Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В контакте на просьбу о помощи приюту Ржевка отозвалась девушка - редак. газеты. Она печатает маленькие статьи о собаках Ржевки. Но газета выходит выходит в Гатчине, соответственно звонят оттуда, но когда узнают, что собаки в Питере и так далеко, отказываются по понятным причинам. Может быть у кого-то собаки сидят на передержках в Гатчине или около того, хотя бы рядом с Балтийским? Звонят по 2-3 на статью. Выходит раз в неделю. Бесплатно. Я пока не обещаю, это будет зависеть от девушки редак.а, но ведь собаки и те и те бездомные, думаю не откажет.
отпишитесь у кого собаки в том районе плз
_________________ Единственное, что необходимо для .жества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
31 июля Герда (ротвейлер Ржевка)
7 августа Линда (Ржевка)
14 августа Кто-нибудь от Джесси
21 августа Кто-нибудь из Альмы
28 августа Кто-нибудь из Горелово
4 сентября Кто-нибудь от Джесси
и т.д
Выход газеты по четвергам, к понедельнику нужен материал:
очень короткая ис.ия, координаты, фото в jpg (НЕ В ВОРДЕ!!!) не меньше 300 dpi. Фото нужно проименовать латинскими буквами кличкой собаки, напр. gerda.jpg, linda.jpg Файл с текстом именовать также, напр. gerda.doc, linda.doc
Письмо с текстовым файлом и с фотографией мне по мылу biologist@yandex.ru в теме письма - для газеты в Гатчину
Оставляю за собой право вклинивать в расписание ржевских, когда это будет очень необходимо
_________________ Единственное, что необходимо для .жества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Последний раз редактировалось Barselona 27 июл 2008, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
У меня уже не охапка, а п===ц.
Думаю, что это одна и таже девушка-раньше в Контакте мы с ней общались-была статья про Германа.
Были и отклики, но как-то ерунда все.
Спасибо за предложение. К какому числу нужен текст?
У меня уже не охапка, а п===ц. Думаю, что это одна и таже девушка-раньше в Контакте мы с ней общались-была статья про Германа. Были и отклики, но как-то ерунда все. Спасибо за предложение. К какому числу нужен текст?
к 11 августа
вот тоже никому ненужный проект место в газете (бесплатное!) пропадает!
...авось через годик другой всполошаться и кинуться в газеы писать с просьбой публиковать статьи о пристраиваемых животинках....
не понимаю я вас
а я вообще не видала
В сосновой поляне у Нади Бренды две щеночки замечательные.
И еще Марта от бабки у меня тут. Может доедут , все таки до Московской маршрутки ходят.Можно нам?
В Выборг сомневаюсь, что поедут. На Ржевку ни один не поехал, даже разговаривать не стал никто, кроме пары человек, так и недоехавших в итоге. А вот что в Питере, но хотя бы южнее, можно попытаться. Марина, присылайте как в теме написано - текст и фото (фото отдельным файлом), названия файлов кличкой англ буквами. текст небольшой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0