Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не знаю стоит ли вносить в ЧС, но предупредить точно надо! Девочка 13 лет написала мне в контакте по поводу щенка! Мы с ней созвонились! Я ей сказала, что привезу щенка в город, но нужен кто-то из родителей с паспортом! Она сказала, что хорошо, приедут с кем-то взрослым! Щенка привезла, звоню... В итоге тётя не может, и вообще они не знают будут ли забирать щенка! Сейчас телефон выключен! Наверно, попытается взять другого щенка!
мой телефон 8 921 897 07 60 Александра
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
у меня был такой случай. Думала убъю девочку. Теперь зареклась, разговриваю только совзрослыми. Мне как то звонила девочка, очень просила, я позвала к трубке бабушку и мы обо всем договорились. Все счастливы! Странное имя.... а чего вы не поговорили с родителями?
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
когда-то была тема,про девочку,которая хотела щенка, к телефону девочка звала то тетю,то бабушку, типа родителей нет , а по телефону звонившие слышали лай собак. Предположили что перекупшики. С подростками осторожно надо,не связывайтесь.
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
я привезла его из за города в город так как договорились что она подъедет с родителем за щенком... больше не буду общаться с детьми, только с родителями!
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Мне весной все мальчик звонил, лет 10, упрашивал отдать щенка... Сначала говорил, что мама согласна. Когда попросила маму к телефону, то подошла какая-то их соседка. Стала рассказывать про то, какая у мальчика хорошая мама, и она никогда не выкинет собаку, если собаку принести в дом. Но также сказала, что мама никогда не даст добро на то, чтобы собаку взять... Мальчика было жалко, он даже плакал, но щенка я не отдала. Не знаю, правильно ли сделала...
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Всегда зову родителей к телефону! Вот и сегодня позвонил мол.чел., хотел щенка для своей девушки в подарок. Я спрашиваю, а сколько ей лет? Он - 16! Я отвечаю, мол, извините, буду разговаривать только с ее родителями! Согласны ли они на такой подарок?
"""://vkontakte.ru/id54722442 ...ка на страничку в контакте!
спс
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз поднималось Александра Потехина 13 окт 2010, 12:41.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1