Вчера днем транзитная хозяйка Света привезла нам кошку. Предистория такая: первые хозяева куда-то там уехали, а Светлана взяла кисулю для своей сестры, а сестре почти сразу муж /или жених, не суть/ подарил котенка. И кошка зависла у 100%-ой собачницы Светланы, для которой кошачья душа—потемки. Короче Света пошерстила в интернете, и, счастливо минуя, заводчиков-разводчиков, вышла на Катю.
Кошка замечательная. Очень красивая, похожа на песца зимой. Глазки большие, зеленые. Характер спокойный. На руки дается, но долго сидеть не хочет. Стрессовала в углу минут 40

. Потом поела, пописала, полежала… и к вечеру решила, что в отдельной комнате жить кисло, и запросилась поизучать квартиру. Но ввиду грязных ушей долго тусить с нами я ей не даю, хоть и жалко. На конфликт с моей кошкой не пошла, просто развернулась и потопала в другую сторону

.
Лоточек у нее маленький, сегодня куплю побольше. Корма дали—полкоробки Вискаса. Перешли на наш Проплан. Думаю попробовать подавать ей еще и консервы, потому что она очень худенькая. И глистогонку тоже надо дать.
Шерсть без колтунов, лезет немного, но в пределах разумного.
По поводу клеща мне уже дала консультацию Ксения-Kusaka /Спасибо!!/.
Катя, что мне лучше купить: Стронг Холд или Атаферонол Голд /могла ошибиться в написании/? Хочу поскорее вылечить уши, потому что Дуня-Дуся не хочет жить одна!
Резюме последних суток такое: у нас все хорошо!