Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Женщина очень положительная. Обещает кормить, лечить, любить, но хочет провести процедуру удаления когтей. чтобы котенок не портил мебель ! Это делается под наркозом, удаляются первые фаланги на передних лапах, отрезаются ножницами ! У нее уже есть кот с такими лапами ! Я не знаю, кто как к такому относится, но своему котенку я такого не пожелаю (((( 8 921 928 59 74 begin_of_the_skype_highlighting 8 921 928 59 74 end_of_the_skype_highlighting . У женщины есть еще собака. кот, птицы. Наверное скоро она поймет, что ее взгляды на содержание котов не надо говорить кураторам и про удаление пальцев будет молчать (
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Кошмар Они же страдают без когтей! Им элементарно чесаться нечем будет Я бы своего котенка тоже не отдала ей!! П.С.ой,прочитала внимательнее,что отрезаются только на передних,значит чесаться то смогут,НО от этого не легче!!инстинкт точить когти остается,+ отсутствие когтей для них стресс,они без них чувствуют себя беззащитными,т.к обороняются ими...
по какому другому тв наверное. так как я вижу в Америке защиту животных исключительно.
По тому же каналу Animal Planet, где и защита животных. Но серия передач была про кошек в Америке - уход, кормление, воспитание, лечение и т.д. - Показывали и эту операцию...
Я раньше думала что просто когти удаляют. но ведь и ФАЛАНГИ ПАЛЬЦЕВ ! Может если кот совсем неадекватен еще можно такое сделать. когда нет другого выхода, но нормальному ласковуму животному ! Только из-за мебели !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1