Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Форумчане, помогите пожалуйста советом. Нужен кинолог в районе ст. м. Московская
Добавлено: 12 окт 2010, 14:28
Старый знакомый
Автор темы
Летом пристроила щенка. Люди в возрасте, отец семейства вышел на пенсию и решил завести собаку, чтобы вести активный образ жизни. Но "образ жизни" оказался слишком активный Сейчас щену (дворянин) 4 месяца. 2 месяца он прожил с хозяевами на даче, избалован до нельзя, ему разрешалось делать все, что захочет... На даче была выделена отдельная комната, которую он крушил с позволения хозяев... Спать привык только на кровати, выселив с нее хозяйку... На все мои попытки призвать хозяев к воспитанию собаки, ответ "он же маленький, наказывать мы его не можем". Сейчас люди вернулись с дачи. Итог - пес боится города и не любит гулять. Делает свои делишки и домой. Дома не писает, привык это делать на даче на улице, но просится каждые два часа, день-ночь, не имеет значения. Щен очень активный (а каким ему быть в 4 месяца!), пытается крушить квартиру. При этом хозяин постоянно с ним дома, но уже "без сил". Люди в панике, собика очень любят, но уже не знаю что делать. Сейчас к ним переедет жить дочь, чтобы помочь с выгулами и воспитанием. Посоветуйте, пожалуйста кинолога, может быть удастся исправить ситуацию! Помогите советом!
И кто с кинологом то заниматься будет? Дочка? Мало работать с кинологом, надо и самим заниматься по рекомендациям кинолога, иначе толку не так много...
Есть и кинолог,и площадка. В парке Александрино.Это от М.пр.Ветеранов две остановки.В принципе, рядом.Люди дальше ездят,если хотят серьезно заниматься.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Форумчане, помогите пожалуйста советом. Нужен кинолог в районе ст. м. Московская
Добавлено: 12 окт 2010, 15:05
Старый знакомый
Автор темы
Бренда писал(а):
Есть и кинолог,и площадка. В парке Александрино.Это от М.пр.Ветеранов две остановки.В принципе, рядом.Люди дальше ездят,если хотят серьезно заниматься.
Надя, а можно телефон в Личку. Я хозяевам передам всю информацию, решение за ними...
От меня это не очень близко, но временами могу подскакивать и делиться тем чем знаю... Площадка с кинологом есть и на станции "Сортировочная", приблизительно столько же как на Ветеранов, но в другую сторону.. Но на площадках в основном общие курсы дрессировки, а тут надо еще и быт собачий налаживать..
Щенку ,конечно,тяжко после дачи - в квартиру. Ему нужно много и активно гулять.Чтобы пришел,поел и упал спать.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
На шлейке его выгуливать лучше,чтобы не вывернулся.Брать с собой лакомство обязательно.Подошли к дороге,постояли-похвалили,дали вкусняшку.И так везде. (В парке -то ,конечно,проще-отпустил,он и носится.)
Заголовок сообщения: Re: Форумчане, помогите пожалуйста советом. Нужен кинолог в районе ст. м. Московская
Добавлено: 12 окт 2010, 15:34
Участник
Ольга +7-952-360-56-22 кинолог в районе Французского бульвара( это проспект Наваторов)
89046113941 Евгения занятия это ст.м. Садовая или ст.м.Звенигородская/Пушкинская стоит 400р за занятие. Если оплачиваете абонемент (это начальный курс в 10 занятий), то он обойдется Вам в 3000р (это по 300р за занятие). С выездом к Вам одно занятие будет стоить 500р. Абонемент на выездные занятия (на 10 занятий) стоит 4000р (это 400р за занятие).
Плюс, всем купившим абонемент, в подарок профессиональная фотосессия на прогулке (только в хорошую погоду).
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2