Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красное Село. Очень серьезна больна собака.Хозяин лечить не может(или не хочет?)
Добавлено: 27 июл 2008, 10:39
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня по объявлению позвонил мужчина из КС. Попросил подобрать ему собаку в частный дом, в морозы ,говорит,что забирают в дом. В принципе,не самый худший вариант. Стала уточнять подробности,опыт содержания собак. И тут выясняется,что у семьи сейчас есть 8-ми летняя метис добермана и овчарки, выращена со щенка, у нее онкология,со слов хозяина. Спрашиваю,а кто поставил диагноз,где обследовали, отвечает,что сказали понимающие знакомые, и что мол,это уже все. Т.е. на данный момент, собака лежит в будке,и видимо тихо болеет. Пытаюсь объяснить человеку, что 8 лет возраст не критический,слушает,трубку не вешает, спрашиваю прямо,почему не хотите хотя бы для начала показать врачу, отвечает,зачем, денег на операцию нет, ремонтирую дом, это раз, во вторых, у самого и жены скоро операции ,и в третьих вообще то мы пенсионеры, ну нет у нас лишних средств ,которые можем потратить на лечение собаки, кормим мы ее хорошо,будка утепленная, ну что еще надо. Значит,типа судьба у нее такая, а нам в данной ситуации проще взять щенка,здорового, Спрашиваю, а эту,что усыплять будите, да нет,говорит, ну пускай доживает. Вообщем, если у кого возникнет желание и есть возможность пообщаться с мужчиной и его женой, телефон скину в ЛС. Собаку ,сказал посмотреть пустит и лечить тоже даст,но без его участия,на данный момент позиция его такая. Куратором,напишу сразу не буду. По правилам,оставляю свой телефон: 8-905-207-85-58 Ольга.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Точно могу сказать, что вариант как руки-хреновый.
Это как раз тот случай, когда собака - некий дурацкий предмет, который только и нужен чтоб тявкать. Кормить можно и не кормить. Ну или раз-два в день помойкой.
Она лежит больше месяца в будке, не выходя. Я до сих пор надеюсь, что ослышалась.
Огромная опухоль, из которой идет кровь. Не лает, не встает.
Я даже боюсь.
Как пришлось уговаривать-что б дали нам ее завтра!! "Бесплатно толькол сыр, зачем она вам..."
Короче, мы записаны на 15-не знаю, чем кончится, но ясно, что ничем хорошим.
Я адрес и тел. попозже напишу-посмотрим еще...
Хнык-может кто 7летнюю девчонку заберет от уродов от этих,а? Ну как, если вернуть им-как вернуть?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Лена собаку забрала у хозяев, сейчас в клинике. У собы рак молочных желез и очень плохая кожа. Она просто лежала в будке и умирала, ее никто не выгуливал. Но собака адекватная, ела, Лена с нею погуляла.
В общем жить ей оставалось 2-3 месяца, оставалось, потому что все... Что произошло Лена напишет сама...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Уход нужен будет серьезный, после операции, жизнь продлить можно на 2-3 месяца , (со слов врача).
А хозяевам точно не нужна, она просто лежала в будке и умирала, ее даже врачу не показывали
Ее звали Ника.
Крайне запущенная собака. Рак молочных желез и кожи.
Она была такая. Очень ласковая и добрая. Настоящий Друг.
Хозяевам она была безразлична. Она не лаяла.
У нее очень болело, така как при всей ее ласковости-она попыталась укусить, когда смотрели руками.
Прости, Ника, нас людей.
А этот ... "хозяин" считает себя питерским интелегентом,рассказал что он раньше элитных голубей разводил или разводит(непоняла, не до этого было), привыкли из "живого товара"только выгоду извлекать. И у него вот точно нигде и ничего не заболит. Щенка,которого будет покупать из питомника заранее жаль, очередная жертва и ничего не изменить,ведь и не запретить им вообще заводить животных
Они найдут, не здесь-так по газете.
У них приличный дом, приличные с виду.
У нее рак очень быстро прогрессировал, фактически за 2 месяца перерос в что-то кошмарное.
ЮП очень и очень большой оптимист-я думаю, факт известный. И он говорит про усыпление, когда совсем нет шансов.
В теории шанс был, на практике... максимум пара месяцев, это все болело б, даже после операции. И сильно.
И обратно ее вести нельзя было-им не надо.
Мне очень жаль. И очень стыдно, что мы, люди, такие бываем ублюдки.
Не знаю кому чего господь воздаст, но они должны были поехать. и это они должны были там быть. и перед наркозом-она же знала и любила их, а не нас.
черт, сил нет...
это же живое существо, прожило с ними 7 или 8 лет. а они просто так "заказали нового".
люди-уроды, безответственные, безнравственные, жестокие. не все. но когда сталкиваешься, сразу как-то хорошее и доброе перекрывается.
мы садились в машину, а тетка говорит "скажите честно-зачем вам это? не верю, что так. так-комар не пискнет". Мужик молчал.
Звоню из клиники"Есть возможность продлить собаке жизнь на 2 мес., нужен уход" Она "не вижу смысла, не надо"
В дороге "А вы скоро приедете-труп привезете-мы в гости собираемся..."
Плевать.
Просто говорить не хочется.
Мобильный Марины: 89112113347, домашний потом найду. Их нужно в самый черный из всех черных.
Я крайне надеюсь, что все вернется....
.......а тетка говорит "скажите честно-зачем вам это? не верю, что так. так-комар не пискнет"......
И никогда не поверит и не поймёт ......Нет души .....
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2