Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
По моему по поводу него мне вчера звонили (что нашли) Что по возрасту ? Кобель ? Чей номер давать ? В Потеряшку они звонили ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
"В четверг вечером убежал кобель немецкой овчарки (метис, но внешне очень похож на немца), возраст 9 месяцев, Кличка ДЭНИ, примета на хвосте белый кончик. Сорвался в районе ул. Манчестерская, м. Удельная.... Просьба откликнуться нашедшего, хозяин очень переживает. 8-911-196-50-67 в любое время! "
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Найден кобель немецкой овчарки в Левашево
Добавлено: 11 окт 2010, 07:30
Свой на форуме
Автор темы
spercha писал(а):
"В четверг вечером убежал кобель немецкой овчарки (метис, но внешне очень похож на немца), возраст 9 месяцев, Кличка ДЭНИ, примета на хвосте белый кончик. Сорвался в районе ул. Манчестерская, м. Удельная.... Просьба откликнуться нашедшего, хозяин очень переживает. 8-911-196-50-67 в любое время! "
переслала нашедшим информацию На Потеряшке не регистрировали, фото только сегодня сделали. Он бегал вокруг, думали сам по себе гуляет, но т.к. давно ходит и спать стал у них на участке, решили позвонить по моим объявлениям о потерянном метиса ротвака Донни, вдруг это мой То же говорят что метис молодой. Но бегает он уже несколько недель.
@@@@ правда по фото на кончике хвоста вроде как белого нет ... ps скинь мне в личку номер телефона нашедших.
@@@@ правда по фото на кончике хвоста вроде как белого нет ... ps скинь мне в личку номер телефона нашедших.
есть белый кончик
На Потеряшку подала объявление не хозяйка пса. Она передала номер телефона нашедших потерявшему. Очень хочется надеяться что это один и тот же пёс @@@@ девушка обещала мне отзвониться.
Заголовок сообщения: Re: Найден кобель немецкой овчарки в Левашево
Добавлено: 11 окт 2010, 21:24
Свой на форуме
Автор темы
spercha писал(а):
Лизззз писал(а):
spercha писал(а):
Лизззз писал(а):
переслала нашедшим информацию.
есть белый кончик
На Потеряшку подала объявление не хозяйка пса. Она передала номер телефона нашедших потерявшему. Очень хочется надеяться что это один и тот же пёс @@@@ девушка обещала мне отзвониться.
Это 100% их пёска Сегодня в районе 20 часов хозяин поедет его забирать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2