Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден скотч-терьер в мягловском карьере. Ищем старых хозяев. Это не тот скотч, что пропал в Новосаратовке!
Добавлено: 11 окт 2010, 21:22
Новичок
Автор темы
Сегодня, 11 октября, поймали скотча в СНТ "Север" в мягловском карьере. Первый раз про него сообщили 1 октября, но найти и поймать смогли только сейчас. Мальчик очень напуган. Отмыли, отвезли к ветеринару. Судя по запущенности и болячкам бегает уже давно. Вся попа и хвост в экземе и гное (было все в какашках, видимо был понос). Сейчас лечим и ищем только старых хозяев. Если не найдем, оставим себе! Он на удивление оооочень толстый. Но явно был домашним, это видно по повадкам.
ЭТО НЕ СКОТЧ, КОТОРОГО ИЩУТ В НОВОСАРАТОВКЕ! Того скотча потеряла я и все еще его ищу!!!
Мой телефон 8 921 325 69 27 - Наталья.
И еще может кто подскажет, как лучше наладить с ним контакт. После похода к ветиринару он очень обижен на меня за то, что я его держала. Со своим я бы уже давно это вопрос решила, а с этим сложно. Он не дает себя особо гладить, но еду из рук все равно хомячит только так!
_________________ Пропал скотч-терьер, увезли из д. Новосаратовка 10 июля. Уважаемые форумчане, пожалуйста, обратите внимание, может быть он появится в вашем дворе! +7 921 325 69 27 Наталья
Контакт налаживается лишь через вкусняшки. Пока еще ничего другого никто не придумал. И побольше разговаривайте. Поскольку был домашний, должен понимать человека и реагировать на "комплименты".
Заголовок сообщения: Re: Найден скотч-терьер в мягловском карьере. Ищем старых хозяев. Это не тот скотч, что пропал в Новосаратовке!
Добавлено: 11 окт 2010, 23:19
Новичок
Автор темы
Клейма и чипа нет.
_________________ Пропал скотч-терьер, увезли из д. Новосаратовка 10 июля. Уважаемые форумчане, пожалуйста, обратите внимание, может быть он появится в вашем дворе! +7 921 325 69 27 Наталья
Последний раз поднималось n.kizyan 11 окт 2010, 23:19.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3