Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Белоснежная персидская шиншилла Эсмиральда, 2 года. Ее предали хозяева, уехали, а с собой не взяли. Сейчас девочка находится на передержке и объявляет кастинг новых хозяев.
У нее изумительный характер: ласковая, общительная. Ходит в лоточек, кушает сухой корм. Недавно была кастрирована.
Последний раз редактировалось _Katrinka_ 01 дек 2011, 10:37, всего редактировалось 13 раз(а).
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
Везите ко мне... до ноября поживет у нас в отдельной комнате, а может, и дольше, если в отпуск не уеду--пока не загадываю. Передержка--моя, корм и наполнитель--Катя--Ваши . Живу на Васильевском.
Везите ко мне... до ноября поживет у нас в отдельной комнате, а может, и дольше, если в отпуск не уеду--пока не загадываю. Передержка--моя, корм и наполнитель--Катя--Ваши . Живу на Васильевском.
Лена, спасибо большое! такую красавицу должны быстро хапнуть. эх, прямо влюбилась в нее...
Дык это, на ПМЖ не хочешь?
хочу-немогу! ну ты же знаешь, Катя, мене введен лимит на плоскомордых в кол-ве 2 штук думала, хоть на передержке потискаю красотку (но раз Лена берет, я не настаиваю)
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Olga raduga писал(а):
Лена, спасибо большое! такую красавицу должны быстро хапнуть. эх, прямо влюбилась в нее...
Оль, да за что спасибо? ))) Мелочи! Если я сейчас могу--то почему нет ))) Недавно отзвонилась девушка Света, договорились на завтра, на вторую половину дня. По ходу, девушке фиолетово, кто я... откуда я... куда она отвозит кошку... Сказала, что привезет лоток и немножко корма. Ждем Пока новости такие.
Заголовок сообщения: Re: Персидская шиншилла едет на передержку!
Добавлено: 10 окт 2010, 20:01
Посетитель
Все в порядке! Кисуля у меня! Молоденькая и красивая! Но легкая, как перышко и худенькая. В ушах клещ. Имени не было )) Назвала Дуняшей Завтра напишу подробнее.
Добавлено: 11 окт 2010, 12:55
Посетитель
Вчера днем транзитная хозяйка Света привезла нам кошку. Предистория такая: первые хозяева куда-то там уехали, а Светлана взяла кисулю для своей сестры, а сестре почти сразу муж /или жених, не суть/ подарил котенка. И кошка зависла у 100%-ой собачницы Светланы, для которой кошачья душа—потемки. Короче Света пошерстила в интернете, и, счастливо минуя, заводчиков-разводчиков, вышла на Катю. Кошка замечательная. Очень красивая, похожа на песца зимой. Глазки большие, зеленые. Характер спокойный. На руки дается, но долго сидеть не хочет. Стрессовала в углу минут 40 . Потом поела, пописала, полежала… и к вечеру решила, что в отдельной комнате жить кисло, и запросилась поизучать квартиру. Но ввиду грязных ушей долго тусить с нами я ей не даю, хоть и жалко. На конфликт с моей кошкой не пошла, просто развернулась и потопала в другую сторону . Лоточек у нее маленький, сегодня куплю побольше. Корма дали—полкоробки Вискаса. Перешли на наш Проплан. Думаю попробовать подавать ей еще и консервы, потому что она очень худенькая. И глистогонку тоже надо дать. Шерсть без колтунов, лезет немного, но в пределах разумного. По поводу клеща мне уже дала консультацию Ксения-Kusaka /Спасибо!!/. Катя, что мне лучше купить: Стронг Холд или Атаферонол Голд /могла ошибиться в написании/? Хочу поскорее вылечить уши, потому что Дуня-Дуся не хочет жить одна!
Добавлено: 11 окт 2010, 13:31
Посетитель
Olga raduga писал(а):
Да,Лена, клеща лучше не запускать и не ждать неделю, а лучше сразу лечить. У меня дома есть капли, могу отдать, только как передать?
Спасибо, Оля! Я сегодня могу часа в четыре с работы двинуть (пл. Ал. Невского). Может пересечемся где-нибудь посередине. Завтра буду на семинаре, г-ца Пулковская. Сегодня просто почищу уши перекисью водорода, чтобы хотя б механически начать эту дрянь убирать. Еще с приданым передали таблетки антисекс, мне их сразу выбросить, или на форуме отдать? Не знаю даже.
Спасибо, Оля! Я сегодня могу часа в четыре с работы двинуть (пл. Ал. Невского). Может пересечемся где-нибудь посередине. Завтра буду на семинаре, г-ца Пулковская.
Лена, я работаю на Техноложке и до 19ти час, выйти могу только на обед с 14 до 14.40., капель с собой конечно нет, но завтра могу взять, только надо подумать, как нам пересечься.
LenaBylina писал(а):
Еще с приданым передали таблетки антисекс, мне их сразу выбросить, или на форуме отдать? Не знаю даже.
думаю, эту дрянь лучше сразу выбросить нечего травить им кошек.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Добавлено: 11 окт 2010, 13:47
Посетитель
Оля, тогдапозвоните мне, пожалуйста! Думаю завтра утром встретиться. Мне на м. Московскую к 9,30-10.00 надо, попробую под Вас подстроиться. Можно и на городской, 703-5493, Елену Владимировну, по личному
Добавлено: 11 окт 2010, 19:36
Посетитель
На вечер новости такие: Приняли 1/4 табл. каниквантела (все, как Ксюша прописала) . Обработали уши отоферонолом--гадости по самое не хочу. Настрадались. Поели. И сейчас пытаемся робко играть с клубочком ниток. Приводим себя в порядок и осваиваемся .
Добавлено: 13 окт 2010, 10:30
Посетитель
Olga raduga писал(а):
Лена, это в первый раз она сходила по-большому? может 2 лотка хочет или др. наполнитель? а может протестует против чего-то (кого-то)
Сегодня сходила куда надо. Хорошая, умная и деликатная кошка. В закрытой комнате скучает. Но к ней часто бегает сын, она ему даже тихонько мурлычет . Иногда выпускаем ее пройтись по квартире. Ходит, не боится . Но ее уже боится моя кошь /которая в принципе боится все и вся/ . Уши снова вчера почистила, надеюсь, поскорее победить эту заразу. Ест мало, как птичка. Может от стресса, преезд, новые запахи, люди. Только сегодня утром, первый раз, почти все доела. И еще, мне кажется, она скоро загуляет, потому как уже ложится перед нами во всяких позах, и говорит Мурр.
Добавлено: 13 окт 2010, 10:45
Посетитель
_Katrinka_ писал(а):
Podelis' s krasotkoj kormom ot svoej koshki, ya priedu - otsiplju vam svoego ProPlana.
Естествеено мы поделились Думаю, консервов, ей еще купить, чтоб весу побольше перед стерилизацией набрала. Шебу, например. Катя, 7 ноября и до конца месяца я уезжаю, это уже точно.
Добавлено: 13 окт 2010, 11:38
Посетитель
Olga raduga писал(а):
Ах, хорошая, умная девочка Лена, как у нее ушки, улучшения есть?
Про ушки--не знаю пока, лекарство закапала, и теперь механически вычищаю, надеюсь, уже неживых клещей. Оля, спасибо большое за совет! Я своей тоже в уши это средство закапала, чтоб никто не прицепился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0