Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Клиника Зверюха. Скидки для бездомышей 30%
Добавлено: 08 окт 2010, 17:38
Частый гость
Автор темы
Ветеринарная клиника "Зверюха" имени Натальи Гомори. В клинике предоставляется полный спектр ветеринарных услуг.
10 апреля 2010 года в Санкт-Петербурге на улице Балтийская д.2 открылась ветеринарная клиника «Зверюха» им. Натальи Гомори, одного из руководителя самого крупного клуба в Европе «Русский Хорёк»
Ветеринарная клиника «Зверюха» оказывает ветеринарные услуги согласно времени нашей эпохи. Научно, грамотно, на современном оборудовании и глубоким профессионализмом врачей работающих много лет в ветеринарии.
В стенах нашей клиники ваш питомец получит помощь и внимательное отношение. Спектр услуг, оказываемых нашей клиникой, весьма широк и многогранен - от различных консультаций до сложнейших хирургических операций, от услуг по груммингу до создания профессионального портфолио вашего питомца в нашем фотосалоне.
В ветеринарной клинике «Зверюха» имеется зоомагазин и ветеринарная аптека где вы сможете приобрести все необходимое клетки, игрушки, лекарственные средства, оздоровительные диеты, корма.
В зоомагазине имеются в продаже корма премиум, супер-премиум класса ведущих мировых производителей такие как Royal Сanin, Hills, Pro Plan , Eukanuba и т.д. по низким ценам . Весь товар, предлагаемый в аптеке и зоомагазине, полностью сертифицирован и проходит тщательную проверку.
Ветеринарная клиника «Зверюха» является базой клуба «Русский Хорёк». По субботам в клинике проводиться консультации клуба, куда можно придти с хорьком или без, получить консультацию специалиста или ветеринара по содержанию, кормлению, болезням хорька. Клиника расположена по адресу : ул. Балтийская д. 2, недалеко от станции метро Нарвская.
В клинике вам окажут следующие услуги : * терапия * хирургия * лабораторные исследования * вакцинация * чипирование * гостиница * стационар * диагностика узи, ЭКГ * физиотерапия * вызов врача на дом Скидка для бездомышей составляет 30% на все услуги клиники, исключая анализы.
Чтобы получить скидку нужно позвонить мне: 8-904-335-05-40 Аня. Я договорюсь обо всем.
Заголовок сообщения: Re: Клиника Зверюха. Скидки для бездомышей 30%
Добавлено: 08 окт 2010, 17:49
Частый гость
Автор темы
Стационар обещали на послеоперационный период на 2-3 дня бесплатно для хвостов. Но для ограниченного количества животных. Не более 10 в месяц. Поэтому я и являюсь куратором, чтобы соориентировать всех и вся.
Стационар обещали на послеоперационный период на 2-3 дня бесплатно для хвостов. Но для ограниченного количества животных. Не более 10 в месяц. Поэтому я и являюсь куратором, чтобы соориентировать всех и вся.
Спасибо.Клиника недалеко от нас,возможно,понадобится.
Добавлено: 12 окт 2010, 17:49
Частый гость
Автор темы
Осмотр: 450 р. - 30% = 300 р. Анализы: исследование кала (без скидки) = 250 р. ПЦР... честно говоря, нужно уточнять - я не помню сумму. Будет скидка на взятие мазка (30%), на сам анализ скидки нет в связи с отсутствием лаборатории.
Добавлено: 11 ноя 2010, 17:13
Новичок
Зарегистрирован: 13 апр 2010, 16:41 Сообщений: 281 Откуда: живу в Купчино, работаю на Нарвской
ТаняМэйдн писал(а):
Ella писал(а):
Они убили мою собаку!
тролль?
Вряд ли. У каждого врача - своё кладбище. Я могла бы тоже самое написать в теме другой клиники. Только что это изменит теперь? Ветеринару сложнее, чем педиатру. Я пошла по другому пути - хожу на курсы, чтобы знать азы и направлять доктора - при случае - твёрдой рукой.
_________________ 911-243-03-31 Аня Шейла и Кисюн уже на Радуге, с нами рыжая лисичка Лизонька, сладкий рысёнок Жюльен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1