Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень просим пиара!! Метис русского спаниеля. 35 см в холке. Тихая,спокойная, незаметная девочка!

Neznayka

Очень просим пиара!! Метис русского спаниеля. 35 см в холке. Тихая,спокойная, незаметная девочка!

Сообщение Neznayka »

Текст для пиара:
Очаровательная маленькая собачка ищет Хозяина!
Ее зовут Умница, да-да! Именно Умница, потому что эта еще молодая девочка полностью оправдывает свое имя. Умнице всего 8 месяцев, но характер и сообразительность этой собачки просто поражает. Тихо ведет себя дома, ничего не портит, туалет на улице. Нежно любит человека, по утрам целует, показывая, что пора на улицу. Умница проглистогонена, обработана от блох. Готовится к прививке. отдается по договору в самые заботливые руки.Пмощь в выращивании, воспитании и стерилизации гарантирую.
8-911-119-29-04 Ника
Нас сегодня резко опрокинули с передержкой.Ума на данный момент у меня дома, но завтра вернется на конюшню. Очень нежная и трогательная девочка, туалет на улице (правда на стрессе может первые пару дней дома сделать делишки-но это не 100%).

Кормом, пиаром, всем обеспечу. куратор я, своих никогда не бросаю на передержках. Жалко ребенка опять на конюшню, там ее любят, ей в приниципе там очень хорошо, но ручки туда не поедут смотреть. Умница очень быстро пристроится-это на 100%

вот маленькая Умница

Изображение

вот наша тема viewtopic.php?f=2&t=51439
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Помогите пожалуйста!!! Ника очень ответственный куратор!!! :help: :help: :help:
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

А Умничка - рыба сладкая! Брать, не думая!
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Zlyuka писал(а):А Умничка - рыба сладкая! Брать, не думая!
Зой, ну ты же видела ее..ведь правда славная собачуха:)))
Neznayka

Сообщение Neznayka »

rusmeliora-3 писал(а):Подумаю?
подумайте, пожалуйта :cry: жалко ребенка очень
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Ты знаешь... То, что не создаст проблем, это 100%. Никаких и никогда. Детям моим такую, счастья было бы море... У детей... Насчет Умы не знаю... ;) ИМХО, Умочка - девочка для семьи без деток до 7 лет, или для семьи, где один спокойный ребенок. Потому что иначе затискают насмерть, а она даже сопротивляться не будет. Такая вот она.
R
Ruta

Сообщение Ruta »

Zlyuka писал(а):Ты знаешь... То, что не создаст проблем, это 100%. Никаких и никогда. Детям моим такую, счастья было бы море... У детей... Насчет Умы не знаю... ;) ИМХО, Умочка - девочка для семьи без деток до 7 лет, или для семьи, где один спокойный ребенок. Потому что иначе затискают насмерть, а она даже сопротивляться не будет. Такая вот она.
Это Зоя посмотрела как Ксюша чуть умку не задушила в объятиях! :D :D :D :D
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Ruta писал(а):
Zlyuka писал(а):Ты знаешь... То, что не создаст проблем, это 100%. Никаких и никогда. Детям моим такую, счастья было бы море... У детей... Насчет Умы не знаю... ;) ИМХО, Умочка - девочка для семьи без деток до 7 лет, или для семьи, где один спокойный ребенок. Потому что иначе затискают насмерть, а она даже сопротивляться не будет. Такая вот она.
Это Зоя посмотрела как Ксюша чуть умку не задушила в объятиях! :D :D :D :D
Ксюша и меня чуть не задушила:)))))
добрая девочка:))))
R
Ruta

Сообщение Ruta »

:D :D :D ничего! общение с животными ее дисциплинирует очень быстро!!!!
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Я не видела общения Ксюши и Умки... Я представила свою прЫнцессу с Умкой. Но, как выясняется, права в своих подозрениях. :D
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Ruta писал(а)::D :D :D ничего! общение с животными ее дисциплинирует очень быстро!!
что то мало в это верится:)))
R
Ruta

Сообщение Ruta »

Neznayka писал(а):
Ruta писал(а)::D :D :D ничего! общение с животными ее дисциплинирует очень быстро!
будем закрывать в сарае! а вообще она девочка очень хорошая и добрая! Она всех любит! Особенно собак. А это лучше чем пинать ногами кошек и кидать в собак камни! Так ведь?? :angry:
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Ruta писал(а):
Neznayka писал(а):
Ruta писал(а)::D :D :D ничего! общение с животными ее дисциплинирует очень быстро!

будем закрывать в сарае! а вообще она девочка очень хорошая и добрая! Она всех любит! Особенно собак. А это лучше чем пинать ногами кошек и кидать в собак камни! Так ведь?? :angry:
да нормальный ребенок:)))только гиперактивный:)))
R
Ruta

Сообщение Ruta »

Zlyuka писал(а):Я не видела общения Ксюши и Умки... Я представила свою прЫнцессу с Умкой. Но, как выясняется, права в своих подозрениях. :D
Как это не видела??? А у кого под стулом это происходило когда мы пили чай?? Или ты тогда уже уехала? Дай Бог памяти.... я под таким впечатлением от посещения, что все могла и перепутать! :-[

Ника вконтакте мне напомнила что так оно и было.... значит я не в себе... :jawdrop:
R
Ruta

Сообщение Ruta »

Гиперактивность это психоневрологическое заболевание!!!!!
А у нас просто энергии слишком много и некуда ее расходовать :) Я сама такая же была, а вот как собаку купили, как стала на конюшни ездить - сразу ответственность появилась и дисциплина :) Только мне лет было на десяток больше тогда!

А для Умки обязательно найдем дом!
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Умница сидит тихонечно. Лондон успокоился. Кошка уменьшилась в размерах..т.т.т.....
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Умка сидела хорошо, ничего не наделала, ничего не погрызла, с кошками отлично, с сбоаками тоже. погуляли хорошо
Neznayka

Сообщение Neznayka »

неужели ребенку придется ехать обратно на улицу..

на улице дождь...
Neznayka

Сообщение Neznayka »

возьмите ребенка на передержку, она все время лежит на подстилочке..такая тихая..грустная...жалко ее до слез...на улице дождь...
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Здравствуйте! На какое время нужна передержка? Как она гуляет, на поводке? Если совсем край, везите ко мне.
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Татьяна А писал(а):Здравствуйте! На какое время нужна передержка? Как она гуляет, на поводке? Если совсем край, везите ко мне.
Татьяна, спасибо огромное! гуляет она спокойно, даже нужно смотреть, чтоб не испугалась. не вырывается. пока..т.т.т...чтоб не сглазить, хотя бы до воскресенья, то есть на неделю
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Сегодня вечером или завтра сможете ее подвезти? Я на Академической живу.
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Татьяна А писал(а):Сегодня вечером или завтра сможете ее подвезти? Я на Академической живу.
Татьяна, а можно Ваш телефон
Ответить

Вернуться в «Архив»