Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите с передержкой для уличного котенка! Помогите, пжл!

Iguana

Помогите с передержкой для уличного котенка! Помогите, пжл!

Сообщение Iguana »

Друзья, помогите! :help: у меня во дворе живут два котенка: мальчик и девочка. Мальчик довольно крепенький, здоровый, но вот девочка приболела: дышит ртом, носик у нее заложен, часто чихает, глазки слезятся... Хочу ей помочь, но не знаю какие лекарства можно ей дать... :? Помогите советом!!!

Спят эти котята на улице, мама-кошка шипит на них, прогоняет со своей территории, т.к. они уже подросли. Хотелось бы найти им любящих хозяев!
Последний раз редактировалось Iguana 01 авг 2008, 12:59, всего редактировалось 3 раза.
Sonya

Сообщение Sonya »

котята болеют :(

Лечить их нужно серьезно, иначе могут погибнуть. Необходима передержка...
Iguana

Сообщение Iguana »

К сожалению у меня нет возможности взять их, т.к. через неделю уезжаю. сейчай подкармливаю их. Завтра выложу их фотографии. может найдутся добрые руки?!

Мальчик очень красивый, черно-белый, а девочка черепаховой окраски. им около 3 месяцев
Последний раз редактировалось Iguana 27 июл 2008, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Iguana

Сообщение Iguana »

могу взять их только на пару дней, отмыть и дать глистогонное. через неделю уезжаю на 21 день
Sonya

Сообщение Sonya »

тогда ищите передержку срочно, их больными пристраивать нельзя. Фотографии выложите, это увеличит шансы.
Iguana

Сообщение Iguana »

К сожалению, пристройством котят еще ни разу не занималась... и имею смутное представление по поводу передержки :? и где ее искать :?
Sima

Сообщение Sima »

Помощи искать можно здесь :)

Нужно попросить модератора (ива) перенести тему в Скорую помощь, там лучше видно будет. И в заголовок добавить, что необходима передержка с лечением.

Передержка - это временный дом, до пристройства.

С улицы пристроить животное практически нереально, все хотят получить домашнего котенка, здорового, без блох и глистов, имеющего представление о лотке.
Последний раз редактировалось Sima 28 июл 2008, 21:47, всего редактировалось 2 раза.
Iguana

Сообщение Iguana »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Iguana 28 июл 2008, 07:37, всего редактировалось 1 раз.
Sonya

Сообщение Sonya »

Котята большие, для пристройства это не очень хорошо :(

Но зато мальчик выглядит совсем неплохо - это же он болеет? Черно-белый?
Sonya

Сообщение Sonya »

Отредактируйте заголовок, допишите, что нужна передержка с лечением!
ols

Сообщение ols »

Может все таки возьмете к себе на эту неделю до отъезда. За это время успеете сдать анализы и начать лечиться. Обычный курс и составляет как раз 5-7 дней. А за это время искать передержку для ВЫЗДОРАВЛИВАЮЩИХ котят. Это уже гораздо проще, чем для котят с непонятно чем. Уже будет понятно от чего лечить и сильно ли заразно для других животных.
Iguana

Сообщение Iguana »

Черно-белый мальчик очень симпатичный и внешне выглядит здоровеньким! Девочка черепаховая уже выглядит лучше, глазки слезятся меньше, но носик по-прежнему дышит плохо. :( Они уже не такие дикие, играют хорошо... только спят прямо на улице :(

я боюсь их забирать, а вдруг за неделю не найду передержку??? Я же не смогу их опять на улицу выставить... :help:
Последний раз редактировалось Iguana 28 июл 2008, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Iguana

Сообщение Iguana »

Пожалуйста!!! Помогите хотя бы советом!!! :help: Даже если я возьму котят к себе на неделю, то как мне побыстрее их пристроить на новую передержку, а еще лучше - найти им любящих хозяев?!? Очень хочу помочь им, но я новичок в этом деле... Котята и правда подросшие, им где-то ок. 3 мес... возможно ли будет их пристроить на пмж??? :?

Буду рада любому совету и помощи в пристройстве котиков!

Я их могу отловить, отмыть, збавить от глистов, отнести к ветеринару на осмотр... Но что делать с ними дальше??? :? :help:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

передержку для котят кторые уже осмотрены ветом и не на улице, а хоть неделю прожили дома нацти всегда легче чем для уличных.
ols

Сообщение ols »

Kalvic писал(а):передержку для котят кторые уже осмотрены ветом и не на улице, а хоть неделю прожили дома нацти всегда легче чем для уличных.

Это точно. И раскидать по инету что уже НЕ УЛИЧНЫМ, осмотренным врачом, котятам нужна передержка. Если сами не сможете, народ поможет. Котяток то двое. А времени неделя. За неделю место у кого освободится, гости форума откликнуться. Уже помытые, осмотренные и проглистованные 2 котенка. Это же совсем другое. И возиться меньше (для тех кто начинает например, и со здоровьем что понятней( для тех у кого уже есть звери) Попробуйте пожалуйста, это так здорово ,вот увидите.
Iguana

Сообщение Iguana »

спасибо!!!

нужна передержка хотя бы для 1 котенка - девочки!!!
Iguana

Сообщение Iguana »

Изображение
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help:
Iguana

Сообщение Iguana »

:? :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»