Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень срочно нужна помощь ротвейлеру! Нэра ушла...
Добавлено: 16 окт 2010, 18:22
Новичок
Автор темы
За городом за Ломоносовым случайно увидела собаку,вроде даже щенок,я не очень разбираюсь, очень похожа на ротвейлера,девочка. Без слез на нее не глянешь,одни ребра и глаза у нее совсем плохие,затекли гноем,мне кажется она не очень хорошо видит,давала ей поесть-она не сразу находит... трясется от холода. Очень прошу,просто умоляю, если кто-то может ей помочь-отзовитесь!!! я ее оставила в доме,он не жилой,но ее оттуда выгонят,точно не оставят даже на время.Завтра поеду туда... не знаю,что экстренно с глазами можно сделать,может тетрациклин пока? мы ее сфоткали на телефон,вечером выложу 8-905-227-64-46 Ольга
Куратор 8-921-332-58-02 Наталья
Последний раз редактировалось Dolchik 28 окт 2010, 20:10, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужна помощь собачке!
Добавлено: 16 окт 2010, 19:48
Участник
подниму малышку...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
трясётся и глазки текут, наверняка инфекция. Пока не поздно надо в клинику, а лучше в стационар. На Софийскую, 47 берут только при внесении залога 5000р, в Энимал-центре дорого очень. Где ещё стационары есть,куда могут принять шенка, возможно инфицированного?
Пожалуйста, пока не мажьте глазки никакой мазью, не назначайте самолечение. Собаньку надо довезти до клиники - у Вас есть на чем? Ждем фото!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 16 окт 2010, 22:09
Новичок
Автор темы
Возможности отвезти,к великому сожалению нету, а тетрациклин-антибиотик,я его довольно часто применяла,но на кошках, мне кажется,что хуже не будет,но возможно вам виднее.. фотки выложу обязательно
Как же ее доставить до клиники? Как часто Вы там бываете?
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 17 окт 2010, 00:30
Новичок
Автор темы
Я там бываю раз в неделю,завтра поеду только из-за нее,если получится...могу с кем-то съездить и на неделе,но если ее из дома выгонят,то боюсь на улице она долго не протянет. с фото пока не получается,поздно уже выложу
Вы не можете отвезти,потому, что нет машины? Тогда напишите в глав.посте " Срочно ищу машину от ... и до ..." Для клинники нужны деньги,сами справитесь? Что нужно пишите в глав.посте,иначе собака умрёт так и не дождавшись помощи!
напишите в глав.посте " Срочно ищу машину от ... и до ..." Что нужно пишите в глав.посте,иначе собака умрёт так и не дождавшись помощи!
Обычно у щенков выделения из глаз связаны с инфекционными заболеваниями. Тетрациклин тут ничем и никак не поможет. Срочно надо доставить щенка в клинику и не в каждой есть стационар для инфицированного щенка.
Звоните и договаривайтесь о месте в стационаре. Если нужны деньги напишите в названии темы. Зоотакси можно вызвать круглосуточно. Вам и ехать никуда не придется, если вызовете зоотакси и договоритесь о стационаре.
Добавлено: 17 окт 2010, 01:15
Новичок
Автор темы
Девушки,поймите пожалуйста, мне безумно жаль эту собаку, но я никак не могу быть ее куратором! я с маленьким ребенком,не работаю,пытаюсь пристроить,а главное выкормить еще 5 кошек. у меня не всегда есть возможность даже выйти из дома,потому что не с кем оставить ребенка. Понимаю,что у всех здесь свои проблемы и все пытаются спасти животных,я могу только помочь куратору чем смогу.
надо в город везти. Девушки где есть инфекционный стационар? кто может договориться? Надо денег собирать. Ломоносов не далеко, в принципе. И выходной день к тому же. Наверняка найдутся люди с машиной, но везти то куда ребятёнка??
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужна помощь щенку ротвейлера!
Добавлено: 17 окт 2010, 13:25
Новичок
Автор темы
позвонила на Софийскую,вроде есть стационар,но не факт,что возмьмут,надо с Елен.Геннад. разговаривать,она занята,да и довезти сначала надо и самое главное деньги!!!!!
Я сейчас без машины(( Умоляю, довезите ротвешку! Я в лице ротт-команды обещаю Вам помощь с пристройством. Очень нужны фото!
позвонила на Софийскую,вроде есть стационар,но не факт,что возмьмут,надо с Елен.Геннад. разговаривать,она занята,да и довезти сначала надо и самое главное деньги!!!
Дозвонитесь, пожалуйста, до Е.Г., поговорите ЛИЧНО! Обычно пару-тройку дней на поиск предоплаты дают. Может на форуме кто сжалится и поучаствует в судьбе собачки. Я тоже дам 500 руб. Помощью в перевозке и отлове не могу помочь. Дома собак непривитый.
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
Боже, худая какая! Собаке нужно в клинику. Автор, создайте тему на счет машины - помощь нужна срочно. Я постараюсь финансово поучаствовать, но небольшой денежкой...
Сейчас этот форум просматривают: GlaMur и гости: 4