Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Гаврошик. Ничего не нужно.
Добавлено: 15 окт 2010, 19:34
Друг хвостов
Автор темы
Щенок, если я не ошибаюсь, откуда-то из Пушкина. Люди нашли его в тяжелом состоянии в канаве. При проведении рентген-диагностики костных патологий не выявлено. Вероятно, имеет место черепно-мозговая травма. Проводится лечение. Я не знаю как выделить конкретно этого щенка. Наверное, для форума получается, что меняются названия и фото у моих тем, а история-то у всех у них почти одна... Так, конечно, и есть. Но так в жизни и бывает, а для меня они - каждая конкретная собака с конкретным именем, характером и с похожей, но все же разной судьбой... Их жизнь часто зависит от того, что и как я напишу. Поэтому - помогите! Нужно все - и пиар, и фин. помощь. Он - щенок от крупной собаки, будет овчарообразный. Не могу сказать, что он уж очень ручной, но и не дикий. Пока лечится - совсем привыкнет. Отпускать обратно - жалко. Помогите.
На сегодня, 25 ноября, почти все прогнозы сбылись - пес поправился и стал ручным. Пока еще он не умеет ходить на поводке толком, но самое главное мы сделали - руки больше не кусает.
Смертельный номер))))))))
9 декабря Гаврика не стало. Он умер от инфекции, будучи 2-ды привитым по всем правилам и с уже прошедшим карантином Не удалось ничего сделать. Беги, Гаврик, по Мосту Радуги...
Заголовок сообщения: Re: IF: Гаврошик. Не знаю даже, что оригиналное написать, что б на него обратили внимание.
Добавлено: 19 окт 2010, 16:41
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 15:05 Сообщений: 1425 Откуда: из Питера, Купчино
Гаврошику нужен куратор. Нужна передержка.Нужны финансы на передержку, лечение и кормление! SOS!!! Такой славный малыш! Друзья с миру по нитке. Поможем лапуле найти своего хозяина. Он ведь есть. Ждет где-то. Поможем им встретиться! У каждого животного родившегося на этот свет есть хозяин!
Заголовок сообщения: Re: IF: Гаврошик. Не знаю даже, что оригиналное написать, что б на него обратили внимание.
Добавлено: 19 окт 2010, 17:09
Друг хвостов
Автор темы
Его нельзя в вольер, на мой взгляд, т.к. он не сможет привыкнуть. Он шарахается от рук, последнее время вообще стал кусать даже совок, которым убирают у него(((
Такой лапуля бедный... может и правда, сможет его Ирина-Rinata взять на передержку (недорого очень, "по цене кота" даже!), но это все равно нужны куратор и... деньги!
Гаврошику нужен куратор. Нужна передержка.Нужны финансы на передержку, лечение и кормление! SOS!! Такой славный малыш! Друзья с миру по нитке. Поможем лапуле найти своего хозяина. Он ведь есть. Ждет где-то. Поможем им встретиться! У каждого животного родившегося на этот свет есть хозяин!
Такой "овчаренок"славный.Как его на улицу?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 27 окт 2010, 12:11
Друг хвостов
Автор темы
Мес. 3. Ольга, я, честно, наверное, никому не подсуну такое счастье. Есть дички типа Бульки, но там мы успели несколько км проехать - он уже позволял гладить.... А тут надо видеть. Не знаю, что делать. Здесь придется вложить ооооочень много сил для адаптации, очень. И в итоге вряд ли получится даже просто трусливая собака, знающая своих. Не знаю...
Мес. 3. Ольга, я, честно, наверное, никому не подсуну такое счастье. Есть дички типа Бульки, но там мы успели несколько км проехать - он уже позволял гладить.... А тут надо видеть. Не знаю, что делать. Здесь придется вложить ооооочень много сил для адаптации, очень. И в итоге вряд ли получится даже просто трусливая собака, знающая своих. Не знаю...
Лен, как щен? Может адаптация в домашних условиях возможна? Или совсем бесперспективный, непристраиваемый? Если Наоми поедет сразу домой, то есть место на передержку, правда с оччень большим псом Хотелось бы помочь симпатичному малышу адаптироваться...
Попробовать, безусловно, нужно. А на каких условиях есть место?
В квартиру к моей подруге, у нее НО Саярон (прижился с передержки ) Бесплатно, естественно. Если к ней сегодня/завтра Наоми не уедет, то место есть Помочь человек хочет
Добавлено: 04 ноя 2010, 11:36
Друг хвостов
Автор темы
Проблема вся в том, что куратора у этого щенка нет и не было и вряд ли будет. То есть, человеку придется брать на себя и корм и пристройство. А пристройство затянется, т.к. пес сложный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2