Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пара песчанок (девочки) в добрые руки. Интересные окрасы - мускат и мускат пятно. В Хеппи

все хорошо, что хорошо кончается
Оксанка

Пара песчанок (девочки) в добрые руки. Интересные окрасы - мускат и мускат пятно. В Хеппи

Сообщение Оксанка »

Пока без фотографий - песчанки у моей подруги, забираю завтра или послезавтра.
В прошлые выходные моя однокурсница была на Кондратьевском, и рассказала, что видела там песчанок очень интересного окраса - "полосатых". Их продавали как "очень редкий окрас", при этом продавщица заявляла, что их родители "тигролы"...
Теперь поясню. "Тигролы" на самом деле - мускаты, и дети их мускаты. В детстве такие песчанки рыженькие, а потом линяют в тёмно-коричневых, вот потому во время линьки и получаются полосатые.
Ну и решила я парочку зверьков приобрести, забрать из этого ужаса ( а что такое Кондратьевский, думаю, представляете). Не себе - у меня зверей достаточно, больше некуда, на пристройство (понимаю, вопрос спорный - всем всё равно не поможешь, и стоит ли поощрять таких продавцов, покупая у них зверьё...Но хочется хоть нескольким зверькам обеспечить нормальную жизнь...) Однокурсница, к сожалению, уехала на эти выходные домой, а продавщица с теми песчанками там только в субботу - у меня учёба весь день. Поэтому попросила подругу с песчаночьего форума, благо что она на Кондрашку собиралась за улитками.
И вот что из этого вышло (цитирую подругу):
Как ни странно на рынке оказалось много мускатов, и даже нашлась моя мечта аргент пятно.... я долго ей любовалась,но денег на нее не было....Безумно красивая, крупная и очень яркая....

Мускаты.
Про тех что писала Аксюша, мелкие, заморенные, страшненькие, конечно в очень темных линяют... но их стоимость меня убила.... 250 за маленького щенка....
У одной явно проблемы с пищеварением....покупать не стала... просто на них денег бы не хватило((((

Пошла дальше, и не поверила своим глазам.... Сидят три шикарных муската, крупные, здоровые, чистые... Сидят в новенькой переноске в террариуме.... с ящерицами... То есть в тепле... в отличее от остальных...
Единственное это трое взрослых и один из них самец. Мускатка и мускаты пятно.
Самок купила...
(Аксюша - это я на песчаночьем форуме)
С подругой полностью солидарна. 250 за маленькую заморенную мышку - это слишком :angry: Я, увы, не миллионерша, да и не хочется наглость человеческую поощрять...
Теперь, собственно, о моём приобретении. Песчанки сидели с самцом, соответственно, могут быть беременны. Поэтому пока не отдаю, буду ждать ( а то ещё, может, будет целый выводок "тигролов" на пристройство...)
Условия:
1) Песчанки отдаются только парой
2) Периодические отчёты о животных, желательно с фото
3) Яблочко или сладкий перчик для моего мышатника :) (только не надо нам дорогих красивых импортных, на дряни выращенных, дрянью натёртых - мыши такое не едят, да и я тоже :P )

Желательно возмещение расходов по приобретению животных (200 рублей), но тут, понятное дело, не настаиваю...
Оксанка

Сообщение Оксанка »

Ну вот, подруга уже сомневается - отдавать ли мне песчанок..."Они такие милые..." Проблема в том, что у неё своих не помню сколько, но больше десятка точно...Она мне ещё утром звонила, жаловалась - столько зверья, а у неё и денег нет, и некуда, своих много...
Ситуация, блин...Для зверья, конечно, идеальный вариант - но некрасиво как-то получается :-[
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»