Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Волнистый попугай на улице...

NZ

Волнистый попугай на улице...

Сообщение NZ »

Голубой волнистый попугайчик второй день (со слов прохожих) тусуется с воробьями и голубями на Маршала Захарова 27...Объявок нет..Подпускает достаточно близко.. (но то ли я совсем тормоз, то ли... :hmmm: )Хелп подручными средствами для поимки, советами и новыми ручками...

Наталья 941 00 47

мож и фото добавлю :hmmm: (если вечером сфоткаю).
Еленка

Сообщение Еленка »

Ловить можно на корм.

Если он ручной (жил дома и недавно его покинул) то он должен знать коробку с кормом (обычно попугаи садятся на коробочки, в которых корм, мойлично так делает). Главное его не пугать.
Хелп подручными средствами для поимки, советами и новыми ручками...
Кроме как сачка больше и ничего не могу посоветовать(в смысле чем его ловить, но это врядли).

А переноску для попугая одолжить могу.
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Ну давай попробуем :hmmm: У меня марли большой кусок есть
Н
Ник 251

Сообщение Ник 251 »

Еленка

твои с ума сойдут от ещё одного :ne huligan:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ловить -то в любом случае надо.

У меня корелла улетал в соседний лес, так я на него с пятого этажа ведро воды спустила- у него крылья мокрые стали и улететь он не мог, потом поймала руками( на сосне)...
Berta

Сообщение Berta »

оч хорошо ловить на клетку - мы так своего поймали. Для них клетка=еда. А если в клетке будет сидеть собрат и чирикать - вообще прекрасно. только конечно надо отгородить его от дверки...ну либо рядом поставить две клетки..как-то так.
NZ

Сообщение NZ »

вечером птичку не видели :(
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Сегодня всё утро высматривала его. Вороны есть, синицы есть, голуби есть, воробьи есть, грачи есть, попугая нет... :hmmm: При чём все мирно сосуществует, никто никого не клюёт (это я к тому, что его "вороны заклевали")

НО!!! Надо мной пролетело нечто голубое с длинным хвостом и скрылось в районе 5-го этажа. Он это был или нет - не знаю, но возникла мысль, что может он просто погулять вылетает?

:?
NZ

Сообщение NZ »

:O
ecotexi

Сообщение ecotexi »

:O Погулять??? :ne huligan:

У меня тож попугайчик, может тож выпустить погулять? :D
наташа77

Сообщение наташа77 »

Так больше его и не видели. :(
NZ

Сообщение NZ »

Архив :(
A
Ann

Сообщение Ann »

Как жалко!

Так хочется надеяться, что его кто-нибудь забрал... Или заберет... Может, он жив?!
Ответить

Вернуться в «Архив»