Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS!9 щенят мерзнут на улице!Срочно нужны"ручки!" Мы Хэппи.
Добавлено: 12 окт 2010, 21:21
Частый гость
Автор темы
Только подошла к дому-новость. Собака родила щенков. Целых девять. Черные и коричневые. Щенки красивые, а я должна их пристроить. Я же уже пристраивала. Так мне сказали. Cобака не бездомная, но живет на улице. Сама еще щенок, плюс короткошерстная. Про телефон забыла:7-981-839-89-05. Текст для пиара. Это не просто щенки. Это настоящие солнечные детки! В них столько жизнелюбия и обаяния,что они готовы поделиться с Вами. Эти маленькие лучики солнца принесут в Ваш дом радость и удачу, подарят много незабываемых дней счастья. Впусти лучик солнца в серые осенние будни.Вырастут среднего размера. Только в ответственные руки. Еще текст. Среди осени, в печали. Лучик солнца потеряли. Лучик солнца-это Я! Здравствуйте, моя семья. Я зимою Вас согрею. Летом станет Вам светлее. Лапу я могу подать- "Здравствуй!"- утром Вам сказать. А хотите разбужу? Громко лаять я могу. А хотите поиграем? Мячик вместе погоняем! Знаю, Вы меня найдете! И домой к себе возьмете!
Серенькая девочка. Привет! Я Ласточка.Так меня назвали потому,что я грациозная и быстрая.Я очень смелая и подвижная.У меня густая бархатная шерстка.Пусть я еще малышка,но какая смышленная.Если Вы меня возьмете,то жалеть Вам не придется!Лишь только покажете где мое место,а где туалет-я быстро запомню.Говорят,что когда я стану большой,буду похожа на овчарку.Я вырасту сильной и красивой собакой.Буду Вашим другом и охранником.Приходите и заберите меня скорее.Я соскучилась...очень-очень.Ваша любимая Ласточка.
Черный с белой манишкой Филя. Здравствуйте! Меня зовут Филя. Мне 2 месяца. Посмотрите какой я красивый. Я весь черный, а на груди белая звездочка. По этой звездочке Вы найдете меня в темноте, когда мы будем гулять. У меня бархатная шерстка и красивые ушки. Я очень спокойный и добрый. А еще я знаю порядок. Если Вы мне покажете, где туалет ,а где моя спальня-я быстро запомню. Я еще совсем маленький , но когда вырасту-буду среднего размера. Но не волнуйтесь-я буду настоящим другом и всегда смогу защитить Вас.Я жду. Я очень соскучился. Приходите и заберите меня. Ваш Филя.
Бакс Здравствуйте!Я очень общительный и смелый щенок.Никого не боюсь и везде первый.Я очень коммуникабельный щенок.Стану отличным другом и охранником.Очень жду таких же хозяев. Только в ответственные руки Черная с белой манишкой девочка Марго. Здравствуйте!А меня зовут Марго.Меня так назвали в честь соседки по подъезду.Маргоша уже старенькая.Ее подарили на День рождения как пита.Только она не пит. Вся такая лохматая. Это я рассказываю про нее потому,что ее так любят,так любят!И я ей немножечко завидую.Я тоже хочу таких хозяев.А пока их у меня нет, хоть я и красавица. Я вся такая черненькая,такая бархатная с белой звездочкой на груди. Хоть я еще совсем малышка,а уже смышленная. Если Вы возьмете меня, то не пожалеете.Стоит Вам показать,где моя спаленка,а где туалет-я быстро запомню.У меня нет ни блох,ни глистов. Я очень рассудительный и положительный ребенок.Правда, я люблю поиграться, как все дети.Я очень соскучилась. Приходите и заберите меня скорее. Ведь, я Марго!Я должна быть такой же любимой! У нас ЧП. Серенькая девочка Ласточка оказалась мальчиком. Но это даже лучше. Мальчиков лучше берут. Но у него пупочная грыжа..... Телефон:+7-9восемь один-839-89-0пять
стерилизовать мамочку, как только пристроятся детки. А пока, как обычно фоточек побольше, рассказать какого возраста щенки и какими вырастут и пиар, пиар, пиар.
Заголовок сообщения: Re: В Сертолово снова "счастье ".
Добавлено: 12 окт 2010, 21:51
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
чипка писал(а):
стерилизовать мамочку, как только пристроятся детки. А пока, как обычно фоточек побольше, рассказать какого возраста щенки и какими вырастут и пиар, пиар, пиар.
первое, что на ум приходит - стерилизация. *ничего себе - не бездомная, но живет на улице* бедный ребенок
Добавлено: 12 окт 2010, 21:54
Частый гость
Автор темы
Да о стерилизации думали, да она вроде при хозяевах. Фоток наделаю, по доскам побрасаю. Только в контакте буду просить разместить, кто может. Правда, не знаю пока какие планы у хозяев
Да о стерилизации думали, да она вроде при хозяевах. Фоток наделаю, по доскам побрасаю. Только в контакте буду просить разместить, кто может. Правда, не знаю пока какие планы у хозяев
при хозяевах собаки не живут на улице и их не кормят посторонние тети. если хозяева в принципе когда-то были, а теперь собака на улице со щенками - значит не хозяева это, а гады. считайте что собака бездомная.
Собаку чипировать не надо, значит можно 1500р. насобирать на операцию. Не так и дорого, на самом деле. Стерилизация домашней кошки обходится в 2000-2500р. А тут соьбака и всего 1500р.
Давайте сперва со щенками решим проблему, раз они уже есть. А чуть позже мамочку стерильнём. Ничего прорвёмся, было бы желание.
Добавлено: 05 ноя 2010, 17:44
Частый гость
Автор темы
Вчера детки стали выбегать. Сегодня ходили со Светой фотать. Мамка все время мешала. Что получилось-посмотрим. Зато определились с окрасом и полом. Черные: 2 мальчика и 2 девочки; серые: 2 мальчика и 1 девочка; чепрачные: 2 мальчика. Итого : 6 мальчиков и 3 девочки. Вроде так. Маму и деток кормят, но они бегут за мамой. а рядом дорога. Завтра с Оксаной будем пиарить.
Добавлено: 06 ноя 2010, 20:48
Частый гость
Автор темы
Сегодня опять со Светой фотали деток. Правда, они прятались. Зато уже бегут за мамашей на дорогу. Узнали некоторые подробности. Оказывается, ее хотели стерилизовать, но не получилось вовремя. Теперь ждут когда щенков выкормит. Фото попозже. Если кто-то захочет помочь пиаром, будем благодарны.
Добавлено: 07 ноя 2010, 13:32
Частый гость
Автор темы
Мы с Оксаной определимся, когда фото будет, кто где пиарит и буду просить, где не смогли. Нужно быстрее их пристроить, а то у них будка не совсем теплая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2