Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Порекомендуйте клинику в Екатеринбурге, надо стерилизовать кошь.
Добавлено: 15 окт 2010, 21:56
Посетитель
Автор темы
Может быть кто-то откликнется на нашем сайте и сможет подсказать проверенное место. Или может быть кто-то знает подобные сайты в Екатеринбурге, где можно узнать подобную инфу. У меня родители живут в небольшом городе в области, где с ветеринарией совсем плохо. Кошку надо стерилизовать срочно. Крышняк у нее сносит похоже, периодически нападает на людей.
Здесь Питерцы в основном. Поищите в инете, Екатеринбург- город большой, я думаю, что любая крупная клиника подойдет. Эта опрерация не сложная. Можете обзвонить несколько - разница, в основном, в методе накладывания швов - либо наружные швы- их потом снимать и они более травматичны, или внутренние - они лучше гораздо. Но если внутренние не делают - делайте обычные - ничего страшного нет, просто потом попону поносите и пообрабатываете недельку. Еще поинтересуйтесь - будут ли анализы брать перед операцией, если нет - плохо. Лучше здать кровь на биохимию хотя бы, а то вдруг печень или почки того, тогда надо подлечить перед тем, как наркозить. Удачи!
Заголовок сообщения: Re: Порекомендуйте клинику в Екатеринбурге, надо стерилизовать кош.
Добавлено: 15 окт 2010, 22:31
Посетитель
Автор темы
Да, я сама тут в Питере, а родители там, с мегерой, которую я же им и подкинула. Буду сама искать по инету отзывы. Анализы сдать вряд ли получится, в городе этим никто не занимается, все диагнозы ставят по наружному осмотру и пальпации , а в Екатеринбург ехать 4-5 часов на автобусе. Будем надеятся, что она молодая и здоровая лошадка. Пока признаков немощности не подавала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1