Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приходили хорошие руки. Одним котенком стало больше.

все хорошо, что хорошо кончается
ols

Приходили хорошие руки. Одним котенком стало больше.

Сообщение ols »

02 декабря 2008 года

Настоящая женщина!!!

Изображение

Изображение

ИзображениеИзображение

13 октября 2008 года

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сегодня 18 сентября 2008

Вчера (25 июля) к нам приезжали на смотрины. Позавчера девушка ездила знакомиться с другой малышкой. И живет та кошечка в подъезде и кто-то ее там уже обидел.И кормят ее там. И вроде здесь тема про нее есть. (Я не нашла.) Сказала, кошечка та хорошая, красивая, но не ее. Я такой аргумент всегда принимаю. Вообщем сегодня девушка привезла эту кошку в вет. клинику куда я сказала. А из клиники привезла эту кошку я к себе на работу. Кошка здорова по осмотру. Блохи, глисты (обработали уже). Уши чистые. Сыворотку вкололи. . Кошке к 4 месяцам приближается. Лохматая и правда красавица. К туалету приучена. Очень крупная котенка. Мощная.

ИзображениеИзображениеИзображение

Ранее

Последний раз редактировалось ols 02 дек 2008, 17:06, всего редактировалось 6 раз.
Sonya

Сообщение Sonya »

Да, руки супер :D

Еще раз убедилась в Вашем прекрасном чувстве юмора, ols!

Удачи Вам и всем Вашим подопечным!
ols

Сообщение ols »

Sonya писал(а):Да, руки супер :D

Еще раз убедилась в Вашем прекрасном чувстве юмора, ols!

Удачи Вам и всем Вашим подопечным!
Это не совсем юмор. Руки и правда хорошие. И я их уважаю, что не взяли котенка из жалости, а постарались как могли его пристроить. предлагали мне деньгами помочь и пиар обещали обеспечить. А у рук еще родители есть, которые не совсем разделяют взгляды рук. А кошка мне понравилась.Очень ласковая. И даже если ничего из обещанного не случиться, я ей рада. И дом найдем ребенку. С такой шерстью не место в подъезде где ремонт.
Sonya

Сообщение Sonya »

эх, ни с какой шерстью не место в подъезде.... :flower:
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

А какая-нибудь кошка понравилоась этой девушке? Или нет?
ols

Сообщение ols »

Понравилась. Моя деревенская полосатая. Она не уверена понравилась ли она кошке. Хочет придти без парфюма, чтобы пообщаться нормально. Зато котята сутки пахли долчегабана.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Да, Оль, тема классная.

Может, все-таки помогут ручки-то ;)

У котенки глазки такие грустные...
ols

Сообщение ols »

Ручки нам звонили еще вчера. Требуют фото после помывки для пиара. Сегодня мы помылись. Только инет не работает. Фото нащелкали, завтра надеюсь получится победить комп. Девочка чудесная. Очень мощная. Я не поверила, что ей 3 месяца, веты тоже. Пока зубки не посмотрели. Кошь размеров огромных, а зубки то детские-детские. Так что нет ей еще 4 месяцев. Весит 1,900 кг. Правда вместе с глистами взвешивали в клинике. Мылась изумительно. На руках не то что мурлыкает а хрюкает взахлеб открытым ртом. Ну такое чудо неземное, такая малышка замечательная. Единственно чего боюсь, когда начальство узнает что я заняла еще 1 комнату (к тем 2 что уже были с бездомными и аптечной кошей), могут возникнуть вопросы.
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Может хозяйка квариры еще на даче посидит, я понимаю ей не к спеху в город ехать)))
ols

Сообщение ols »

Нет, все еще хуже. В четверг туда переезжают все кто есть в нынешнем офисе. С мебелью и рабочим котом. Всех зверей придется объединить в 1 комнату. До понедельника надеюсь в суете никто не заметит сколько их. Ну а там по обстоятельствам.
ols

Сообщение ols »

Наконец-то у меня все работает. Это малышка. Девочка ласковая-ласковая. Ездили в субботу в клинику на осмотр. Все хорошо у нас. Перевозила прямо в дамской сумочке, ехала очень спокойно. Милая девочка.

Sonya

Сообщение Sonya »

Пушистик :flower:
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Такая кучерявая малышка. Как с пиаром дела? Уже где-то объявления висят?
G
GreenApril

кошка-крысоловка

Сообщение GreenApril »

Ольга, добрый день.

я новичек

правильно поняла, что вы отдаете своих подопечных?

Если честно я ищу кошку-крысоловку.

Может кто поможет? ребята?
ols

Re: кошка-крысоловка

Сообщение ols »

GreenApril писал(а):Ольга, добрый день.

я новичек

правильно поняла, что вы отдаете своих подопечных?

Если честно я ищу кошку-крысоловку.

Может кто поможет? ребята?

Да, я отдаю своих подопечных. Правда В Санкт-Петербурге. И не знаю насколько они крысоловы. Если Вы точно знаете, кто Вам нужен можете создать свою тему. Ну например:возьму кошку крысоловку и какая она кошка Вашей мечты.
ols

Сообщение ols »

Тамерлана писал(а):Такая кучерявая малышка. Как с пиаром дела? Уже где-то объявления висят?

Нет, объяв пока не было. Все хочу фото красивые сделать, а не получаются. Она на фото какая-то блеклая и не радостная. А в жизни такая мурлыка. ЕЕ на руки берешь и кажется что в этом и есть весь смысл ее жизни.
ols

Сообщение ols »

Свезло мне несказанно. Девочка начальству понравилась. Оно не знало, что коша живет у него же. Кошка, умница как директор мой открыла дверь в комнату, спинку выгнула, лапками вперед потянулась, и к ней пошла. Кошка была одобрена. Так что нас пока еще потерпят. Хотя каждый день говорят что пора бы их раздать. Там у меня еще в другой комнате 4 котенка живут.
Ива

Сообщение Ива »

ols писал(а):Свезло мне несказанно. Девочка начальству понравилась. Оно не знало, что коша живет у него же. Кошка, умница как директор мой открыла дверь в комнату, спинку выгнула, лапками вперед потянулась, и к ней пошла. Кошка была одобрена. Так что нас пока еще потерпят. Хотя каждый день говорят что пора бы их раздать. Там у меня еще в другой комнате 4 котенка живут.

И начальство хорошее,и киса сообразительная попалась!Поздравляю!!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ols

Сообщение ols »

ива писал(а):

И начальство хорошее,и киса сообразительная попалась!Поздравляю!!!!

Да я от кошеньки такого сама не ожидала. Меня в это время не было на работе. Я там вообще теперь редко бываю, как котят деревенских привезла и свои заболели. А с кошей я видимо не зря 2 недели работу проводила, что когда люди приходят, то не за тем чтоб дать по голове. Вон она и сейчас в комнате мявкает, что надо с ней заниматься, а не тут сидеть.
ols

Сообщение ols »

Сегодня мы обшипели начальство. На что нам было предложено переехать в комнату к остальным котятам. Главное, что не на улицу. Наши ручки, чья протеже, с неделю как пропали. А до этого звонили. Так что теперь я сама-сама.

ИзображениеИзображениеИзображение
ols

Сообщение ols »

Кошка шипит и на нашего рабочего кота, которого перевезли вместе с прочим имуществом. И на остальных котят, если их выпустить поразмяться. Запугала всех. А так мурлыка.
ols

Сообщение ols »

Мы живем в квартире дома, которому 100 лет. Ремонта здесь давно не было. Двери и косяки деревянные и высокие. Она залазит по косяку до самого верха. Так удобно. Не то что ламинат.
ols

Сообщение ols »

Кошка бесится. Но шипит на все что движется, кроме людей. Двигаются другие котята и взрослый рабочий кот. Вот думаю звать ее Шиповник.
ols

Сообщение ols »

Сделала фотки на руках начальства. может завтра загрузятся...
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

С начальством правдвда повезло, разрешает оставлять кошар и еще и фоткается с ними)))
ols

Сообщение ols »

Тамерлана писал(а):С начальством правдвда повезло, разрешает оставлять кошар и еще и фоткается с ними)))

Это точно. Вот даже думаю сделать тему в благодарностях.
ols

Сообщение ols »

Так выглядит мое рабочее место

ИзображениеИзображение
Celtic

Сообщение Celtic »

Весит 1,900 кг. Правда вместе с глистами

Лежу. Патцталом. Удачи ребёнку и начальнице тоже :flower: Красивая девочка) А в контакте уже есть тема?
ols

Сообщение ols »

Celtic писал(а):

Лежу. Патцталом. Удачи ребёнку и начальнице тоже :flower: Красивая девочка) А в контакте уже есть тема?

Нет с вконтакте я не контачу. Не получается. У нас с ним какая-то несовместимость.
Celtic

Сообщение Celtic »

Пришли макет объявления (текст) в личку - я поставлю в контакт.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»