Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот в этом то и проблема. Точно не завтра. Возможно во вторник днем. Поеду на дачу и по дороге (ну или почти по дороге) можно заехать в приют. То есть туда доедем, а обратно нет. Я на дачу - своих вывозить. Если такой вариант не устраивает, то только на следующей неделе.
Заголовок сообщения: Re: Нужно перевезти с В.О. в Лаголово теплые вещи для собак. Бензин оплачу.
Добавлено: 11 окт 2010, 03:22
Активист
Автор темы
russkye писал(а):
Вот в этом то и проблема. Точно не завтра. Возможно во вторник днем. Поеду на дачу и по дороге (ну или почти по дороге) можно заехать в приют. То есть туда доедем, а обратно нет. Я на дачу - своих вывозить. Если такой вариант не устраивает, то только на следующей неделе.
Вариант вполне устраивает, было бы место, куда всё сложить . Я бы созвонилась с Катей, чтобы Вас приняли в приюте, и сама бы не ездила, передала бы с Вами и небольшую денежку на корм собакам (деньги очень им нужны!) . Адрес приюта могу уточнить, если Вы не знаете (я его не знаю тоже ). Как Ваше имя?
Заголовок сообщения: Re: Нужно перевезти с В.О. в Лаголово теплые вещи для собак. Бензин оплачу.
Добавлено: 11 окт 2010, 03:45
Активист
Автор темы
russkye писал(а):
Марина.
Про приют знаю от Комаровой Марины. Багажник в машине приличный, да и заднее сиденье можно использовать.
Тогда всё ОК! Давайте созвонимся завтра вечером, всё уточним. Мои телефоны в главпосте, а Ваши, Марина, хотя бы в личку мне киньте, на всякий случай. Завтра я выясню точный адрес, и предупрежу их насчут вторника. Они будут рады!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6