Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эту женщину зовут Людмила, ей около 60, живет в Петергофе на ул. Озерковой, тел. 8-911-198-21-26. Она позвонила мне по объявлению, хочет взять котенка или взрослое животное, но есть одно НО!!!! Очень СТРАННЫЙ ПОДБОР ЖИВОТНЫХ!!! Чтобы киска подходила ей по гороскопу, чтобы не было лишних пятен, чтобы полоски были прямые и т.д и т.п. Она выбирает уже последнее животное и оно должно ее радовать до конца жизни...Короче, все должно быть параллельно и перпендикулярно. Я с ней очень долго говорила, но так и не поняла, чтобы она ПО ЛЮБВИ брала животное. Эта дама( с позволения сказать так) взяла нашу кошечку с почты, о которой я имела неосторожность упомянуть, сутки ее продержала дома и вернула обратно- ее не устроили пятнышки на спинке и что-то мордочка не симпатичная. За эту самовольность я ее отчитала.Не давайте ей никого!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1