Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден пёс с № тел., куда не дозвониться:(
Добавлено: 09 окт 2010, 10:33
Новичок
Автор темы
Сегодня ночью в подъезде Дачный пр. д.36, к.8 (недалеко от м. Пр.Ветеранов) обнаружили молодого пса с медальоном на ошейнике. Есть тел. 8-921-414-28-97 Имя Фюзи (не отзывается) и надпись "чип на горле". По тел. не дозвониться Ехать считывать чип в связи с этим тоже смысла не вижу, раз собака так "нужна" Только такая проблема: 1к.кв и свои 2 собаки, за ночь чуть с ними не рехнулась... Возьмите кто-нибудь на период поиска владельцев! Видимо, уже новых Парень компанейский, с покладистым характером. Уживётся с собаками, кошками, детьми (уже проверено ). Агрессии ни на кого никакой ни по какому поводу. Любопытный, ласковый, местами наглый. Не трус. Могу привезти! Мой тел. 8-911-289-03-40, Наталья
Заголовок сообщения: Re: Найден пёс с № тел., куда не дозвониться:(
Добавлено: 09 окт 2010, 10:48
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Надо по-любому пробовать искать хозяев! Действительно, с ними могло что-то случиться (не дай Бог, конечно)! ещё необходимо фото! Ну или хотя бы описание собаки.
Номер телефона зарегистрирован на предприятие, по номеру очень большая задолженность, вот поэтому и выключен телефон. Контора занимается презервативами.Печально, но сегодня суббота...
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 09 окт 2010, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
возможно собака только недавно у владельца и имя своего толком не знает то, что на медальоне ВСЯ информация (тел., кличка, указание на наличие чипа) - говорит о БЛАГОНАДЕЖНОСТИ и ОТВЕТСТВЕННОСТИ владельца! телефон...да его могли украсть и симку вынуть!/потерять, оставить дома , а он разрядился!
Позвонила я в контору, там выходной, сидит охранник. Объяснила ситуацию, возможно, он что-то сможет узнать, т.к. обещал позвонить кому-нибудь из сотрудников, но не знаю... Поэтому, до понедельника бы подождать, если ничего не получится.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Добавлено: 09 окт 2010, 13:20
Новичок
Автор темы
Чипа нигде нет
НАРОД, КТО-НИБУДЬ, ВОЗЬМИТЕ К СЕБЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ! ПРИВЕЗУ КУДА УГОДНО! Дома собак одних не оставить, парень выспался и начал искать своё место в стае. Бычит на йорка, её защищает овчарка, дурдом полный. Закрыть некуда! Квартира маленькая!
Хозяином явно был мужчина, от мужа вообще не отходит. Даже после того, как муж провёл с ним серьёзную воспитательную беседу. Приучен к машине, ездит культурно на полу перед сиденьем. На кошку не реагирует, детей любит. И вообще всех людей любит. Хорошая психика, не хватает воспитания. Ручной и преданный.
Добавлено: 09 окт 2010, 23:19
Новичок
Автор темы
Собак пока пристроен к знакомым на охрану, за городом. Будем надеяться, что хозяева найдутся в понедельник..... Если нет, останется там. Собакоместо там свободно.
Добавлено: 09 окт 2010, 23:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Кричали женщины "УРА"! И в воздух чепчики бросали...!!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
может это пес с предприятия? например у собаки живущей в одной из больниц города есть жетон с телефоном. так же ловила кобеля с жетоном, позвонила по телефону, оказалось с предприятия, выходит гулять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2