Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Рыже-белый очаровательный котик. Не мой. Живет у подруги. У подруги ситуация очень сложная в житейском плане. Она с ребенком постоянно скитается. А тут еще и кота подобрали. Но держаь его нет никакой возможности. Вероятно в любой момент придется вообще уехать, а кота в такой ситуации девать будет просто некуда. Кот ласковый замечательный, ему 4 месяца. К лотку приучен. Есть все. Игривый. Отдается с лотком. Большая просьба связываться с подругой непосредственно: +7960-274-22-16 Татьяна. Выручите кто-нить! У меня крыска и 1 маленькая комната в коммуналке. Я не могу взять к себе, к сожалению (( извиняюсь за фото, с телефона.
Последний раз редактировалось ratty8 12 окт 2010, 23:01, всего редактировалось 3 раз(а).
в каком районе живет кошка? чтоб если вы не можете сами лучше сфотографировать кто-то поблизости смог помочь.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
в каком районе живет кошка? чтоб если вы не можете сами лучше сфотографировать кто-то поблизости смог помочь.
котик на углу 7 линии и Большого пр на ВО. Надо ехать с фотиком фоткать. Я была на тот момент с телефоном, потому фотки получились не очень, да ито выложить тут их почему то не вышло. Потому и скинула ссылки. Жму в режиме редактирования на img, но в итоге вместо фотки вижу потом только ссылки на каталог в моем компе ((
я не против правил, я сразу написала и сейчас еще ниже, что не вышло загрузить. Подскажите как. Хотя тут, спасибо добрым людям, что тут скинули. Но сделать получше, не перефотографировав, тоже пока никак
[quote="zvezdo4kin"]Фото нужны очень! А ссылки в фото не преобразовались, потому что нужно взять третью строчку, ту которая увеличение по клику.[/quot] Ураа!!! Сделала! Только внутри ссылка не на комп, а на тот же сайт. Ну тоже уже что-то. Позвонила, Попросила узнать сможет ли кто то завтра перефоткать и выслать мне на мыло. Если получится, то завтра вечером новые выложу, Если нет, то на днях сама скатаюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2