Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Мы приезжали туда с Цветиком после перелома позвоночника, хотели сделать рентген и оставить в стационаре. В результате кошу уронили со стола, т.к. не могли удержать(она, конечно, тогда от боли была не совсем вменяема), но за фиксацию "агрессивного" животного стребовали 100р. С нами общались, как будто мы милостыню прошли просить.
Так что выводы делайте сами. Я туда больше не хочу обращаться.
Стационара там нет, животных размещают в комнате для узи, операционной там тоже нет, операции делают в кабинете для вакцинации,ассистент там работает вообще без ветеринарного образования...я бы туда ходить не советовала..
Я туда Маню возила когда только вывезла ее с Юлей Дуськой из Детскосельского. Недостроенная клиника. Нужно следить за тем как они осмечивают услуги - я оплатила 2 лишних суток стационара (очень хитро они считают, не уследила).
Жуть там.Я была. Ремонт был не закончен,бахил не за деньги ни за что. Ассистент просто , просто стоит с тупым видом. Врач видимо только после обучения, не обяъснить,ничего.ну мне то надо было только капельницу прокапать. Но я еще раньше узнавала про чип, так 700 руб , стационар не помню. но дорого жуть, а сами работют до 22 вроде. вот кто там ночью смотрит за животным?
Короче ,если не поменяется там персонал и отношение, то делать там нечего.И название еще то конечно .интересно.кто хозяин клиники?
А я тоже сначала обрадовалась. что наконец то рядом что то появилось.Анализы крови сказали,что возят в академию.
Я там была с Лисой с приютского форума.
Стационар стоил 400р для бездомных.
Манипуляций особых не проводилось. Надо было после стерилизации перекантоваться где-то до того времени, как найдется передержка.
Пару раз кололи антибиотик, осматривали. Денег не взяли за это.
Кормили моим кормом и даже видела как давали кашу с мяском домашнюю и праздничную косточку (дело было в новый год).
Днем сидели в клетках, а на ночь выпускали. Их было там трое: 1 свой пес, 1 в гостиничный и Лиса.
Гуляли правда с Лисой без поводка,как выяснилось потом((
После нового года они переходили на круглосуточную работу, поэтому ночью всегда кто-то дежурил.
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
А вот мы сегодня туда сходили, клиника конечно недостроена, но отношение к нам понравилось, делали нам узи, очень внимательно всё осмотрели, чуть ли не исцеловали мне собаку, притом что я предупредила , что и укусить может, всё без страха очень спокойно и ласково. Потом 2 раза обьяснили, что и как + на отдельном листке подробно описали что они там на узи увидели, прописали лекарства, очень подробно обьяснили, что и для чего, а потом ещё раз обьяснили, потому что я нервничала и боялась, что чтото не запомню, не знаю, но мне понравилось, у тогоже Ефимова на нас беспородных смотрели оччень свысока, а тут такого я не ощутила, может растут?
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Котолюб-собаковод-пивопопиватель
Не растут они ни фига
Моя соседка с добером пошла, ну псу 11 лет, на боках разливает раны. Я дура говорю сдайте сначала мочу и кровь, потом по врачам думать будем. Хозяйке 70 лет, тем более собаке резко плохо стало,она и пошла через дорогу. Взяли анализ, причем на посев за 1000 . назначили антибиотики и новокаиновую блокаду. Сказали анализ через день. Ага, как же. Оказывается она якобы не поняла. посев будет через неделю, тоже ни фига, через ДВЕ недели
Зато не сделали просто клинический анализ и биохимию,сказали, ну на две недели он продержится (на пяти уколах антибиотика и блокоде?) Короче и посев ничего не дал..Ну ладно посев, потому как шкуру лижет, раны уже. Но собаке реально в тот момент было плохо, его трясло, что нельзя было клинический сделать? Зато ценник
Последний раз редактировалось MARMYSIK 09 авг 2008, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
По Вам судить так все клиники плохие! я была в клинике Белка и стрелка, со своим котом 17лет, и с собакой.
анализ да, бак посев хотели брать, но раньше они делали в РАМНе, я сталкивалась с РАМНом еще по Первой ветеринарной на ленинском и поэтому тогда делать не стали,
а сейчас они делают в ГВЛ (на лиговке), и быстрее и качественее, так что тут был прокол с лабораторией, но вроде исправились.
а ремонт дело знаете, приходящее, мы за врачом ушли, потому что главное это врач,
Я была в "белке и стрелке" в прошлый четверг. Девушки, как я понимаю-врачи, долго не могли решить нанесет ли удар по иммунке собаки 10-12 лет вакцинация . Потом вышел рентгенолог и уверенно сказал, что все будет в порядке:))
Это нормально, что решение принимает не врач, а рентгенолог?
Последний раз редактировалось tanyab 30 янв 2009, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Ого, вот это наезд! А я вот верю всем высказавшимся. Никто здесь "врать" не будет, потому как за животных болеют! А потирать свои речи тоже знаете ли..... ах, да, в интернете же...
Каждый высказывает свою точку зрения. Вы могли бы просто рассказать, что было с вами в клинике, а не наезжать. Для это го есть другие разделы на форуме, а в данной теме попросили хоть что-то поведать о выше означенной клинике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2