Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бобошка. Есть на форуме чел. доктор?

Happy

Бобошка. Есть на форуме чел. доктор?

Сообщение Happy »

Меня Сашка вчера тяпнула. как-то неудачно попала. Руку согнуть не могу. отек. К врачу не пойду. Может чего подскажите? как обработать или отек снять. если у кого мысли появятся, то я еще 15 мин в нете. Потом на телефоне (часа через 3-4) когда заряжу. Но лучше смс. на слух все-равно все перепутаю. :-[

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

89117531551 аня
ЛВ

Сообщение ЛВ »

Вскрой ранку и внутрь обработай ХЛОРГЕКСИДИНОМ. Терпи. но промыть надо. Далее-водочный компресс.
Happy

Сообщение Happy »

Мне в клинике тоже сказали про водочный компресс.

Только я не знаю как его делать. Так же как когда уши болят?
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Только я не знаю как его делать. Так же как когда уши болят
я делала так : на марлю, сложенную в несколько слоев (или на хлопковую тряпочку чистую) льем водку, чтобы вся промоклая тряпка, заматываем на больное место, а сверху укрываем сухим чем-нибудь, чтобы водка не так быстро испарялась. И ждем пока высохнет все.

Я еще укусы лечила смазыванием бальзамом-мазью "спасатель".

Скорейшего выздоровления!
Happy

Сообщение Happy »

Будут еще мысли - пишите.

Я убежала.

Пока :)
L
Linda

Сообщение Linda »

Отбей капустный лист и замотай им руку. Снимает отек.
ЛВ

Сообщение ЛВ »

Цитата : делала так : на марлю, сложенную в несколько слоев (или на хлопковую тряпочку чистую) льем водку, чтобы вся промоклая тряпка, заматываем на больное место, а сверху укрываем сухим чем-нибудь, чтобы водка не так быстро испарялась. И ждем пока высохнет все.

Компрессы надо периодически менять.Высох-сделай новый.
P
Polly

Сообщение Polly »

как человек, дважды по три недели отвалявшийся в гнойной хирургии после собачьих укусов, осмелюсь дать совет - резать хирургом и колоть антибиотики, - самолечение- однозначно долго , и имеет определенную опасность в отсутствии эффекта. а водочный компресс по объяснению хирурга - просто лить водку на пару слоев марли.
Последний раз редактировалось Polly 26 июл 2008, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
P
Polly

Сообщение Polly »

просто скорее всего дело не в неудачном попадании, а в формирующемся абсцессе
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Как свежепокусанная и, поначалу, самолечившаяся, тоже советую пойти к хирургу.

Поясню: собачьи укусы очень грязные, велик риск возникновения анаэробных инфекций. Сами покусы затягиваются быстро. а вот внутри и гной, и отек...
jessy

Сообщение jessy »

Аньк, капуста-бэст оф бэст. Потом позвони Валькирии-у нее у мамки палец так вздувался, если вздут больше 16 часов-дуй к хирургу.
P
Polly

Сообщение Polly »

спец. отделение гнойной хирургии - в больнице №14 имени Володарского - ул. Косинова д 19, (М.Нарвская)
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Вот здесь куча рецептов

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 8%ED%EE%EC
FRUTO

Сообщение FRUTO »

А если левосином замазать и забинтовать? Повязки я меняла 3 раза в день, можно и левомеколь. А промывала я раствором марганцовки, а еще бы я террамицином запшикала.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Для птиц покусанных кошками рекомендуют Ципролет. Это человеческий препарат, есть глазной и есть обычный для иньекций и в таблетках стоит не дорого. Это противо микробное средство широкого спектора.
Викки

Сообщение Викки »

Меня около 20-ти лет назад кот когтём по правой руке саданул и она практически сразу стала похожа на надутую резиновую перчатку (как вспоминаю так смешно до сих пор) . Я сразу побежала к хЕрургу что б он мне освобождение дал от колхоза ( дело осенью - студенты на картошке ;) ) , да и про заражение меня напугали , а он мне сказал : " Иди и не майся дурью , картошку и левой рукай собирать можно " . Козёл :angry: Ничего не выписал , не проверил . В итоге капустный лист и прикладывала . Со временем опухоль спала .
ксюндель

Сообщение ксюндель »

как рука то?
vini

Сообщение vini »

Могу сказать в утешение только то, что мне самой прилично укушенной :D сказал хирург: человеческие укусы гораздо тяжелее и грязнее и лечатся хреновее.У человеков зубы тупые и раздалбывают ткани. Хорошо что мы друг друга редко кусаем! :D Я за левомиколь- серьёзная вещь.
Happy

Сообщение Happy »

Пасиб.

До врача так и не добралась. :( ну совсем совсем совсем времени не хватает.

Опухоль почти спала. ранка вроде тоже ничего выглядит. только пальцы до конца не сбигаются. и суставы на них же болят. :(
Ответить

Вернуться в «Архив»