Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дарик уже дома. Осталась одна Ёжа!

Н
Ник 13476

Сообщение Ник 13476 »

Дарик - ласковый, спокойный чёрно-белый мальчишка, возрастом 3-4 мес. Будет ниже среднего роста, покладистый, уравновешенный. Идеален в семью со спокойным укладом жизни. Проглистогонен, обработан от блох - УЖЕ ДОМА!

Изображение
Изображение

Ёжа - ласковая, активная, любопытная песочная девочка возрастом 3-4 мес. Очень любит играть, весёлая, задиристая, озорная, будет среднего роста. Станет верным другом и надёжным охранником. Идеальна для ребёнка.
Проглистогонена, обработана от блох. Свои дела предпочитает делать на улице.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Мой тел: 8 921 796 26 77 - Катя

Наша группа "В контакте" https://vkontakte.ru/club20322786
Н
Ник 13476

Сообщение Ник 13476 »

Детки очень хотят домой... :reks:
Н
Ник 13476

Сообщение Ник 13476 »

Ёженька растёт настоящей красавицей! Впрочем, смотря на темпы её роста, прогноз оказался ошибочным. Ёжа вырастет, как и её братик, ниже среднего размера... :-[

Изображение

А какие у неё глазки! :P

Изображение

Поигрушечки...

Изображение

Дар - Дарик - Даричек...

Изображение

Хороша та сказка, которая хорошо кончается...

История первая: Ёжа.

Ёжу и двух её сестёр в сентябре ночью кинули в чисто поле. Бойкие детки не оставили равнодушными некоторых наших сотрудников, и уже вечером одна сестра Ёжи поехала домой в Подпорожье, а вторая - отправилась на передержку. Сама Ёжа осталась у нас на работе... с дикой тоской по матери, переохлаждением и глистами...
Долгой была наша с ней совместная борьба с глистной инвазией, но "борьба и труд всё перетрут", поэтому малышка вышла победителем из этой схватки, показав всему миру своё стойкое желание - жить, а позже - любить и быть любимой! Ещё в период лечения и карантина, Ёжа добилась того, чтобы из вольера её "отправили" жить на кровать. Вот тогда многие узнали, что такое - настоящая собачья благодарность и щенячий восторг, друг собаки и её заступник... и лишь немногие почувствовали ту грань, между жизнью и смертью, то лезвие судьбы, по которому ходила Ёженька... Но, очередная жизненная трудность была ею преодолена, а дальше всё пошло "по накатанной"... Ощутив на себе заботу людей, их любовь и поддержку, малышка показала свой характер, уже закалённый в борьбе с этим несправедливым и жестоким миром, обнаружив при этом свою красоту, внимательность и невероятную любовь к людям.
Сейчас уже никто не сможет признать в этой самоуверенной и гордой собачке всего пары месяцев отроду ту напуганную и плачущую малышку в коробке. Ёженька любит поворчать, как старая бабка, но, при этом, ласкунья и лизунья; она горда, но, при этом, подставляет животик для почесушек; она независима, но, при этом, бежит на подзыв; она не позволяет другим собакам обращаться с ней как с маленькой, но, при этом, играет с ними, как с детьми, - Ёжа хитра, умна и чертовски обаятельна! Больнее всего ей без тех людей, которых она смогла бы оберегать, учить "твёрдо идти по жизни", преодолевая все трудности; без тех людей, в которых она бы почувствовала самоотдачу...
Есть только одно НО - "насяльника"...
Ёжа живёт на работе:
- пока нас не "застукал" начальник;
- пока ему не доложили;
- пока не "скрысятничали";
- пока не приехала проверка;

Мы всеми силами пытаемся этого избежать до объявления Людей, которые полюбят эту маленькую, но гордую собачку, но... есть НО...

История вторая: Дарик...

Дар - Дарик - Даричек - Дарюсик - это имя я дала счастью.
После того, как первые подкидыши "счастливо" разошлись, судьба в виде подонков, ночью выкинула в поле ещё троих щенков.
- "Некуда" - говорил Разум.
- "Жалко" - говорило Сердце.
- "Нельзя!" - спорил Рассудок.
- "Не поддавайся!" - кричал Мозг.
"Два мальчика и девочка, два мальчика и девочка..." - стучало в мозгу, а сердце "кровью истекало"... А оно не железное, раз - рубец, два - рубец..., знаете, да? Эти трое подкидышей оказались однопомётниками предыдущих, - проверяли, значит... ну, что ж...
Девочка в тот же вечер поехала домой, маленький курносый Кеша обрёл своих Родителей через три дня, а Дарик... Дарик задержался... Дару в тот момент, ой, как нужны были ЕГО Люди!
Дар изначально был слабее Ёжи, мужчина, всё-таки. Мы виноваты - не разглядели. Но, дурень, не жаловался же! Тогда, казалось, самое опасное - глистная инвазия. Мы боролись... боролась я, - Дарик молчал, Дарик верил, а потом - перестал... Самое страшное - вечер, ночь, когда я не могла быть с ним рядом: он - на работе, я - дома; он кричит от боли - я места себе дома не нахожу; него судороги - у меня искусанные в отчаянии губы; у него кровь - у меня слёзы; у него - очередной день боли, а у меня - радости, - Дар жив, он борется!
Сейчас уже мы побороли глистов, но борьба за жизнь продолжается, хоть и без них. Мы верим - мы выживем!
Одна из основных болячек для малышастиков без иммунитета, как вы уже знаете - это демодекоз. Вот и в этот раз он не заставил себя долго ждать... Дарик - Дар Богов для людей - кроме болей в животике поимел ещё и болезненное желание чесаться, чесаться... вот только сил ему на это не всегда хватает!
Сейчас Дарик стойко переносит уколы, мытьё и обработку лекарствами, ведь он верит мне, которая обещала ему счастливую, полную радостей и любви, жизнь, где его любимые Люди будут заботится о нём, а он - ДАРить им тепло, уют и радость жизни... Он, по-прежнему, очень слаб, но верит в любовь, верит в жизнь, в людей, - он захотел жить!

Хороша сказка? Вот только без своего Дома и Людей, готовых ответить на бескорыстную любовь и привязанность Дарика, нам с ним не выстоять...
Где же Вы, наши Люди?!

Изображение
Н
Ник 17350

Сообщение Ник 17350 »

Какая трогательная история.Бедные малыши.надеюсь у них все будет хорошо,они такие замечательные.Люди откликнитесь,им очень нужен дом и любящий хозяин.
Н
Ник 13476

Сообщение Ник 13476 »

У нас радостная новость! Ёженька уже просится на улицу для покак-пописов!!! :P
Замечательная девчонка!!

Дарик чувствует себя уже лучше, вот только без передержки невозможен постоянный контроль над его здоровьем!!! :cry:
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Ежка же маленькая, не привитая, нельзя на попис на улицу. :(
Н
Ник 13476

Сообщение Ник 13476 »

На работе нет любителей щенков, гадящих в комнате. Тем более, там, всё равно, антисанитарные условия + общение со взрослыми уличными собаками. Ёженька уже начинает требовать свои ежедневные прогулки!
Мы, всё равно, не сможем долго держать детей у себя, выходов всего два: либо домой, либо на улицу... :cry:
Не хотелось бы второго варианта, т.к., Ёжа, повзрослев, станет долгожданным другом ребёнку и семье, прекрасным компаньоном и отличным охранником! Любителям-спортсменам могу сказать, что щенки НО, ВЕО могут только позавидовать такому желанию дитёнка общаться и учиться... Ёженька - многообещающая собачка.
Дарику же нужен постоянный присмотр, домашние стены и мед. процедуры... :cry:
Н
Ник 13476

Сообщение Ник 13476 »

Совсем всё тихо... Никому не нужен друг...
Н
Ник 13476

Сообщение Ник 13476 »

Ни одного звоночка... :cry:
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Выложу их фото в контакте, правда, не знаю, есть ли толк? Там, как всегда, щенков очень много, на любой вкус.
А нет ли у вас фото, какие они сейчас? Все таки две недели прошло с момента открытия темы... Подросли уже?
Н
Ник 13476

Сообщение Ник 13476 »

Спасибо Вам!
Фотографии в понедельник сделаю. Ёженька потихоньку подрастает, а Дарик всё такой же маленький.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Да пока и не за что. Жду фоток. :)
Н
Ник 13476

Сообщение Ник 13476 »

Дарик

Изображение

Изображение

Изображение

Ёжа

Изображение

Изображение

Изображение
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Ах, какие же вы хорошенькие! Слов нет! :)
Какой текст писать под фото? Завтра покидаю в контакте.
Н
Ник 13476

Сообщение Ник 13476 »

Спасибо! :-[
Про Ёжу:
Ласковая, активная, любопытная песочная девочка возрастом около 3-х месяцев. Очень любит играть, весёлая, задиристая, озорная, будет среднего роста - 50-60 см. Станет верным другом и надёжным охранником Вам и Вашему ребёнку.
Проглистогонена, обработана от блох. Свои дела предпочитает делать на улице.

Про Дарика:
Ласковый, спокойный мальчишка, возрастом около 3-х месяцев. Будет небольшого роста - примерно 40 см, покладистый, уравновешенный. Очень любит общаться с людьми, "сидеть на ручках". Проглистогонен, обработан от блох.

Нормально так? :-[
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Есть ручки на девочку, люди реально заинтересовались, из 45 беспородных щенков выбрали ее..., вконтакт великая сила... Но хотелось бы поподробнее информацию, до какого размера вырастет, шерстный покров и можно еще побольше про повадки.. Моя вот собака холерик и это с детства было видно, а эта кто?
Бади

Сообщение Бади »

Да вот же про Ёжку рассказ,чудо рыженькое!!!!
"
Про Ёжу:
Ласковая, активная, любопытная песочная девочка возрастом около 3-х месяцев. Очень любит играть, весёлая, задиристая, озорная, будет среднего роста - 50-60 см. Станет верным другом и надёжным охранником Вам и Вашему ребёнку.
Проглистогонена, обработана от блох. Свои дела предпочитает делать на улице."
Спасибо вам,что такую красотку увидели!!! :help: :help: :help:
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Рассказ видела, рост не совсем осознала)
Напишите пожалуйста, что-нибудь за душу цепляющее по повадкам, люди если ищут бепородного щенка, то возьмут, но зацепить этой девулькой надо ;)

https://vkontakte.ru/club20821389 - вот моя группа - я ее в качестве базы данных по собакам даю, кто интересуется, народу мало, ноя раскруткой и не занималась пока.
Очень много интересуется породными, большинство отбрасывается сразу "что еще за договр?!? Какие еще условия!?"
Н
Ник 13476

Сообщение Ник 13476 »

Повадки? Попробую что-нибудь наклепать...
Ёжа - сангвиник, самое то!
Мы с Ёжей активно учим команду "сидеть" и теперь, когда ей чего-то очень хочется, она сначала плюхается на попу. Если хочет поиграть, сидит и смотрит на тебя своими глазищами, а если кушать, то смотрит на стол. :P По отношению к другим щенкам, она - доминанта, хотя, думаю всё же, что слабенькая. Ёжа у нас гурман, любит поесть что-нибудь вкусненькое. Предпочитает активные игры с собаками (очень их достаёт) или с мячиком на верёвочке, при этом ещё "грозно" рычит. Любит поспать на кресле, диване, можно и на ручках. Но, вот "сидеть" на ручках она не любит, хотя очень ласковая, - энергии много, да и характер (видимо, по её мнению, на ручках "сидят" только маленькие собачки, к числу которых она себя не относит). На прогулке сначала делает свои дела, потом носится, с листьями играется. Когда Ёже надо на улочку, она кидается "грудью" на дверь и зовёт кого-нибудь, чтобы ей открыли. Надо заметить, что Ёжа достаточно разговорчивая особа - просит играться, кушать. Она очень общительна - к каждому бежит знакомиться, и очень любопытна, ничто новое её не пугает. Ещё у неё бархатная шёрстка и очень большие, мягкие ушки, которые так и хочется потискать. :P Вот такая она, наша Ёжа.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Анастасия и зоопарк писал(а):https://vkontakte.ru/club20821389
В группу вступила. Буду вам фото добавлять.
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Вам не звонила девушка? Очень девулька приглняулась, единственое что боятся, что вырастет слишком большой)
Н
Ник 13476

Сообщение Ник 13476 »

Нет, не звонила... :(
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Ну.. подождем :(
Н
Ник 13476

Сообщение Ник 13476 »

Начальнику "скрысятничали" про щенков...
Дал несколько дней, потом, сказал, выкинет на улицу...

:help: :help: :help:
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

:( кабзец
:help: :help: :help:
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

А вы их пиарили где-нибудь? Я по доскам не умею кидать. Вроде, разместила верно, а найти фото не могу. Попробуйте покидать по доскам. Девочки 12 щенков очень быстро пристроили, двоих то всяко легче.
Сюда я выложила фото в контакте. Ссылку даю на первое фото.
https://vkontakte.ru/photo-18257_188230435
https://vkontakte.ru/photo-3161856_187873094
https://vkontakte.ru/photo-2249084_188596897
https://vkontakte.ru/photo-123525_188827095
https://vkontakte.ru/photo-459068_187728872
https://vkontakte.ru/photo-5880514_188580752
https://vkontakte.ru/photo-11271610_188374135
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Анастасия и зоопарк писал(а):https://vkontakte.ru/club20821389 - вот моя группа - я ее в качестве базы данных по собакам даю, кто интересуется, народу мало, ноя раскруткой и не занималась пока.
Очень много интересуется породными, большинство отбрасывается сразу "что еще за договр?!? Какие еще условия!?"
Мне не удается выложить фото в вашей группе, хотя и участник. Снимите ограничение.
Жасмин

Сообщение Жасмин »

https://vk.com/photo-14781118_188285159?s=1 Разместила в своей группе.
Н
Ник 13476

Сообщение Ник 13476 »

Спасибо вам, девчоночки! :cry:
Объявления кидала на авито, ол икс, сландо, городовой, из рук в руки, ковчег, герострат, только там почти везде без фотографий, мне их не вставить... :(
Жасмин

Сообщение Жасмин »

Они такие классные!Главное что бы их заметили! Покидаю ещё по группам где смогу.

https://vkontakte.ru/album-13965274_120415071
Ответить

Вернуться в «Архив»