Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бантик, переживший 2 реанимации.Хороший конец истории. В Хэппи нас!
Добавлено: 26 июл 2008, 14:57
Бан
Автор темы
Из 4 удалось отловить двоих малышей, теперь это Бантик и Черныш. Бантик умница, кушает и поправляется, а вот с Чернышом беда вирус. Колем малышей, а они терпят стоически. У меня руки трясутся, я боюсь. Были у вета на Инженерной, консультируемся с Любой Telkontar. Пока без изменений. Сидит Чернышка в изоляции в ванной на подушечке с грелкой. Почти не двигается . Но писать ходит на пеленочку, мой маленький героический кисенок.
Уважемыемые формучане....Помогите отловить котят...это уже не первый случай-я уверена здесь опытных много.А то совсем одичают
_________________ "хороший поступок может спасти ни одну жизнь,а бесчисленное множество."
8-960-261-12-44
589-54-50 Ольга,Лешка,Динар,Бэлька и Альмуся
http://vkontakte.ru/id1810224
Оль я завтра вместе с Димой вам нашего рыжего повезу и поговорим с вами насчет этих котят, может смогу вам помочь отловить, однако это дело непростое, но посмотрим что можно сделать.
Странно,ниразу о таком способе ловли котят не слышала
_________________ "хороший поступок может спасти ни одну жизнь,а бесчисленное множество."
8-960-261-12-44
589-54-50 Ольга,Лешка,Динар,Бэлька и Альмуся
http://vkontakte.ru/id1810224
Оль не растелить сетку а на них накинуть когда они вылезут, и пока они будут соображать что-куда вы их поймаете. Мы один раз так ловили щенков, вроде получилось. Но нужно подойти очень тихо и иметь точность броска иначе ничего не получится. И подумайте на счет кошколовки.
C сеткой - не вариант, не успеть кинуть, да и мамашка всегда их загораживает как кошколовкой пользоваться, расскажите, а? а то я ту тему пропустила как-то
Поймали сейчас одного. А я так растерялась, что не знаю чего теперь делать Форумчане, подсказывайте. Сидит сейчас на коленях, и даже не орет чем кормить, им около месяца, может 1,5
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Не надо теряться. Поймали, помыли, посушили, когда высохнет окончательно опрыскать Фронтлайном. Кормите, чем считаете нужным (сушку можно для начала размочить водой слегка), голод - не тетка. Через пару дней проглистогонить суспензией - Паразицид.
Мы сейчас исключительно кашку манную едим ,завтра консервы опробуем. Сегодня остатки краски подвальной смыли и блох еще малость. Сегодня опять ходили ловить....безуспешно а мелкий сегодня выполз на кухню, знакомился со всеми. Мое зверье от него в шоке
C сеткой - не вариант, не успеть кинуть, да и мамашка всегда их загораживает как кошколовкой пользоваться, расскажите, а? а то я ту тему пропустила как-то
Бантик - в клинике на Репищева. делали переливание.
Наташа npn, Люба Телконтар - спасибо!
Лежим под кислородом, ждем вечера.
PR не актуален, потому что, если малыш выживет - будет со мной.
Возможно нам понадобится донор. Сегодня вечером. в приморском районе. Откликнитесь, кто сможет, пожалуйста
Бедный маленький кисеныш, с печальными большими глазами и усиками, как у Чарли Чаплина.Несуждено было вырасти...Очень-очень горько .Сохранила фото на память, а там надпись внизу:"Я хочу домой", надеюсь, ТАМ он нашел свой дом.Сижу и плачу.
Девочки, спасибо, что боретесь, держитесь!
Ой, ну, значит у "Чаплина" есть шанс...извините меня, ошиблась.Бедные, маленькие, ненужные пока детки-((((.Очень переживаю.Надо обязательно давать волю чувствам, мы с Вами! Так прощаются...Беги, малыш!
донор еще нужен?
если да - то позвоните мне, сейчас буду уходить с работы и в инете появлюсь только ближе к полуночи. я вам дам телефон знакомого, он с донором может помочь.
телефон в подписи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1