Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята 3 мес., 7 штук! Четверо уже дома, а трех никак не поймать(((
Добавлено: 12 окт 2010, 13:45
Активист
Автор темы
В детском садике, который сейчас на ремонте, родились котята. Я насчитала то ли 7, то ли 8 штук (там цвета повторяются могла 1 и 2 раза посчитать). На территории постоянный шум, машины, рабочие, вся территория перекопана. Котят постоянно гоняют. Подкармливает их одна бабулька, но и она скоро переезжает в другую квартиру. Больше их там кормить некому. Я вчера забрала двоих котят, больше, к сожалению, взять не могу. Если только эти быстренько пристроятся. Так что, ищу передержку! Котята все цветные, 2-х и 3-х цветные, однотонных нет. Я забрала трехцветную девочку и черно-белого мальчика. Мальчик сильно простужен. Гноятся глазки, носик плохо дышит. Женщина, которая подкармливает, говорит, что он уже давно плохо себя чувствует. Остальные котята в порядке. Подскажите, чем его можно подлечить? К вету пойти не смогу до пятницы, банально нет денег, не знаю даже, чем их кормить все эти дни.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
У меня есть гамавит.. подвальным он хорошо, и пара ампул циклоыерона.. это на 4 дня точно хватит.. а то и больше..еще примерно 1 мл катазола.. тоже витаминка. вы где на Юго-Западе?
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Котята 1 мес. Два у меня, остальным нужна передержка!
Добавлено: 12 окт 2010, 15:20
Участник
Я на Захарова. Бываю дома после 9.30 вечера. если что можно созвониться подъедете забирете что есть)
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Я завтра встречаюсь с нашей передержкой, она живет недалеко от Вас. Попросила ее занести Вам. Передавать? Тогда адрес в личку скажите пожалуйста и Ваш телефон.
Добавлено: 12 окт 2010, 16:18
Активист
Автор темы
Мне бабулька, которая их кормит, сказала, что этот котенок недавно в люк открытый свалился, в садике же ремонт и все крышки поснимали. Он там пару дней просидел, все никак было не достать. Наверно, там и простудился.
Добавлено: 12 окт 2010, 22:20
Активист
Автор темы
Спасибо Наде за лекарство и денежку на корм Сделали один укольчик, правда, он получился болезненным, котейка немножко поплакал. Не представляю, как делать еще.
Добавлено: 13 окт 2010, 13:05
Активист
Автор темы
Глазки вроде перестали совсем слипаться, правда, еще гноятся, да и носик заложен. Кормить тоже насильно приходится. Зато играют они с сестренкой ого-го как.
Добавлено: 13 окт 2010, 23:09
Активист
Автор темы
Да, спасибо огромное, всё получила Забавно, я оставила корм в прихожей на тумбочке буквально на несколько минут, а малышня прогрызла пакет и тут же самостоятельно покушала
Забавно, я оставила корм в прихожей на тумбочке буквально на несколько минут, а малышня прогрызла пакет и тут же самостоятельно покушала
Я, как вечно все забывающая и, вечно, не успевающая на работу, приготовила пакетик со вчера. Далеко не малышня на него тоже покусилась. Пусть Ваши кушают на здоровье. )
Добавлено: 14 окт 2010, 12:03
Активист
Автор темы
Помогите оставшимся передержкой! Их же там гоняют. Из прошлого помета остался один котенок, остальных всех убили, женщина, которая их кормит, трупики находила.
Ира,как с уколами? Справляетесь? 3 дня нужно обязательно колоть.
Помогите оставшимся передержкой! Их же там гоняют. Из прошлого помета остался один котенок, остальных всех убили, женщина, которая их кормит, трупики находила.
Заголовок сообщения: Re: Котята 1 мес. Два у меня, остальным 6 нужна передержка!
Добавлено: 14 окт 2010, 14:13
Активист
Автор темы
Справляемся, с трудом Но малыш уже намного лучше себя чувствует, играет, кушает, глазки уже не гноятся, только немножко краснота осталась. В лоточек сходил, сам, а вот сестричка пока на пол писает. Так что, все более менее нормально. Остальным бы котятам передержку найти, они там красивые. Один - вылитый Лева!
Заголовок сообщения: Re: Котята 1 мес. Два у меня, остальным 6 нужна передержка!
Добавлено: 14 окт 2010, 14:28
Активист
Автор темы
Кого? Если тех, кто в подвале, так они оттуда не вылезают. Только смотрят в окошечко, как у меня на фотках. Их же рабочие гоняют, так что, котята довольно запуганные. Мне их бабуля, которая подкармливает, по одному вытаскивала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0