Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Сбежал от нового хозяина в Красном Селе щенок. Помогите найти!
Добавлено: 27 июл 2008, 11:09
Старый знакомый
Автор темы
Вчера в Красное Село в частный дом забрали нашего щенка ,черно-подпалого мальчика, из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1003&start=300 . Сегодня ночью,со слов новых хозяев, он перегрыз поводок,и сбежал,щенок был оставлен на ночь во дворе. На нем два ошейника и обрывок поводка. Если кто живет в Красном Селе или рядом,кто знает,куда он мог уже убежить, то пож-та позвоните Фене- Веронике: 8-911-268-44-24 или 8-905-207-85-58. Сейчас Вероника с мужем туда поедут искать его.
мы ездили с его сестричкой, я думала она почует как-нибудь, они очень привязаны друг к другу, бегали, бегали и ничего бедный ребенок, как он там, где он?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Нууу, ошейников может и не быть-их стащат очень быстро(((( Это у нас умеют, а в остальном-обязательно надо клеить объявления с фотками.
Красное маленькое-обязательно найдется.
Кста, а бывшие хозяева им интересуются?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Днём смотрела на рынке и немного в его окресностях-не видела И у 12-го не видела,Лен
Если мне объявки дать-я поклею.Мне распечатать не на чем(.
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Сколько щеник у новых хозяев прожил,наверно мало времени и не успел одоптироваться .Разве можно ребёнка оставлять привязаным на улице.Ну ихозяева нашлись .Им бы только чтоб собачки их добро охраняли .А о собачках ине думают ,каково им бедным .Яне отдаю собак на цепь!Собака должна быть другом и членом семьи , а не использоваться с потребительской целью.
Мужчина,у которого убежал щенок,сегодня тоже ходил искал с Феней-Вероникой,но врядли конечно он сильно переживает, не успел еще к нему привыкнуть. Девушки,спасибо вам огромнейшее за участие в судьбе нашего малыша.
Убежавшего щенка сейчас Феня-Вероника с мужем нашли, но этому мужчине уже его не оставим. Если кто желает,то предлагайте ему собачку,нужен только мальчик среднего размера.
Да он наверное всетаки не со зла, а по глупости,в принципе Феня сказала что этот мужчина с женой произвели очень даже положительное впечатление, иначе она и не отдала бы им,договор тоже составили.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Уфффф,отлегло!!!!!!!!!!!!!!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4