Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Где нам гулять?

Н
Ник 16283

Где нам гулять?

Сообщение Ник 16283 »

Собачники, есть кто с м. Комендантский пр.? Интересует, есть ли недалеко от метро подходящее место для выгула?
mussuc

Где нам гулять?

Сообщение mussuc »

Аналогично вопрос: есть ли спец площадки в центре?
Особенно интересует Лиговский проспект. :-[
M
Maty-Lo

Где нам гулять?

Сообщение Maty-Lo »

а что теперь только на спецплощадках гуляют? :? :O У нас тоже нт ничего, та мы на школьный стадион ходим. Естественно, самое грязное место в округе (не из собак).
mussuc

Где нам гулять?

Сообщение mussuc »

Ну из-за их отсутствия как раз и гуляют везде. ;)
Ник 16073

Где нам гулять?

Сообщение Ник 16073 »

Рядом с Комендантским знаю место - перед Metro (за красным кирпичным домом) есть небольшой участок. Еще вдоль Маршала Новикова (от Испытателей до Королева) часто выгуливают.
K
Koras

Где нам гулять?

Сообщение Koras »

Не знаю, далеко это для вас или нет: гулять можно у озера (на повороте Уточкина-Королева), Удельный парк (это уже ближе к Пионерской, но мало ли), еще можно погулять вдоль Испытателей- там что-то типа газонов с кустарниками, собачники там часто гуляют.
Zlyuka

Где нам гулять?

Сообщение Zlyuka »

На Долгоозерной улице большой бульвар.
Н
Надежда фото

Где нам гулять?

Сообщение Надежда фото »

мы закупили оптом пакетики - и гуляем, где хотим, убирая за собой. у нас двор внутренний с площадкой, ходим в ТЮЗ, к Адмиралтейству и просто по городу.
telkontar

Где нам гулять?

Сообщение telkontar »

рядом с Комендантской - Юнтоловский заказник - дикий парк. Когда я жила на Комендантской, мы с собаками гуляли там
Ник 14811

Где нам гулять?

Сообщение Ник 14811 »

:O Так, что опять за закон вышел?
Н
Ник 16283

Где нам гулять?

Сообщение Ник 16283 »

Сейчас то я как раз на Долгоозерной живу.Гуляем на школьном дворе. Просто потом перееду к самому метро...
Н
Ник 16283

Где нам гулять?

Сообщение Ник 16283 »

Мне главное, чтоб можно было в более менее огороженном участке песку с поводка спустить.
K
Koras

Где нам гулять?

Сообщение Koras »

telkontar писал(а):рядом с Комендантской - Юнтоловский заказник - дикий парк. Когда я жила на Комендантской, мы с собаками гуляли там
А поконкретней не подскажете? Не знаю, где это.
telkontar

Где нам гулять?

Сообщение telkontar »

Koras писал(а):
telkontar писал(а):рядом с Комендантской - Юнтоловский заказник - дикий парк. Когда я жила на Комендантской, мы с собаками гуляли там
если идти от метро до конца улицы Ильюшина, то Вы уткнетесь в Юнтоловский заказник. Немного далековато, зато можно побегать без поводка. По крайней мере, так было раньше.
K
Koras

Где нам гулять?

Сообщение Koras »

telkontar писал(а):
Koras писал(а):

если идти от метро до конца улицы Ильюшина, то Вы уткнетесь в Юнтоловский заказник. Немного далековато, зато можно побегать без поводка. По крайней мере, так было раньше.

Посмотрела по карте. Была я там, думала просто лес, а это заказник =)
Ответить

Вернуться в «Разное»