Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи. Найден невский маскарадный кот. Центр улица гагаринская.
Добавлено: 08 окт 2010, 21:46
Посетитель
Автор темы
Найден Невский Маскарадный кот. Окрас Блю-Поинт. В центре ул. Гагаринская. Видно что домашний. Очень Ласковый и ручной. Котик провел на улице около недели. Уши, нос и.т.д чистые. Но все равно на осмотр съездим! На вид до года. Не кастрирован. Кто обладает какой либо информацией о владельцах. Или сами отыщутся Просьба обращаться по телефону: 8-921-343-10-11 Катерина
Последний раз редактировалось ikatarina 23 окт 2010, 21:56, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Найден тайский кот. Центр улица гагаринская.
Добавлено: 08 окт 2010, 22:09
Посетитель
Автор темы
Фото пока такое((( Он пушистый, может и не тайский, а маскарадный!!! Честно говоря в пародах я чайник! Мои все дворовые Зато про его характер могу сказать что такого ласкового котика я не видела!!! Взяла его к себе с улицы (завтра повезу на платную передержку) так он сразу мне в ноги упал и так посмотрел Мол не выкидывай меня обратно!!! Щас тихо в лежанке сидит, а позову подходит и на руки проситься!!! Себе бы оставила, но у меня инфекция герписа т.ч завтра на передержку! Пока на кухне потусуеться!!!! ХОЗЯИН ОТЗОВИСЬ!!!!
znah Как вы думаете если редкий может есть чип или что там делают для породистых?
Заголовок сообщения: Re: Найден тайский кот. Центр улица гагаринская.
Добавлено: 08 окт 2010, 22:53
Участник
ikatarina писал(а):
znah Как вы думаете если редкий может есть чип или что там делают для породистых?
Ну не очень редкий окрас , самый распространенный сил пойнт и есть еще куча ред, блю, крем (т.е. цвет отметин) и т.д. пойнты. Есть еще разновидности табби пойнтов, табби говорит о "полосатости". Думаю врядли есть чип, хотя проверить можно конечно. Если предположить что он "летчик" или возможно ушел гулять.. то есть наверное смысл развесить объявления в микрорайоне, ближайших ветклиниках, зомагазинах. И еще зарегистрируйте его в Потеряшке. В объявление напишите что невская маскарадная, блю-пойнт окраса
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Заголовок сообщения: Re: Найден невский маскарадный кот. Центр улица гагаринская.
Добавлено: 08 окт 2010, 23:18
Посетитель
Автор темы
Это непременно завтра все сделаем)))) Надеюсь что результат того что он у меня это следствие несчастного случая, и хозяева ищут котиночку!!! Хотя по словам соседей он в этом дворе уже неделю! И на кис кис выходит!!! В общем че гадать!!! Может завтра что то происниться Назвала его пока Басей!!! Такой славный
ikatarina, если отыщутся старые хозяева, узнайте при каких обстоятельствах у них пропал кот. Если при плохих, то может лучше не отдавать обратно?
Это кот, я правильно поняла? Влзраст примерно какой? Про характер немного подробнее напишите и как с лотком? Мы добавим в наш каталог здесь на форуме и в нашу группу тайских кошек в контакте.
Заголовок сообщения: Re: Найден невский маскарадный кот. Центр улица гагаринская.
Добавлено: 09 окт 2010, 00:45
Посетитель
Автор темы
Мария Философ писал(а):
ikatarina, куратор Вы? Анализы на инфекции сдавать будете?
Куратор я! Завтра поедем на осмотор, если будет необходимость обязательно сдадим! На вид абсолютно здоров, и даже в меру упитан)))
Мария Философ писал(а):
ikatarina, если отыщутся старые хозяева, узнайте при каких обстоятельствах у них пропал кот. Если при плохих, то может лучше не отдавать обратно?
Это кот, я правильно поняла? Влзраст примерно какой? Про характер немного подробнее напишите и как с лотком? Мы добавим в наш каталог здесь на форуме и в нашу группу тайских кошек в контакте.
Конечно убедимся в адекватности хозяев! Это кот сомнений нет - МАЛЬЧИК Возраст до года! Судя по состоянию зубов и размеру, хотя по точнее нам на приеме скажут. С лотком и характером пока не понятно он у меня только пару часов. Сейчас мирно спит в лежанке))) Единственное что вроде он не тайский, а невский маскарадный НО В КАРТОТЕКУ МЫ ХОТИМ
Добавлено: 09 окт 2010, 09:01
Новичок
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 22:31 Сообщений: 52 Откуда: Санкт-петербург
Готова взять на передержку. Бесплатную. Живу тоже на Чернышевской,но у Большеохтинского моста. Без животных (2 недели назад уехала домой кошечка с передержки). Кормом и наполнителем,а также мисочками и туалетами укомплектована ))) 89216559033 Настя.
Добавлено: 09 окт 2010, 12:52
Посетитель
Автор темы
ladyblondy писал(а):
Готова взять на передержку. Бесплатную. Живу тоже на Чернышевской,но у Большеохтинского моста. Без животных (2 недели назад уехала домой кошечка с передержки). Кормом и наполнителем,а также мисочками и туалетами укомплектована ))) 89216559033 Настя.
Настя Мы с удовольствием!!! Когда к Вам можно приехать??
Добавлено: 09 окт 2010, 12:58
Посетитель
Автор темы
Были у доктора! Вот какие новости: Нам 1 год. Вшей, грибков, лишая НЕТ! Клинически ЗДОРОВ! Сломан 1 клык, не кастрирован, вес 4 килограмма! Сейчас съедим дронтал, и обработаем от блох))) Через неделю можно прививать
Через неделю прививку можно делать только в том случае, если в кале после глистогонки в течении 3-х суток не обнаружится никаких глистов. Если они будут, то после первой глистогонки через 10 дней делается вторая, а только еще через 10 дней делается прививка.
Добавлено: 09 окт 2010, 14:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
глистов в анализе можно не найти, даже если они в животном есть в большом количестве. Анализам вообще верить надо с большими оговорками, к сожалению. Вторая глистогонка дается в любом случае, потому что яйца глистов не убиваются ничем, а вылупляются через 10-12 дней. Почему-то в инструкциях к препарату об этом часто не пишут. И еще через неделю после 2 глистогонки - прививка. Это все в идеале, а на практике - обычно именно так, как пишет автор
Котик очень красивый, будьте осторожны с претендентами: некастрата могут взять на разведение в целях наживы, для кота в этом мало хорошего.
Добавлено: 09 окт 2010, 14:35
Посетитель
Автор темы
Если Хозяин не отыщится в ближайшее время, то котик будет кастрирован. И после этого отдаваться новым владельцам!!! Мы для Басика еще кастинг устроим)))))
Добавлено: 09 окт 2010, 14:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
ikatarina писал(а):
Если Хозяин не отыщится в ближайшее время, то котик будет кастрирован. И после этого отдаваться новым владельцам!! Мы для Басика еще кастинг устроим)))))
Если Хозяин не отыщится в ближайшее время, то котик будет кастрирован. И после этого отдаваться новым владельцам! Мы для Басика еще кастинг устроим)))))
Добавлено: 09 окт 2010, 21:46
Посетитель
Автор темы
Wrangler писал(а):
Sonya писал(а):
ikatarina писал(а):
Если Хозяин не отыщится в ближайшее время, то котик будет кастрирован. И после этого отдаваться новым владельцам! Мы для Басика еще кастинг устроим)))))
вот и правильно. Кастинга он достоин
именно так должно быть!
Настанет тот день, когда потенциальные хозяива будут выкладывать на досках свои данные и макеты!!! А кураторы будут придирчиво отбирать кандидатов)))))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1