он давно наш, и уж о переезде точно не мечтает. он вообще перемен не любит. мы его любим....
8 июля
Батон в порядке. подрос, заматерел. вырос крупным и большим.
в ближайшее время буду его кастрировать. все равно потихонечку мечтаем о пристройстве, но нужны очень добрые люди, понимающие что ему для адаптации нужно уделять побольше внимания и ласки.
Парень просто классный, золотой мальчик!

10 декабря
Батона забрала назад, он там довел себя до нервного и телесного истощения за 5 дней. не ел, не пил, в туалет не ходил. забрала назад, приводить парня в чувство...
5 декабря
Отвезла мальчика в новый дом, его уже почти месяц там ждали.
подержите за Батошу кулачки, пусть ему там будет хорошо.
пока он на испытательном сроке, договорились на 2 недели.
12 октября
вот такой парень жил на остановке в Новом Петергофе.
причем там на остановке какая-то бабуля повесила объявление о том что очень просит того кто может помочь коту, и о том что котят было 4-ро, трое пристроились а этот горемыка так и сидит на остановке. не исключено, что котята родились от церковных кошек (собор там напротив этой остановки, через дорогу). потому что местный церковный сторож имеет привычку церковных котят просто пометами подкидывать в магазины и другие места общественного пользования.
временно парень сидит у меня в ванной, уколот сывороткой, обработан фронтлайном. блох не видела, но какашки блошиные есть. ушки вычищены, мне показалось что это просто грязь, и то немного.
зубки в процессе смены, не все моляры еще вылезли. он хоть и крупный, но по возрасту месяцев 6-7, не больше. шерстка очень мягонькая, когда гладишь прямо заливается песнями. сейчас спит в ванной как сурок, даже есть отказался. поселить у себя мне его негде. поэтому в ближайшее время нужна будет передержка. или может кто-то захочет себе такого зайца.

Очень ищу передержку для парня!
мой телефон: 8-921-950-15-17, Аля