Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
1.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegiwrfbrzjUrs.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
Foto00441.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgIMG_8471.JPGF.pngdpSqm1H0XIc.jpg
17~0.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg12~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
palevyy_1.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg1~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
lyuter.jpg
HD7_7007.jpgmikro~3.jpgHD9_8246.jpg23.jpg
karat_1.jpg
mikro~5.jpgAsya-1_-_kopiya.jpgIMG_1107_3.jpg_77A5016_1mb.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Koshka2.jpgTknVXupu3Hc.jpgFoto0507.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
3~0.jpg
GD_2.jpg1~0.jpg555~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 06:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: IF. Городская Программа бесплатной кастрации безнадзорных животных. Важная информация.СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 18:36 
Новичок

Автор темы

Сообщаем, что под действие бесплатной Городской Программы гуманной регуляции численности безнадзорных животных попадают собаки, обитающие в пределах территориальной границы Санкт-Петербурга, не имеющие владельца, т.е. попадающие под формулировку «Безнадзорное животное».
Безнадзорное животное - животное, находящееся в общественном месте без сопровождения владельца или владелец которого или место его пребывания неизвестны.

Эти животные в обязательном порядке подвергаются:
- кастрации,
- электронному мечению,
- иммунизации против бешенства,

Животные, обитающие за пределами территориальных границ Санкт-Петербурга, находящиеся на передержках, в приютах и т.д., ранее чипированные не попадают под действие вышеупомянутой бесплатной Городской Программы.

Для таких животных мы можем предложить следующие льготные условия на операции:
- кастрация суки/кобеля методикой "Без швов и попон", независимо от места обитания + иммунизация от бешенства (по желанию) = 1500 руб.
- кастрация суки/кобеля методикой "Без швов и попон", независимо от места обитания + иммунизация от бешенства (по желанию) + чипирование + выдача сертификата о чипировании + занесение в международную базу данных animal-id = 2000 руб.

С уважением,
Администрация

Последний раз редактировалось Клиника им. А. Филлмора 23 янв 2011, 23:54, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF. Городская Программа бесплатной кастрации безнадзорных животных. Важная информация.СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 18:39 
Активист

т.е. беспризорного пса, которого затащили в дом, дабы не убег никуда, уже нельзя кастрировать бесплатно? :O :O

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF. Городская Программа бесплатной кастрации безнадзорных животных. Важная информация.СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 18:40 
Активист

oshka писал(а):
т.е. беспризорного пса, которого затащили в дом, дабы не убег никуда, уже нельзя кастрировать бесплатно? :O :O

:O :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF. Городская Программа бесплатной кастрации безнадзорных животных. Важная информация.СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 18:46 
Активист

что значит фраза выделенная курсивом, поясните, пожалуйста для тупой меня :-[

куратор - это не владелец
а затащивший в дом, чтобы оказать первую медпомощь, даже не куратор ;)

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF. Городская Программа бесплатной кастрации безнадзорных животных. Важная информация.СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 18:50 
Свой на форуме

Опять двадцать пять, поехали по новой. :(
Животные, находящиеся на передержках, не подпадают. Т.е. регистрация в Потеряшке от отрезания уха уже опять спасать не будет, я так понимаю?

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF. Городская Программа бесплатной кастрации безнадзорных животных. Важная информация.СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 18:55 
Частый гость

Клиника раскрутила себе имя, и теперь такое количество бездомных со всего города мешает качественной работе. А еще заработать охота. Нормальное такое желание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF. Городская Программа бесплатной кастрации безнадзорных животных. Важная информация.СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 19:03 
Посетитель

тогда нужно четко сформулировать термин "безнадзорное животное". Ведь любой пес или кошка взятая с улицы дабы быть привезенной на процедуры на это время получается как бы "на передержке". С любой передржки животное может быть выпущено на улицу, поймано соседями и отвезено в клинику. Насчет чипов ну и насчет территории, приютов в принципе понятно, но вот передержка.... это же не владелец...
И еще, безнадзорное животное может обитать в течение дня у метро Гражданский проспект а завтра убежать за кольцевую... Оно же безнадзорное! Оно везде обитает и ему на территориальные границы Петербурга плевать.
И что такое территориальные границы? Девяткино это уже не город?
Странные правила.

Последний раз редактировалось Ruta 08 окт 2010, 19:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF. Городская Программа бесплатной кастрации безнадзорных животных. Важная информация.СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 19:04 
Свой на форуме

:O :O :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF. Городская Программа бесплатной кастрации безнадзорных животных. Важная информация.СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 19:08 
Частый гость

Можно обойтись без купирования кончика уха? :? :(

Доберманы греют мою душу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF. Городская Программа бесплатной кастрации безнадзорных животных. Важная информация.СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 19:15 
Активист

:ya protiv:
:O а скидка хоть будет(на кастрацию/стер.)?
бред какой то....

Последний раз редактировалось анастасия76 08 окт 2010, 19:39, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF. Городская Программа бесплатной кастрации безнадзорных животных. Важная информация.СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 19:18 
Бан 30 дней

Что тут непонятно? Если я поймала действительно беспризорную собаку и она и останется беспризорной, то в моих интересах, чтобы её кастрация была ясна всем и каждому и кончик уха в этом помогает и двадцать раз её перелавливать тот же спецтранс не будет. Если у меня на неё есть какие-то виды (собираюсь брать себе, подсунуть хорошему соседу, пристроить по рекламе) и наличие отсутствия кончика уха меня колбасит, то я добавлю 1500 руб или не буду везти собаку на операцию и пару раз в год по три недели выходить гулять с палкой.
Клиника использует деньги, выделенные на год на программу уже в августе-сентябре, причём каждый год так было, и остаток года развлекается за свой счёт. Именно этот форум и гонит туда такое невероятное число собак, большая часть их них уже совсем и не уличные. Как вариант, можно добиваться реального увеличения городских дотаций, но это не дело клиники. Если кто реально возмущён, то не надо наезжать на стрелочника, обращайтесь по адресу. Туда, где пилят бюджет города.
Только не надо мне отвечать, что я , типа, не пострадаю. Меня сегодня предупредили персонально. И мне жаль, что халява кончилась. Вот только от ругани она не воскреснет снова.

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF. Городская Программа бесплатной кастрации безнадзорных животных. Важная информация.СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 19:22 
Новичок

"Городская Программа гуманной регуляции численности безнадзорных животных", а не помощи животным ---> городу нафиг они не нужны, лишь бы не плодились :ya protiv:

Мани, малыш, беги, мы тебя никогда не забудем...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF. Городская Программа бесплатной кастрации безнадзорных животных. Важная информация.СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 19:39 
Посетитель

vini писал(а):
Что тут непонятно? Если я поймала действительно беспризорную собаку и она и останется беспризорной, то в моих интересах, чтобы её кастрация была ясна всем и каждому и кончик уха в этом помогает и двадцать раз её перелавливать тот же спецтранс не будет....

Откуда такая уверенность, что она так и останется беспризорной? По моему мы тут все знаимаемся тем чтоб беспризорные собаки перестали ими быть! При должном пиаре можно практически для любой беспризорной собаки найти дом, дело времени....
Или беспризорными считаются только те которые в руки не даются??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF. Городская Программа бесплатной кастрации безнадзорных животных. Важная информация.СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 19:40 
Посетитель

т.е если ухо отрежут,то собаку кастрируют бесплатно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF. Городская Программа бесплатной кастрации безнадзорных животных. Важная информация.СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 19:46 
Активист

Бред какой-то!Они думают,что с отрезанным ухом собаку пристроить легче будет?Их и так то пристроить нелегко,а ещё и с "обезображенным" ухом.. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF. Городская Программа бесплатной кастрации безнадзорных животных. Важная информация.СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 19:52 
Старый знакомый

Смысл городу стерилизовать пристраиваемых собак? Стерильная собака должна сидеть на кормовой базе и не пускать туда ту собаку которая может щенков делать. В Америке так с мухами борятся выпуская стерильных. Если собака забирается в дом то никакого отношения не имеет к этой программе.

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF. Городская Программа бесплатной кастрации безнадзорных животных. Важная информация.СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 19:56 
Участник

Надежда Нора писал(а):
Бред какой-то!Они думают,что с отрезанным ухом собаку пристроить легче будет?Их и так то пристроить нелегко,а ещё и с "обезображенным" ухом.. }:)

"Они" ничего не думают. Деньги из бюджета выделяют на стерилизацию безнадзорных животных чтобы не плодились на улицах. А про их "пристройство" в программе речь вообще не идет. Это - дело волонтеров :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF. Городская Программа бесплатной кастрации безнадзорных животных. Важная информация.СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 20:00 
Посетитель

А ухо зачем резать??????77 :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF. Городская Программа бесплатной кастрации безнадзорных животных. Важная информация.СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 20:10 
Участник

loli13 писал(а):
А ухо зачем резать???77 :O

чтобы Спецтранс не ловил и не возил по нескольку раз одних и тех же собак. Ухо отрезано - значит стерилизована уже. Клипсы и ошейники они все равно в бродячей жизни теряют, а ухо - оно и есть ухо, оно крепко приделано ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF. Городская Программа бесплатной кастрации безнадзорных животных. Важная информация.СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 20:29 
Активист

Про халяву бред полный ;) ;)
если бы я своего мужа хотела кастрировала, дабы не плодить подобных и требовала бы сделать это бесплатно - это халява ;)
а если у меня на кураторстве кучка собак, которых надо стерилизовать, какая же это халява :?

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF. Городская Программа бесплатной кастрации безнадзорных животных. Важная информация.СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 20:33 
Посетитель

погодите,
мне вообще показалось,что бесплатно не будут кастрировать.
Таня Винни,объясни, с обрезанием можно собак возить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF. Городская Программа бесплатной кастрации безнадзорных животных. Важная информация.СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 21:17 
Частый гость

опять и снова
госденьги закончились? так надо тратить и обналить с умом, а не по-варварски.

и давно туда уже толпами не ездят на кастрацию.
адекватные люди к коновалам ни платно, ни бесплатно не отправят животных

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF. Городская Программа бесплатной кастрации безнадзорных животных. Важная информация.СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 21:49 
Частый гость

Бездомных кошек в IF теперь тоже бесплатно стерилизуют? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF. Городская Программа бесплатной кастрации безнадзорных животных. Важная информация.СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 21:54 
Активист

Amatory писал(а):

нет, с чего вы взяли? ;)

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF. Городская Программа бесплатной кастрации безнадзорных животных. Важная информация.СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 21:56 
Старый знакомый

Amatory писал(а):

ага, бегут и стерилизуют :(
я вот с каждым днем все больше и больше выслушиваю, что и за какую сумму сделали в IF и ужасаюсь (это я про кошек), за них берут деньги в таком кол-ве за лечение, а отдают ох.... Ну не везите туда кошек даже на стерилизацию. Не всегда они от туда выходят стерилизованными и кастрированными, а про лечение и стационар я вообще молчу. Плохо, что на форуме люди боятся высказываться об этом, очень плохо и от этого страдают животные.
А про собак, я бы больше ну ни за какое бесплатно не повезла собаку туда! Лучше собрать деньги на стерилизацию и стерилизовать без опаски для здоровья.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF. Городская Программа бесплатной кастрации безнадзорных животных. Важная информация.СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 22:04 
Старожил

oshka писал(а):
Amatory писал(а):

нет, с чего вы взяли? ;)

Оль, может с того, что кошак (невзирая на пол) подпадает под "формулировку «Безнадзорное животное».
Безнадзорное животное - животное, находящееся в общественном месте без сопровождения владельца или владелец которого или место его пребывания неизвестны."

По теме...
В связи с данным уведомлением возникают следующие вопросы:
- регистрация в "Потеряшке" теперь не убережет от "кастрации" ушка?
- что бы не "светить" передежку\куратора собу ни на кого не будут записывать? т.е. привез, сказал, что с... переулка\улицы\завода и ушел? а через сутки стой и лови у клиники - когда выпускать будут "безнадзорное животное" :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF. Городская Программа бесплатной кастрации безнадзорных животных. Важная информация.СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 22:07 
Активист

а может не стоять и не ловить? ;)
пусть выпускают, на их совести и будет...

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF. Городская Программа бесплатной кастрации безнадзорных животных. Важная информация.СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 22:09 
Активист

Piranya писал(а):
Amatory писал(а):

ага, бегут и стерилизуют :(
я вот с каждым днем все больше и больше выслушиваю, что и за какую сумму сделали в IF и ужасаюсь (это я про кошек), за них берут деньги в таком кол-ве за лечение, а отдают ох.... Ну не везите туда кошек даже на стерилизацию. Не всегда они от туда выходят стерилизованными и кастрированными, а про лечение и стационар я вообще молчу. Плохо, что на форуме люди боятся высказываться об этом, очень плохо и от этого страдают животные.
А про собак, я бы больше ну ни за какое бесплатно не повезла собаку туда! Лучше собрать деньги на стерилизацию и стерилизовать без опаски для здоровья.

справедливости ради, скажу, что я там стерилизовала трёх кошек и всё сделали ОК :)
если не считать, что мне под нос сунули то, что вырезали в кюветке :sick: но это уже лирика ;)

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF. Городская Программа бесплатной кастрации безнадзорных животных. Важная информация.СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 22:19 
Частый гость

oshka писал(а):
Amatory писал(а):

нет, с чего вы взяли? ;)

С некой кошкой обратились в IF. Кончика уха у кошки нет. Кошку занаркозили, "радостно" узнали, что кошка стерилизована, заштопали обратно. Сам Микитюк сказал, что скорее всего кошка была стерилизована в их клинике. Я спросила, с чего он взял. Он сказал, "Видите ухо? Кончика нет. Так мы помечаем животных, стерилизованных по программе". Если они не стерилизуют кошек бесплатно - какого чёрта трогать уши? :angry: И на кой ляд эти уши вообще трогать, если клиника потом сама же свою "работу" признать не в состоянии? :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF. Городская Программа бесплатной кастрации безнадзорных животных. Важная информация.СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 22:24 
Старый знакомый

oshka писал(а):
справедливости ради, скажу, что я там стерилизовала трёх кошек и всё сделали ОК :)

этих случаев 50/50, это конвейер, качества нет, дешевый наркоз и т.д. и т.п.
Более спорить не буду, у всех свой опыт, я туда не ногой! И никому не советую!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]