Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
а что теперь только на спецплощадках гуляют? У нас тоже нт ничего, та мы на школьный стадион ходим. Естественно, самое грязное место в округе (не из собак).
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 16:06 Сообщений: 236 Откуда: Комендантский пр.
Рядом с Комендантским знаю место - перед Metro (за красным кирпичным домом) есть небольшой участок. Еще вдоль Маршала Новикова (от Испытателей до Королева) часто выгуливают.
Не знаю, далеко это для вас или нет: гулять можно у озера (на повороте Уточкина-Королева), Удельный парк (это уже ближе к Пионерской, но мало ли), еще можно погулять вдоль Испытателей- там что-то типа газонов с кустарниками, собачники там часто гуляют.
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
мы закупили оптом пакетики - и гуляем, где хотим, убирая за собой. у нас двор внутренний с площадкой, ходим в ТЮЗ, к Адмиралтейству и просто по городу.
рядом с Комендантской - Юнтоловский заказник - дикий парк. Когда я жила на Комендантской, мы с собаками гуляли там
А поконкретней не подскажете? Не знаю, где это.
если идти от метро до конца улицы Ильюшина, то Вы уткнетесь в Юнтоловский заказник. Немного далековато, зато можно побегать без поводка. По крайней мере, так было раньше.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
рядом с Комендантской - Юнтоловский заказник - дикий парк. Когда я жила на Комендантской, мы с собаками гуляли там
А поконкретней не подскажете? Не знаю, где это.
если идти от метро до конца улицы Ильюшина, то Вы уткнетесь в Юнтоловский заказник. Немного далековато, зато можно побегать без поводка. По крайней мере, так было раньше.
Посмотрела по карте. Была я там, думала просто лес, а это заказник =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6