Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите пристроить спасенного от смерти пса
Добавлено: 08 окт 2010, 22:17
Новичок
Автор темы
Господа, помогите найти новый дом псу Грэю, которого сегодня хозяин-алкоголик повесил сегодня среди бела дня на дереве. Собаку вовремя вытащили из петли и кое-как реанимировали. Пес очень напуган, истощен. Временно мы разместили его в общем коридоре. Сами его приютить не можем - у нас два старых больных кота с МКБ, артритами и прочими прелестями. Собака средного размера, дворник рыжего окраса. Знает команды. Все приюты от нас открещиваются, спрашивают - зачем спасали? Если ему найдет пристанище, обеспечим со своей стороны приданное и будем навещать. Помогите, пожалуйста!
Ксения, Ваша ссылка на Потеряшку: http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-12475 Не забудьте туда завтра дозвониться и взять регистрационный номер. PS/а может фото туда разместить посветлее, которые я переделала?
Хозяин-то урод, но, я не понимаю, почему никто из прохожих не вступился за животное - место людное у магазина Перекресток. Полное одичание..
вот именно это всеобщее равнодушие и питает уродов, они понимают что никто не заступится, всем пофигу... ищите парню передержку, пусть потихонечку приходит в себя. и потом начинать искать нового хозяина.
Заголовок сообщения: Re: Помогите пристроить спасенного от смерти пса
Добавлено: 09 окт 2010, 00:09
Новичок
Автор темы
Обязательно завтра в потеряшку дозвонюсь и зарегистрирую. Марина, сейчас попробую ваши фото в объявление загрузить - они действительно более выигрышные.
Заголовок сообщения: Re: Помогите пристроить спасенного от смерти пса
Добавлено: 09 окт 2010, 01:18
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Xenia1279 писал(а):
Хозяин-то урод, но, я не понимаю, почему никто из прохожих не вступился за животное - место людное у магазина Перекресток. Полное одичание..
сразу стих вспомнился Чужая боль - дворняга грязная, Не трогай детка, а вдруг заразная! Не гладь! Испачкаешь ладошки. Зачем? Иди другой дорожкой. А детка подрастает, зная: так проще жить..не замечая. Зачем тащить чужую ношу, делить беду? Придумал тоже! Сам разбирай, не мне же больно, с меня своих проблем довольно! И так и дальше, жить в покое. Делить всё на своё и на чужое. Чужую боль в упор не замечают, забыв одно.. бездушие не прощают!
А, может, в скорую попросить модераторов тему перенести. И попросить знающих людей Вконтакте тему открыть, историю эту описать, все-таки оттуда на трагические историии большой отклик идет. А собаку очень жалко.
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
...И попросить знающих людей Вконтакте тему открыть, историю эту описать, все-таки оттуда на трагические историии большой отклик идет....
Группу в контакте я создала: http://vkontakte.ru/club20553768 Вступайте и помогайте приглашениями. Посоветуйте, что отредактировать по группе. т.к. это всего 2-й мой опыт создания группы в контакте. Там можно заказать платные приглашения в группу (рассылки). Я разослала 40 приглашений - в результате в группе по-прежнему я одна...
...И попросить знающих людей Вконтакте тему открыть, историю эту описать, все-таки оттуда на трагические историии большой отклик идет....
Группу в контакте я создала: http://vkontakte.ru/club20553768 Вступайте и помогайте приглашениями. Посоветуйте, что отредактировать по группе. т.к. это всего 2-й мой опыт создания группы в контакте. Там можно заказать платные приглашения в группу (рассылки). Я разослала 40 приглашений - в результате в группе по-прежнему я одна...
в тексте два раза продублировано одно и тоже
Цитата:
Сами его приютить не можем - у нас два старых больных кота с МКБ, артритами и прочими прелестями.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Сейчас этот форум просматривают: GlaMur и гости: 5