Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдам котёнка в добрые ручки. Ему 1,5 месяца. К лотку приучен (лоток тоже отдам, если нужен). Очень игривый, добрый. Полосатик рыжий с белым. Отдаю в связи с переездом, не могу взять его с собой. СРОЧНО!!! Звоните: 8-952-241-52-81 begin_of_the_skype_highlighting 8-952-241-52-81 end_of_the_skype_highlighting в любое время.
Да, вот так вот получилось. Уж извините, что у меня сестра лежит в больнице при смерти после неудачной операции в другом городе. Не на улицу же я его выбрасываю!
Да, вот так вот получилось. Уж извините, что у меня сестра лежит в больнице при смерти после неудачной операции в другом городе. Не на улицу же я его выбрасываю!
А с собой не взять? Или не оставить ВРЕМЕННО у кого-то?
Может и оплатить, как вариант. Когда я отдавала найденыша, говорила, что если что-то не срастется то я возьму его обратно до пристройства
ну мы своих также всегда, просто я на возраст котёнка тут не глянула))) тут он в 1,5 мес ещё вполне пристраиваемый, но вот если б она взяла в декабре например малявку, щас почти годовалого пристраивала, было б хуже) а так ещё норм).
Брала не на этом форуме. Мне его подарили около месяца назад. Уезжаю я на неопределённое время: может месяц, может 2-3. С собой не взять, потому что, во-первых, там тоже некому за ним смотреть, во-вторых, там уже есть кот... да и родителям не до котов. Слушайте, мне его жалко дико. Правда! Этот котёнок - подарок от очень близкого человека, мне его отдавать жутко не хочется, но у меня нет других вариантов. До пятницы мне надо его пристроить, в пятницу утром я уезжаю.
Брала не на этом форуме. Мне его подарили около месяца назад. Уезжаю я на неопределённое время: может месяц, может 2-3. С собой не взять, потому что, во-первых, там тоже некому за ним смотреть, во-вторых, там уже есть кот... да и родителям не до котов. Слушайте, мне его жалко дико. Правда! Этот котёнок - подарок от очень близкого человека, мне его отдавать жутко не хочется, но у меня нет других вариантов. До пятницы мне надо его пристроить, в пятницу утром я уезжаю.
А близкий человек за подарком не посмотрит? месяц-три, а потом вернётесь и заберёте
всегда можно найти ззнакомых,родственников кто посмотрит...соседи ,наконец! определить можно на платную передержку...вы же не на всегда уезжаете...можно найти выход всегда в такой ситуации
Выход - пристроить его куда-нибудь. Я не знаю на сколько уезжаю!!!!! Соседям он вообще не нужен, у них собака. Родственников у меня тут нет. Зачем мне его отдавать на время, чтобы потом месяца через 2 вернуться, забрать и ему снова ко мне привыкать?? А если я через полгода приеду?
Выход - пристроить его куда-нибудь. Я не знаю на сколько уезжаю!!! Соседям он вообще не нужен, у них собака. Родственников у меня тут нет. Зачем мне его отдавать на время, чтобы потом месяца через 2 вернуться, забрать и ему снова ко мне привыкать?? А если я через полгода приеду?
а потом приехать и искать нового? это не выход это простое решение!Конечно,зачем кого-то искать,что бы взяли на время,платить еще за это деньги,проще отдать,потом взять с собой,почему нет?тем более,что КОТ ТАМ ЕСТЬ!!! спасибо,что не выкидываете! и пусть у малыша будет ДОСТОЙНЫЙ хозяин
Ну да, плохая я вот такая! Отдала кучу денег за аренду квартиры на 4 месяца вперёд, в которой сейчас живу, чтобы вещи мои отсюда не исчезли. Купила недешёвые билеты, чтобы дома быть в ближайшие дни. У меня денег сейчас не больше, чем у бомжа. Сестра... Да в общем, разве это кому-то интересно?.. Меня можно только осуждать. Конечно! Какое преступление: подарили мне котёнка, а я его отдаю только лишь потому, что, видите ли, сестра может не сегодня, завтра умереть. Подумаешь, какая ерунда! Главное, котёнка я отдаю! Я НЕ МОГУ ВЗЯТЬ ЕГО С СОБОЙ! НУ НЕКОМУ ТАМ ЗА НИМ СМОТРЕТЬ! ОСТАВИТЬ МНЕ ЕГО НЕ У КОГО И НЕ НА ЧТО! У вас таких ситуаций не было, так не дай Бог, чтоб были!!! Всем спасибо, все свободны!
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Спасибо. Только он на 1.5 месячного котенка совсем не тянет Хотелось бы реальный возраст узнать... Но потенциальным ручкам,все ровно покажу. Она ищет котенка до 3-х месяцев
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Спасибо. Только он на 1.5 месячного котенка совсем не тянет Хотелось бы реальный возраст узнать... Но потенциальным ручкам,все ровно покажу. Она ищет котенка до 3-х месяцев
На сколько же он тянет?)) Мне его подарили 15 сентября в возрасте двух-трёх недель. Просто близко сфотографирован.. А вообще толстенький он))
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Teegra писал(а):
Йенька. писал(а):
На сколько же он тянет?)) Мне его подарили 15 сентября в возрасте двух-трёх недель. Просто близко сфотографирован.. А вообще толстенький он))
По фото месяца на 3 но я сама сталкивалась с таким явлением, когда мелочь на фото очень взрослыми выглядят. В общем сегодня покажу. Если понравится, Ирина вам позвонит. Только у неё выходной во вторник будет, раньше этого дня забрать наврят ли получится.
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Какое преступление: подарили мне котёнка, а я его отдаю только лишь потому, что, видите ли, сестра может не сегодня, завтра умереть. Подумаешь, какая ерунда! Главное, котёнка я отдаю! Я НЕ МОГУ ВЗЯТЬ ЕГО С СОБОЙ! НУ НЕКОМУ ТАМ ЗА НИМ СМОТРЕТЬ! ОСТАВИТЬ МНЕ ЕГО НЕ У КОГО И НЕ НА ЧТО!
это не лошадь , а малюсенький котёнок...... сестра там живёт одна ? родители ?..............отдать................значит не очень то и нужен был изначально.........брала как игрушку , а оказалась игрушка помехой и всё.....до свидания............. если до отъезда он не будет пристроен - на улицу ??
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
девочки, мне кажется раз человек окончательно решил отдать животное, не стоит всем по очереди заходить и писать какой он плохой и наигрался. в жизни по-разному бывает и все по-разному решают свалившиеся проблемы. просто таким людям наверное не стоит заводить животных в будущем. но повторюсь, ситуации бывают разные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0