Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бантик, переживший 2 реанимации.Хороший конец истории. В Хэппи нас!

все хорошо, что хорошо кончается
Helga

Бантик, переживший 2 реанимации.Хороший конец истории. В Хэппи нас!

Сообщение Helga »

Из 4 удалось отловить двоих малышей, теперь это Бантик и Черныш. Бантик умница, кушает и поправляется, а вот с Чернышом беда :( вирус. Колем малышей, а они терпят стоически. У меня руки трясутся, я боюсь. Были у вета на Инженерной, консультируемся с Любой Telkontar. Пока без изменений. Сидит Чернышка в изоляции в ванной на подушечке с грелкой. Почти не двигается :cry: . Но писать ходит на пеленочку, мой маленький героический кисенок.

Черныш умер :cry:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Helga 28 сен 2008, 22:58, всего редактировалось 14 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

может кошколовкой попробовать? или котят ей не получится?
Helga

Сообщение Helga »

они почти не вылезают, мельком сёня видела, черненькие, такие лапочки, я не умею совсем ловить
Olchik

Сообщение Olchik »

Уважемыемые формучане....Помогите отловить котят...это уже не первый случай-я уверена здесь опытных много.А то совсем одичают :(
Helga

Сообщение Helga »

Ну да, я пока их к себе возьму. Нужна будет помощь советами и пиаром! Пожалуйста, помогите! :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Helga

Сообщение Helga »

НУ ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ!
Волчица

Сообщение Волчица »

Оль я завтра вместе с Димой вам нашего рыжего повезу и поговорим с вами насчет этих котят, может смогу вам помочь отловить, однако это дело непростое, но посмотрим что можно сделать.
Helga

Сообщение Helga »

Мы сейчас пытаемся их выманить, но пока ничего не получается :(
Helga

Сообщение Helga »

Мне тут насоветовали расстелить сетку, раскидать по ней мяса. Типа котята запутаются :?
Olchik

Сообщение Olchik »

Странно,ниразу о таком способе ловли котят не слышала :?
Helga

Сообщение Helga »

Подскажите хоть какой-нить другой способ. Мы ночуем во дворе :help: :help: :help:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Катерли писал(а):может кошколовкой попробовать? или котят ей не получится?
Возьмите кошколовку. Другого способо не вижу. Форумская кошколовка находится у Boro Boro.
Волчица

Сообщение Волчица »

Оль не растелить сетку а на них накинуть когда они вылезут, и пока они будут соображать что-куда вы их поймаете. Мы один раз так ловили щенков, вроде получилось. Но нужно подойти очень тихо и иметь точность броска иначе ничего не получится. И подумайте на счет кошколовки.
Helga

Сообщение Helga »

C сеткой - не вариант, не успеть кинуть, да и мамашка всегда их загораживает :( как кошколовкой пользоваться, расскажите, а? а то я ту тему пропустила как-то :?
Helga

Сообщение Helga »

Поймали сейчас одного. А я так растерялась, что не знаю чего теперь делать :O Форумчане, подсказывайте. Сидит сейчас на коленях, и даже не орет :? чем кормить, им около месяца, может 1,5 :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Helga

Сообщение Helga »

Всем спасибо, блин :(
Baileys

Сообщение Baileys »

Не надо теряться. Поймали, помыли, посушили, когда высохнет окончательно опрыскать Фронтлайном. Кормите, чем считаете нужным (сушку можно для начала размочить водой слегка), голод - не тетка. Через пару дней проглистогонить суспензией - Паразицид.
Helga

Сообщение Helga »

Мы сейчас исключительно кашку манную едим ,завтра консервы опробуем. Сегодня остатки краски подвальной смыли и блох еще малость. Сегодня опять ходили ловить....безуспешно :( а мелкий сегодня выполз на кухню, знакомился со всеми. Мое зверье от него в шоке :D
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Не надо размачивать. Так все прекрасно начинают есть. Чувство коллективизма сработает
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

Helga писал(а):C сеткой - не вариант, не успеть кинуть, да и мамашка всегда их загораживает :( как кошколовкой пользоваться, расскажите, а? а то я ту тему пропустила как-то :?

кошколовку можно попробовать

(тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#127656)

если заинтересует, то расскажу как ей пользоваться.
Helga

Сообщение Helga »

Здравствуйте. Созрели мы на кошколовку. Как и когда можно с Вами связаться?
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

Helga писал(а):Здравствуйте. Созрели мы на кошколовку. Как и когда можно с Вами связаться?

отписалась вам в личку.
Helga

Сообщение Helga »

Умер наш Черныш... уже не больно. не страшно
Helga

Сообщение Helga »

Бантик - в клинике на Репищева. делали переливание.

Наташа npn, Люба Телконтар - спасибо!

Лежим под кислородом, ждем вечера.

PR не актуален, потому что, если малыш выживет - будет со мной.

Возможно нам понадобится донор. Сегодня вечером. в приморском районе. Откликнитесь, кто сможет, пожалуйста
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Бедный маленький кисеныш, с печальными большими глазами и усиками, как у Чарли Чаплина.Несуждено было вырасти...Очень-очень горько :cry: .Сохранила фото на память, а там надпись внизу:"Я хочу домой", надеюсь, ТАМ он нашел свой дом.Сижу и плачу.

Девочки, спасибо, что боретесь, держитесь!
Helga

Сообщение Helga »

На фото - Бантик. Привезли его домой только что. А Черныша не успели сфоткать :cry: :cry:

Мы не держимся, мы плачем...
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Ой, ну, значит у "Чаплина" есть шанс...извините меня, ошиблась.Бедные, маленькие, ненужные пока детки-((((.Очень переживаю.Надо обязательно давать волю чувствам, мы с Вами! Так прощаются...Беги, малыш! :cry:
Helga

Сообщение Helga »

Что делать? :? :? :? Опять уколы. Отек. Банту очень плохо :cry:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

донор еще нужен?

если да - то позвоните мне, сейчас буду уходить с работы и в инете появлюсь только ближе к полуночи. я вам дам телефон знакомого, он с донором может помочь.

телефон в подписи
Helga

Сообщение Helga »

Мы приехали домой. Нам сократили дозы лекарств на треть. Питаемся теперь только из шприца :( но зато дома. В 6 следующий укол! Я так боюсь :cry:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»