Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мустафе,а попросту Мусе ,всего 5 месяцев.Молодой,активный,игривый котик,приучен к лотку,замечательно ладит с другими животными,отрада для любого ребенка К сожалению,Мусе не повезло с хозяйкой,молоденькая девчушка взяла его ,а через месяц пришла к выводу,что кот ей не нужен.Пристроила кота на передержку,видели бы вы его тогда!Худой,косточки все выпирают.Слава Богу,его откормили,отмыли тогда,но держать дольше 2 месяцев не смогли,у них своих забот со зверьем хватает.Пришлось вернуть кота обратно так называемой хозяйке.И все по-новой:денег у нее на кота нет,чем кормить не знает,денег на прививки и кастрацию тоже нет,у нее де якобы аллергия тут же появилась,боюсь,что деньги на усыпление она найдет или поступит еще экономнее-просто выкинет кота на улицу.Все к этому и идет. К сожалению,курировать Мустафу мне весьма сложно,под шефством несколько проблемных собак. Очень нуждаемся в пиареТакже возможно курирование и передержка(бесплатная,увы на платную денег нет)И конечно же,ищем усиленно хозяина.Sos!Не проходите мимо,боюсь,не протянет так долго кот.а жаль парня-то Звонить в любое время +79117412105 Валерия Стивеновна
Дома))))))))Пусть все у тебя будет хорошо,пушистый)
Последний раз редактировалось Валерия Стивеновна 06 ноя 2010, 00:49, всего редактировалось 3 раз(а).
Текст для Пиара - (СПб) Мустафе всего 5 месяцев. Молодой, активный и очень игривый котёнок-мальчик. Он замечательно ладит с другими животными, и станет настоящим другом и отрадой для любого ребенка! Лоток знает на отлично =)! 8911-741-21-05 - Валерия Стивеновна
К сожалению, Мусе не повезло с хозяйкой, молоденькая девчушка взяла его, а через месяц пришла к выводу, что кот ей не нужен .
ВКонтакте я покидала, надо ещё по доскам!!! ПОМОГИТЕ ПИАРОМ КОТЕ!!!!!!!!!!
Многие же бесплатно предлагают помощь вот в этом разделе - viewforum.php?f=64, обзвоните фотографов, уверена помогут! ще добавьте фото с описанием ко мне в альбом, внизу...
Текст для Пиара - (СПб) Мустафе всего 5 месяцев. Молодой, активный и очень игривый котёнок-мальчик. Он замечательно ладит с другими животными, и станет настоящим другом и отрадой для любого ребенка! Лоток знает на отлично =)! 8911-741-21-05 - Валерия Стивеновна
К сожалению, Мусе не повезло с хозяйкой, молоденькая девчушка взяла его, а через месяц пришла к выводу, что кот ей не нужен .
ВКонтакте я покидала, надо ещё по доскам!!! ПОМОГИТЕ ПИАРОМ КОТЕ!!!!!!!!!!
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Валерия, девушка с Контакта, должна была с вами созвонится по поводу передержки для котёнка , вы с ней договорились? Сообщите пожалуйста (вам не дозвонится), а то я и моя напарница по группе, уже с ног сбились в поисках хозяйки и передержки для него!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3