Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Английский бульдог Булька! Нас в Хеппи! :)
Добавлено: 09 окт 2010, 02:09
Посетитель
Автор темы
Копирую из контакта:
Булька родился 30 апреля 2006 года! Очень любит играть, гулять и бегать! Большую часть времени обычно спит! Идеален в семью, где нет и не предвидится появление детей! За всю свою жизнь не испортил ни одной вещи! Любит грызть резиновые косточки! Он несколько труслив, но при этом очень послушный и хороший защитник (видимо от того что сам боится)! Дико боится пылесоса, швабры и..... маленьких детей!((( Настороженно и несколько агрессивно относится к посторонним! Мы у него вторые хозяева и забрали его к себе, когда ему было 6 месяцев! К сожалению изначально он попал в семью, где были маленькие дети, которые обижали его! Поэтому Булька с детства не любит малышей, а попросту он их дико боится! У нас не было детей на тот момент когда мы его забирали, но вот потом у нас родился сын... и началось!...((( Мы очень любим собаку и почти два года пытались прийти к компромиссу во взаимоотношениях собаки и сынишки, но потерпели полный крах... это при том, что сын ни разу собаку не обидел, а очень ласково и трепетно, с любовью к ней относится! И вот в очередной раз Булька укусил сынишку... хотя я их вместе одних не оставляю, а тут на минутку отвлеклась... Если в течении ближайшего времени не найдутся для Бульки хозяева, прийдется его усыпить!((( Это трагедия для нашей семьи, но сил больше нет! Собака стерилизована, здорова, привита! Очень ласковый и добрый пес, но только в отношении ко взрослым и знакомым ему людям!
Екатерина 8-905-215-43
Последний раз редактировалось Mama Ralfa 28 май 2014, 22:40, всего редактировалось 5 раз(а).
Передумала я новую тему делать. На такую красоту "ручки" быстро найдутся.
Булька дерется со всеми собаками, независимо от пола и возраста. Булька не любит маленьких детей. Вырос с кошкой. Кошка умерла год назад, как сейчас с кошаками - неизвестно.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
странно..."дерется со всеми"... вообще агрессия у англичанина, ведь пороком считается...вот интересно, КТО его кусаться научил...скорее всего это когда-то поощрялось, вот и жрется теперь свиненок...мальчишка сууууперский!!! рукииииииииии!!!!
ирина, могу по контакту покидать, и на "бульдогах" надо??
Спасибо, подождем пока. Сегодня у него смотрины были. Результата пока не знаю.
Вчера Иришка не взяла его, т.к. у нее собака, боксерша и Светлана-хозяйка сказала, что с собаками ему никак нельзя. Перевезли Бульку на хорошую передержку (Светлана сама оплачивает). Ждем новостей о смотринах.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Заголовок сообщения: Re: Английский бульдог Булька ищет новую семью!
Добавлено: 10 окт 2010, 14:33
Посетитель
Автор темы
Налетай, торопись....забирай красавца!!!! Сразу, как ко мне обратились за помощью, я в контакте объявки покидала. Но пока тишина... Ждем тебя, самый лучший ХОЗЯИН!!!
Заголовок сообщения: Re: Английский бульдог Булька ищет новую семью!
Добавлено: 12 окт 2010, 22:35
Новичок
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:48 Сообщений: 288 Откуда: Санкт-Петербург
Красота то какая!!!
_________________ Мы задыхаемся от враждебности, захлестнувшей планету. Как важно осознать, что любимые и во сто крат возвращающие нам свою любовь маленькие теплые комочки – способны отогреть озябшую душу человека, если он Человек.
Одна девушка отписалась, что готова взять его к себе. Детей нет и не планируются. Я её не знаю, так что надо бы аккуратно проверить. Телефон дам тот, что в главпосте. Собака по договору отдается, надеюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1