Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно отдам совсем маханькую Кнопочку!

П
Пропал Котик

Срочно отдам совсем маханькую Кнопочку!

Сообщение Пропал Котик »

Выставлю фотки чуть позже,так как сейчяас фотика у меня нет.

Сегодня я ходила по улицам в поиске свогео Котика.И тут иду и вижу маленькое мяукающее чудо!На вид дам ей 1,5 месяца.Очень маленькая и пушистая.Хвостик маленький,лапки маленькие.Сама она серенькая в полосочку.Глаза серо-голубые.Очень красивая.На кончиках лапок беленькое.Под шейкой и на мордашке есть беленькое.Не смогла бросить её на улице и взяла.Срочно требуется хозяин или передержка,т.к. на данный момент я одна дома на неделю пока нету матери.Кнопочку держать у себя не могу так как взрослая кошка не признаёт,шипит.ОЧЕНЬ СРОЧНО!

Контакты 89111755365,55042228
П
Пропал Котик

Сообщение Пропал Котик »

:help: :help: :help:
Катерли

Сообщение Катерли »

если дело во взрослой кошке, то все наладится дня через 3-5, по опыту. У нас сначала тоже шипит и даже лапами бъет, а потом или играют или просто избегать начинает.
П
Пропал Котик

Сообщение Пропал Котик »

Я не смогу держать 2-ое котов в однокомнатной квартире!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

А Вы попробуйте ;)

Это только поначалу кажется, что никак, а потом получается очень даже как :)
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Кто не в курсе- ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА АВТОРА

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5156&highlight=
Катерли

Сообщение Катерли »

так никто не говорит взять ее насовсем! просто пристраивайте из своего дома и все :O
Ответить

Вернуться в «Архив»