таней dzhen.
мой телефон: 8-921-950-15-17, Аля
Танин телефон: 8-921-306-87-82

Последний раз редактировалось Kalvic 28 ноя 2010, 03:11, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарный дымчато-белый кот-крысолов, забрали почти из леса. Очень нужен дом парню, можно наверное и частный...СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 03:22 
Свой на форуме

Ой, наш Баськов голосистый! :P
Надеюсь, он всё же адаптируется и согласится жить в доме...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарный дымчато-белый кот-крысолов, забрали почти из леса. Очень нужен дом парню, можно наверное и частный...СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 03:47 
Свой на форуме

Автор темы

dzhen писал(а):
Ой, наш Баськов голосистый! :P
Надеюсь, он всё же адаптируется и согласится жить в доме...

куда же ему деваться-то, не на морозе в снежной избе жить, прикидываясь чукчей или эскимосом. зиму-то обещают запредельную опять, под -40...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарный дымчато-белый кот-крысолов, забрали почти из леса. Очень нужен дом парню, можно наверное и частный...СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 10:02 
Старый знакомый

Повезло коту, не стал подснежником. Красавец писаный!

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарный дымчато-белый кот-крысолов, забрали почти из леса. Очень нужен дом парню, можно наверное и частный...СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 10:24 
Посетитель

Какая прелесть! Чудесный ребёнок. Желаю ему ручки хорошие найти. Мы в частном доме, но пока не берём кота (хоть и нужен - мышей тьма). Недавно умер наш котишка - пока не можем никого другого взять - очень больно. Потом планирую кого-нибудь с деревенской помойки притащить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарный дымчато-белый кот-крысолов, забрали почти из леса. Очень нужен дом парню, можно наверное и частный...СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 14:52 
Свой на форуме

Автор темы

Айа писал(а):
Какая прелесть! Чудесный ребёнок. Желаю ему ручки хорошие найти. Мы в частном доме, но пока не берём кота (хоть и нужен - мышей тьма). Недавно умер наш котишка - пока не можем никого другого взять - очень больно. Потом планирую кого-нибудь с деревенской помойки притащить.

сочувствую вам. их терять всегда так больно... а кошек на наших помойках много, всем желающим хватит, только бы побольше было этих желающих.
а этот гаврик говорят и собак не особо боится, там на огородах есть собачья стая еще. Мышей очень шустро ловит, за 15 минут принес женщине которая его кормила трех мышей и крота. охотник знатный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарный дымчато-белый кот-крысолов, забрали почти из леса. Очень нужен дом парню, можно наверное и частный...СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 18:52 
Посетитель

Вот нашего кота это и сгубило :( Всю жизнь с собаками в роли вожака. С нами ходил в поле раньше коз пасти. На собак кидался совершенно без страха. Я всё переживала, что попадёт как-нибудь на опытную собаку - покалечит. Он пропадал у нас несколько раз - кто-то из соседей по ходу закрывал его в своём сарае, или погребе. Возвращался через неделю - голодный, исхудавший. Я всё вычислить пыталась заразу. Поэтому, когда он пропал, не сразу тревогу забили. У нас ещё суета сумасшедшая дома в эти дни была - у меня до рождения ребёнка считанные дни оставались, дома дел очень много, собаки тоже много времени отнимали. Вобщем не пошли сразу искать. А потом какое-то странное чувство пустоты внутри... Обычно была злость на соседей, которые своих держать - кормить не хотят, а закрывают соседских ещё и без еды. А тут - пустота, слёзы (ну - естественно на гормоны списали всё). Вобщем, нашли, уже мёртвого в сарае у нас. Как раз в это время у соседа "текла" стая сук-дворняжек. К ним толпа кобелей ходила. Я ещё потому запомнила, что мы вечером на выгул с 5 собаками выходили. Так вот - 4 на поводках, а кавк - на команде. Она послушная, главное вовремя команду дать. И эти псы всё время пытаются на наших лаек кинуться. А кавк может заступиться. Вобщем мы выходили очень аккуратно, чтобы никому не попало - ни нашим, ни тем он наших. А через несколько дней нашли котю. Он под мешки в сарае спрятался и умер. 9 лет любимцу было. Гложет это всё ужасно. Если бы сразу пошли искать... Если бы не ушёл тогда на улицу... А как ему объяснить, что не надо туда ходить, если он под дверью орёт непрерывно. Он уже знал улицу, когда мы его взяли. Теперь думаю брать ил с помойки, чтобы знать, что я ему дала лучшую жизнь, чем могла бы быть (боюсь - вдруг опять так), или маленького котёнка, но сразу приучать к лотку и без выгула. Скорее первое. Кстати, наш Витуся на улицу ходил ещё потому, что категорически не дружил с лотком. Если не выпустишь - мытьё дома с отодвиганием мебели обеспечень. Вобщем, пока свежа рана - не можем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарный дымчато-белый кот-крысолов, забрали почти из леса. Очень нужен дом парню, можно наверное и частный...СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 01:48 
Свой на форуме

Автор темы

да уж, грустно. сил вам пережить потерю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарный дымчато-белый кот-крысолов, забрали почти из леса. Очень нужен дом парню, можно наверное и частный...СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 10:06 
Посетитель

А котя в каком районе на передержке? У меня есть 3 кг Эдванса рыбного. Могла бы передать парню, раз он покушать любит. Но я в Парголово. Бываю на Просвете (Луначарского), где-то 3 раза в неделю. Дальше не могу - детке 3 недели только. А, ещё на Ветеранов поеду в четверг часа в 4 вечера.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарный дымчато-белый кот-крысолов, забрали почти из леса. Очень нужен дом парню, можно наверное и частный...СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 02:24 
Свой на форуме

Автор темы

Айа писал(а):
А котя в каком районе на передержке? У меня есть 3 кг Эдванса рыбного. Могла бы передать парню, раз он покушать любит. Но я в Парголово. Бываю на Просвете (Луначарского), где-то 3 раза в неделю. Дальше не могу - детке 3 недели только. А, ещё на Ветеранов поеду в четверг часа в 4 вечера.

спасибо. если корм у вас реально лишний то я бы не отказалась, он с очень хорошим аппетитом парнишка. поголодал видимо и теперь слишком трепетно относится к еде, ни крошки мимо рта... :D

он на передержке рядом с метро Кировский завод. может быть я даже смогла бы в четверг на ветеранов подъехать, мне как раз надо будет туда в какой-то из дней выбраться.

из новостей:
парень сегодня проглистогонен. кушает хорошо, он вообще большой почитатель любой еды, главное чтобы ПОБОЛЬШЕ ...
освоил лоток, правда не без промахов - первый раз не смог удержаться, сходил в туалет за холодильником. потом уже нашел лоток с наполнителем, теперь все складывает исправно туда. сегодня уже даже не прячется в укрытие за холодильник и ластится.
новые фотки красавчика, не пиарные, просто для души
Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарный дымчато-белый кот-крысолов, забрали почти из леса. Очень нужен дом парню, можно наверное и частный...СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 02:38 
Свой на форуме

Сева задокументировал выход кота из-за холодильника :P - ай, молодца! :ok:
А носик-то разодран сильно, даже на фотке видно... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарный дымчато-белый кот-крысолов, забрали почти из леса. Очень нужен дом парню, можно наверное и частный...СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 02:42 
Свой на форуме

Автор темы

ага, я тоже обратила внимания что нос покоцан. это он об переноску его так стер, пока несли его из леса. ничего, заживет носопырка,главное что наш партизан вылез из застенок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарный дымчато-белый кот-крысолов, забрали почти из леса. Очень нужен дом парню, можно наверное и частный...СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 10:45 
Посетитель

Да, корм просто остался. Привезу. На Ветеранов еду в паспортный - Ветеранов, 45. Где-то часам к 4, потом там, видимо, очередь будет. Но точное время смогу сказать по телефону, когда наш Парголовский переезд проедем, а то у меня всё плюс-минус час. В крайнем случае, подожду. Котя шикарный. Надо бы пиарный текст. Крысоловов часто спрашивают. Мы года 3 назад подростков - кошаков с задатками пристраивали - до сих пор звонки изредка бывают. Уж не знаю, где всплывает объявление через столько времени. Я только слэндо, авито, и шанс умею. Но нам помогали пиаром.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарный дымчато-белый кот-крысолов, забрали почти из леса. Очень нужен дом парню, можно наверное и частный...СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 14:04 
Свой на форуме

Айя, спасибо за корм! :flower:
Я вот в тайне надеюсь, что нашему партизану понравится жить в доме и не придётся больше работать крысоловом... Разве что летом, на даче, упражняться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарный дымчато-белый кот-крысолов, забрали почти из леса. Очень нужен дом парню, можно наверное и частный...СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 21:32 
Свой на форуме

Автор темы

dzhen писал(а):
Айя, спасибо за корм! :flower:
Я вот в тайне надеюсь, что нашему партизану понравится жить в доме и не придётся больше работать крысоловом... Разве что летом, на даче, упражняться.

это вообще было бы замечательно. котяврика решила назвать Германом (Танина идея). Герка, то есть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарный дымчато-белый кот Герман, забрали почти из леса. Очень нужен дом парню.СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 00:18 
Свой на форуме

Кстати, Аль, Гера наш не жил всё лето на этих огородах. Я ведь там бывала довольно часто - не было его. Он материализовался буквально за неделю до того, как мы его хапнули. Родители сказали: пришел Кот, очень чистый, очень гладкий и ОООЧЕНЬ голодный. А откуда взялся - бог весть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарный дымчато-белый кот Герман, забрали почти из леса. Очень нужен дом парню.СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 11:07 
Посетитель

А фото хорошие будут?И текст пиарный.
По доскам покидаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарный дымчато-белый кот Герман, забрали почти из леса. Очень нужен дом парню.СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 16:50 
Свой на форуме

Ангелина, спасибо!
Всё будет, но чуть позже. Подождём, когда Герман немного освоится, убедимся, что со здоровьем всё ок, кастрируем и тогда начнём пиарить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарный дымчато-белый кот Герман, забрали почти из леса. Очень нужен дом парню.СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 19:45 
Посетитель

Аля, ну что, завтра пересекаемся? В принципе, могу выскочить и на Кировском заводе, если там удобнее передать корм, просто дотопать куда-то дальше сил нет :( Я несколько автопилотная из-за бессонных ночей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарный дымчато-белый кот Герман, забрали почти из леса. Очень нужен дом парню.СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 03:46 
Свой на форуме

Автор темы

Айа писал(а):
Аля, ну что, завтра пересекаемся? В принципе, могу выскочить и на Кировском заводе, если там удобнее передать корм, просто дотопать куда-то дальше сил нет :( Я несколько автопилотная из-за бессонных ночей.

я буду ловить вас на Ветеранов, но только вы мне позвоните пож-та где-нибудь за час до того как появитесь на Ветеранов.
мой телефон в подписи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарный дымчато-белый кот Герман, забрали почти из леса. Очень нужен дом парню.СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 09:04 
Посетитель

Kalvic писал(а):
я буду ловить вас на Ветеранов, но только вы мне позвоните пож-та где-нибудь за час до того как появитесь на Ветеранов.
мой телефон в подписи.

Ага :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарный дымчато-белый кот Герман, забрали почти из леса. Очень нужен дом парню.СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 23:52 
Свой на форуме

Автор темы

Большое спасибо Нине-Айа за корм для нашего Германа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарный дымчато-белый кот Герман, забрали почти из леса. Очень нужен дом парню.СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 01:21 
Посетитель

Да не за что :) Отъедайтесь на здоровье :)
Вам спасибо за шоколадку. Мы её честно на всю семью поделили. Ну и малому с молочком перепало вечером, наверное :D (Нифига диету не соблюдаю - сказала врачу, что кошки и собаки не меняют рацион в связи с рождением детей. В чём двуногие виноваты? Больше у него вопросов не возникло - наверное, решил, что клиника :D )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарный дымчато-белый кот Герман, забрали почти из леса. Очень нужен дом парню.СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 01:31 
Участник

Ага, кажись поняла, про какого петмола котика мне Сева рассказывал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарный дымчато-белый кот Герман, забрали почти из леса. Очень нужен дом парню.СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 01:40 
Свой на форуме

Маш, он не вполне петмол, у него пятна не чёрные, а дымчатые :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарный дымчато-белый кот Герман, забрали почти из леса. Очень нужен дом парню.СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 01:48 
Свой на форуме

Автор темы

Айа писал(а):
Да не за что :) Отъедайтесь на здоровье :)
Вам спасибо за шоколадку. Мы её честно на всю семью поделили. Ну и малому с молочком перепало вечером, наверное :D (Нифига диету не соблюдаю - сказала врачу, что кошки и собаки не меняют рацион в связи с рождением детей. В чём двуногие виноваты? Больше у него вопросов не возникло - наверное, решил, что клиника :D )

врач наверное решил что с такой опытной мамой его нравоучения не прокатят... и правильно решил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарный дымчато-белый кот Герман, забрали почти из леса. Очень нужен дом парню.СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 01:49 
Свой на форуме

Автор темы

не, Маш, он и близко не петмол. он ярко-дымчатый с белым. очень красивый, мордастик. мне кажется там не без британцев в генах. но это не сильно важно. важно что кот классный.
спит, зайчик наш.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарный дымчато-белый кот Герман, забрали почти из леса. Очень нужен дом парню.СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 01:59 
Свой на форуме

Действительно, шикарный! Удачи парнишке в выборе хозяев!

У меня тоже теперь есть шикарный кот :P , скоро покажу, как из-под дивана вылезет :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарный дымчато-белый кот Герман, забрали почти из леса. Очень нужен дом парню.СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 18:54 
Свой на форуме

У Кота - яма желудка: он съедает ЛЮБОЙ предложенный объём пищи, сколько не дай. Поскольку котейко нужен нам целым, решено отныне в еде его, бедолагу, ограничивать...
И ещё Сева переименовал его в Мордаунта. По вполне понятным причинам :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарный дымчато-белый кот Герман, забрали почти из леса. Очень нужен дом парню.СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 19:47 
Свой на форуме

Автор темы

dzhen писал(а):
У Кота - яма желудка: он съедает ЛЮБОЙ предложенный объём пищи, сколько не дай. Поскольку котейко нужен нам целым, решено отныне в еде его, бедолагу, ограничивать...
И ещё Сева переименовал его в Мордаунта. По вполне понятным причинам :P

дык жреть-жреть - а морда на трескает... Мордаунт одним словом.
у него вери-вери трепетное отношение к еде.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]