Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: такс-ко: Особенный щенок в лучшие руки. Хэппи
Добавлено: 14 окт 2010, 13:18
Участник
Автор темы
Цитата:
Она родилась последней и мертвой, но девчонку откачали. В месяц у щенков увезли мать и отсутствие иммунитета дало сбой на слабый организм. На морде пошли волдыри, потекли уши. Денег и сил у хозяев на лечение не было, щенки были не совсем запланированы, по этому было принято решение ее усыпить. Мужества лишить маленькой чудо жизни у меня не нашлось, по этому я, с согласия хозяев, забрала ее себе. К сожалению пятидневка, лошадь и родственник аллергик не позволяют оставить ее.
Зовут нас Эйва, нам 2 месяца, мы рыжего окраса с черными пятнами. Щенок очень активный в меру своих сил. Ее братья куда крупнее и сильнее, нам же хватает 20-ти минут игр и мы падаем спать. Хорошо кушаем, набрали недостающий до этого вес. Поняли, что в туалет надо ходить на пеленку, так что можно сказать приучена к туалету. С радостью на всех тявкаем и носимся по квартире. В ближайшее время планирую ее привить.
Хочется найти Эйве любящие и ответственный руки. Отдаем бесплатно, лишь бы у ребенка была долгая и счастливая жизнь. В нынешний момент щенок проходит курс лечения под наблюдением ветеринара (меня), по этому обязательно буду проверять ее состояние и содержание, ибо это моя крестница.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Последний раз редактировалось natali1703 16 окт 2010, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: такс-ко: Особенный щенок в лучшие руки.
Добавлено: 15 окт 2010, 23:09
Участник
Автор темы
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Очень сладкий ребенок,а у нас таксеныша украли(ему было 5 месяцев),муж до сих пор нет-нет да всплакнет,самых лучших ручек вам(да я и сама подумываю над вашим предложением) А это наш украденный малыш,его звали Шнапсик
Заголовок сообщения: Re: такс-ко: Особенный щенок в лучшие руки.
Добавлено: 16 окт 2010, 21:47
Участник
Автор темы
Эйви пристроена, УРА!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1